Опубликовано 29 марта, 201511 г. comment_10632957 Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...))) http://vashgorod.ru/news/29165 Жалоба
Опубликовано 13 июля, 20179 г. comment_11380985 Вот даже не знаю, это сюда или в Автоледи. Вчера еду по Иванова от почты, смотрю, стоит Х5 на аварийках и народ активно просится объехать через встречку. Ну мало ли что случилось, проезжаю мимо Х5, сидит "дама" лет 45 и трещит по телефону, видно сильно приспичило поговорить, а на ходу правила не велят, плевать, что в 5 метров заезды во дворы и не один. Вот так и рождаются необоснованные обвинения.. ехал видимо немного позже Вас.. X5 прямо с полосы грузили на эвакуатор.. Обвинение было бы необоснованным, если бы прежде, чем трещать по телефону (пусть даже вызывая эвакуатор), водительница выставила знак аварийной остановки. Хотя... если она надеялась, что по телефону подскажут, какую кнопочку нажать, чтобы машина сразу починилась и поехала, то можно "понять и простить") Жалоба
Опубликовано 13 июля, 20179 г. comment_11380994 А вы дали выйти и поставить этот знак? Я неделю назад на обочине остановился поглядеть что с машиной. Так меня давить начали! Жалоба
Опубликовано 13 июля, 20179 г. comment_11381038 А вы дали выйти и поставить этот знак? Я неделю назад на обочине остановился поглядеть что с машиной. Так меня давить начали! Вот-вот... помню поставил знак при дтп, через 5 минут уже прямо по нему ездили... Жалоба
Опубликовано 13 июля, 20179 г. comment_11381258 Вот даже не знаю, это сюда или в Автоледи. Вчера еду по Иванова от почты, смотрю, стоит Х5 на аварийках и народ активно просится объехать через встречку. Ну мало ли что случилось, проезжаю мимо Х5, сидит "дама" лет 45 и трещит по телефону, видно сильно приспичило поговорить, а на ходу правила не велят, плевать, что в 5 метров заезды во дворы и не один. Вот так и рождаются необоснованные обвинения.. ехал видимо немного позже Вас.. X5 прямо с полосы грузили на эвакуатор.. Обвинение было бы необоснованным, если бы прежде, чем трещать по телефону (пусть даже вызывая эвакуатор), водительница выставила знак аварийной остановки. Хотя... если она надеялась, что по телефону подскажут, какую кнопочку нажать, чтобы машина сразу починилась и поехала, то можно "понять и простить") +1 В данном случае, это было не персональное обвинение в адрес конкретной гражданки с конкретными ФИО, а упрек в сторону собирательного образа подобных водителей, плюющих на ПДД и остальных участников ДД! Данная особа не удосужилась выставить знак аварийной остановки, другой товарищ поворотники не включает, а третий паркуется так, что не пройти и не проехать! Жалоба
Опубликовано 13 июля, 20179 г. comment_11381260 женщина в Х5 на леди может и не тянет, а pvv (и прочие жители Городка, проехавшие мимо) не тянет на джентльмена. мог бы остановиться и помочь выставить знак или оттащить с дороги. мог, но посчитал, что лучше на форуме слюнями брызгать. как-то так. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 20179 г. comment_11381263 женщина в Х5 на леди может и не тянет, а pvv (и прочие жители Городка, проехавшие мимо) не тянет на джентльмена. мог бы остановиться и помочь выставить знак или оттащить с дороги. мог, но посчитал, что лучше на форуме слюнями брызгать. как-то так. Ну, во-первых, если данная водитель не инвалид (уверен, что нет), то выставить знак аварийной остановки для неё не составит труда - это не колесо поменять! Во-вторых, сработал стереотип - поскольку, в 99% подобных случаев, предлагающие помощь были бы посланы очень далеко, т.к. в 99% случаев водители так поступают не из-за каких-то технических проблем, а просто потому, что "им так надо"! Ну и в третьих, а Вы сами-то часто останавливаетесь около неправильно припаркованных машин на аварийках, чтобы предложить свою помощь? Жалоба
Опубликовано 13 июля, 20179 г. comment_11381271 Ну, во-первых, если данная водитель не инвалид (уверен, что нет), то выставить знак аварийной остановки для неё не составит труда - это не колесо поменять! когда на тебя едет очередной городковский профессор кислых щей с выпученными глазами и единственной мыслью в пустой голове "я на главной иди все нах!" это реально страшно. он тебя насмерть задавит, а потом тупо улыбаться будет и носом шмыгать на суде. Ну и в третьих, а Вы сами-то часто останавливаетесь около неправильно припаркованных машин на аварийках, чтобы предложить свою помощь? всегда. вчера заводил 99ю сперва прикуриванием потом шнурком, сегодня вытаскивал опрометчивую девчушку на витце из глубокой лужи. я не типичный быдло-житель из Академгородка, у меня спина не сломается человеку помочь. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 20179 г. comment_11381273 ..я не из Академгородка, у меня ... Просто завидуете жителям "золотого кокона". Жалоба
Опубликовано 13 июля, 20179 г. comment_11381276 Просто завидуете жителям "золотого кокона". угу. вам весь город (и не только Новосибирск) тогда завидует, раз массово вас считают неадекватами. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 20179 г. comment_11381328 женщина в Х5 на леди может и не тянет, а pvv (и прочие жители Городка, проехавшие мимо) не тянет на джентльмена. мог бы остановиться и помочь выставить знак или оттащить с дороги. мог, но посчитал, что лучше на форуме слюнями брызгать. как-то так. То есть, ты в курсе всей произошедшей ситуации, и готов раскидываться обвинениями? Точно признак хама, если не ошибаюсь. Выставить знак может и обязан любой, там же дама просто наплевала на всех и начала решать свои проблемы, невзирая на создаваемые ею проблемы окружающим. И да, с уточнениями, что у нее действительно были проблемы с машиной, обвинять ее в трещании по телефону мне не стоило. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 20179 г. comment_11381339 Ну и в третьих, а Вы сами-то часто останавливаетесь около неправильно припаркованных машин на аварийках, чтобы предложить свою помощь? всегда. вчера заводил 99ю сперва прикуриванием потом шнурком, сегодня вытаскивал опрометчивую девчушку на витце из глубокой лужи. я не типичный быдло-житель из Академгородка, у меня спина не сломается человеку помочь. Вы ответили на какой-то свой вопрос, но не на мой! ; ) Жалоба
Опубликовано 13 июля, 20179 г. comment_11381344 что изменит выставленный знак? Ровно тоже, что и включенный поворотник перед перестроением! :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 июля, 20179 г. comment_11381475 Выставить знак может и обязан любой, там же дама просто наплевала на всех и начала решать свои проблемы, невзирая на создаваемые ею проблемы окружающим. Миха уже высказывал предположение, что знак, возможно, был, но смог продержаться слишком короткое время. Жалоба
Опубликовано 14 июля, 20179 г. comment_11381479 что изменит выставленный знак? Ровно тоже, что и включенный поворотник перед перестроением! :supdup: т.е. аварийная сигнализация на автомобиле ни о чем не говорит? Жалоба
Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...)))
http://vashgorod.ru/news/29165