Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ищу напарницу (ка) для игры в настольный теннис

Опубликовано
играю как любитель, если есть ракетки, будет плюсом. Время пока бесплатно. Ирина. писать в лс
  • Ответов 67
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно завтра...... т.в личку.
хорошо

Хочу к вам присоединиться. И ко всем желающим тоже. Мой уровень сейчас никакой-нулевой. Но как выразилась Алена, ракетка из рук за мячиком не улетит. Так нравилось давным давно немного постучать по мячику.

Может быть собиремся, а там как пойдет?

Я пока взвешиваю, собираюсь с мыслями ) Но вот "-22°C" в правом верхнем углу экрана что то как то отрезвляет сразу мгновенно )

Опубликовано
хорошо

Хочу к вам присоединиться. И ко всем желающим тоже. Мой уровень сейчас никакой-нулевой. Но как выразилась Алена, ракетка из рук за мячиком не улетит. Так нравилось давным давно немного постучать по мячику.

Я пока взвешиваю, собираюсь с мыслями ) Но вот "-22°C" в правом верхнем углу экрана что то как то отрезвляет сразу мгновенно )

Не ,ну в помещении , думаю немного потеплее будет :lol: В курсе , что мы в Сибири живем ?

Опубликовано
хорошо

Не ,ну в помещении , думаю немного потеплее будет :lol: В курсе , что мы в Сибири живем ?

Угу, в Сибири ) Значит просто взвешиваю, собираюсь с мыслями )

А почему именно с 3-го по 5-ое ?

Почему то на ум пришли ... Остап Бендер ... "Клуб четырёх коней" ... Нью - Васюки :lol:

Опубликовано
[

Почему то на ум пришли ... Остап Бендер ... "Клуб четырёх коней" ... Нью - Васюки :lol:

Мое дело предложить.....

Опубликовано
[

Мое дело предложить.....

Да похоже просто не в ближайшее время ) Что то не сходится. У меня в смысле не сходится )

Опубликовано
Кидайте тел. Машину заведу..... место забронирую... позвоню.

Ответил в ЛС. Просьба звонить заранее. Ехать мне из ВЗ. Мороз и расстояние не пугают. Есть желание просто постучать по мячику. Вспомнить немного.

Опубликовано

Играем в новом спорткомплексе НГУ (вход со стороны стадиона) каждый понедельник и среду, с 18 до 22. По пятницам турнир на рейтинг, рейтинги от -20 (через раз попадаю в стол) до 70 (мастер спорта). Система турнира устроена так, что даже новичку интересно играть с мастером.

В январе студенты заняты, столов хватает свободных.

Рекомендую.

Опубликовано

Smouse забронировал столик сегодня с 14.00-16.00 в Спортивно-оздоровительном комплексе "Рассвет", г. Бердск ул. Зеленая роща 9\4. Остановка Юбилейный, маршрутные такси 18, 15 по Бердску.

Подходите дорогие форумчане, не бойтесь. Уровень игры будет разный: от моего вспомнить как бы по мячику попасть до вполне приличного (как я понял) от Smouse. Так что на вкус и цвет выбор будет. Из Академа можно уехать на Маршрутке 225, 327 до Бердска. А там от Универмага уже на 18, 15 добраться до Юбилейного.

Опубликовано
Мне смска пришла в 12 30, и я уже сегодня не попадаю на игру :( Если у вас всё получится и будет продолжение завтра, то обязательно приеду.
Опубликовано
Мне смска пришла в 12 30, и я уже сегодня не попадаю на игру :( Если у вас всё получится и будет продолжение завтра, то обязательно приеду.

Все получилось. Нас было всего трое, но было весело и интересно. Smouse лидировал, @ЛЕН@ тоже молодец.

Надо было просто чуть позже подойти)

Опубликовано
Все получилось. Нас было всего трое, но было весело и интересно. Smouse лидировал, @ЛЕН@ тоже молодец.

И позже не получилось. Ещё будете играть?

Опубликовано

И позже не получилось. Ещё будете играть?

Понятно. Пока предварительно не договаривались. Но желание, по крайней мере, у меня есть. Надо просто опять договориться, и встретиться поиграть.

Опубликовано

да, было столь оптимистично и радостно играть, что, если бы не пришедшие нам на смену игроки - мы бы и дальше играли...)))

пс. Спасибо Сергею и Евгению за юморное подбадривание, советы и поддержку меня в игре..))

Опубликовано

Так. Продолжаем разговор. Мне понравилось место в СОК Рассвет в г. Бердск (адрес выше в моем сообщении), где прошлый раз удалось собраться с некоторыми форумчанами. Я бы повторил. В связи с этим предлагаю (пока предварительно) собраться там же завтра в среду. Если у кого есть желание пишите в тему. Набирется хотя бы три человека (включая меня), тогда буду завтра утром звонить и бронировать. Также высказывайте свои пожелания по времени, дню и может быть месту. На завтрашнем дне свет клином не сошелся.

ПС: СОК Рассвет спортивно-оздоровительный комплекс при одноименном санатории. Там помимо теннисного стола есть бассейн на три дорожки, кедровая бочка, сауна. Не сочтите за рекламу, просто может быть эта информация для кого-нибудь станет дополнительным стимулом) Я например подумываю совместить теннис и бассейн) Только вот с раздевалкой там что-то не заладилось прошлый раз.

ПСПС: По деньгам прошлый раз было 90 р.\час аренда столика. Добраться с ВЗ на двух маршрутках в одну сторону 50 р. Ехать с Цветного примерно 40-45 мин с одной пересадкой. Маршрутки ходят часто. Ждать и мерзнуть не пришлось. Возможно объединиться и вместе поехать с Цветного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.