Опубликовано 18 марта, 201511 г. comment_10620187 Продам Samsung Galaxy Note 2, экран битый - в трещинах, но телефон полностью работает. Есть только глюк, что кнопки меню/возврат иногда самопроизвольно нажимаются (это как раз глюк битого модуля экрана/тачскрина). Состояние корпуса на троечку. В комплекте: - коробка, документы, зарядка, USB провод - сменная чёрная задняя крышка - чехол с откидной ножкой (можно ставить на стол и смотреть видео, например). - крэдл с возможностью зарядки и подключения HDMI, USB Цена за весь коплект 3500 р. Цена отдельно за крэдл 800 р. Без крэдла - 3000 р. Остался крэдл - 700р. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201511 г. comment_10666651 модуль только бешенных бабок стоит, проще купить б\у такой же аппарат чем его чинить Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201511 г. Автор comment_10668795 модуль только бешенных бабок стоит, проще купить б\у такой же аппарат чем его чинить Да, но бывают случаи, когда убивается электроника при живом экране - например, материнку иногда приходится менять после неудачной перепрошивки. Вот мой телефон как донор и подойдёт. Разобрать/собрать можно по видео в интернете - я сам так делал, ничего сложного. И, кстати, разбито только стекло - экран/тач работают, можно стекло отдельно поменять - стоит около 3000р. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201511 г. comment_10669153 модуль только бешенных бабок стоит, проще купить б\у такой же аппарат чем его чинить Да, но бывают случаи, когда убивается электроника при живом экране - например, материнку иногда приходится менять после неудачной перепрошивки. Вот мой телефон как донор и подойдёт. Разобрать/собрать можно по видео в интернете - я сам так делал, ничего сложного. И, кстати, разбито только стекло - экран/тач работают, можно стекло отдельно поменять - стоит около 3000р. где то тут писали даже про 1500 Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201511 г. comment_10669367 И, кстати, разбито только стекло - экран/тач работают, можно стекло отдельно поменять - стоит около 3000р. Вы его сначала отделите на печке дисплей от тача, и я вам скажу что дисплеи у таких самсунгах очень хрупкие,и я уверен что вы такого ни когда не делали, а ток видео смотрели.не так легко как на видео показанно, есть шанс его угробить при отделении от тачи, и не в любой мастерской возьмутся это делать, скажут цену модулем. толик за 1500 руб вам ни кто не поменяет. на галакси мини ток меняют стекла за 2000 руб, вот и делайте выводы... Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201511 г. Автор comment_10669383 можно стекло отдельно поменять - стоит около 3000р. толик за 1500 руб вам ни кто не поменяет. на галакси мини ток меняют стекла за 2000 руб, вот и делайте выводы... Посмотрите внимательно, что у меня в посте, и что вы на это ответили. Никаких противоречий не вижу :-) Жалоба
Продам Samsung Galaxy Note 2, экран битый - в трещинах, но телефон полностью работает.Есть только глюк, что кнопки меню/возврат иногда самопроизвольно нажимаются (это как раз глюк битого модуля экрана/тачскрина).
Состояние корпуса на троечку.
В комплекте:
- коробка, документы, зарядка, USB провод
- сменная чёрная задняя крышка
- чехол с откидной ножкой (можно ставить на стол и смотреть видео, например).
- крэдл с возможностью зарядки и подключения HDMI, USB
Цена за весь коплект 3500 р.
Цена отдельно за крэдл 800 р.
Без крэдла - 3000 р.
Остался крэдл - 700р.