Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Iphone 5c 16gb

Опубликовано

Iphone 5c 16gb, цвет зелёный, состояние хорошее, коцки только на плёнке. Полный комплект, в подарок пару чехлов.

Цена 15000р, находится в городе.

В отличие от обычного iphone 5 поддерживает LTE, в магазинах цена на версию с 8gb 24т.р., здесь же 16gb.

ПРОДАН!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
А самому то еще не надоело апать? Ведь с такой ценой апать придется лет 5 еще, пока сам телефон не сломается.

вы цены видели? 24т.р. стоит на данный момент в связном такой на 8bg, даже если от этой цены отнять 30%, то получаем 16800р., не говоря уже о том, что я продаю 16gb, а не 8gb.

так что не надо мне ахинею нести по поводу цены. телефон лежит в коробке и ждёт нового хозяина, если б так срочно надо было бы продать, то отнёс бы перекупам и всё.

Опубликовано
  • Автор
адекватная цена, только модель не популярная и не ликвидная, я бы тоже чисто субьективно предпочел бы 5ку, 5с-шке, хотя она как-бы старее и без лте.

покупали девочке) она предпочла его 5-ке) сам тогда тоже предпочёл классическую 5-ку)

Опубликовано
А самому то еще не надоело апать? Ведь с такой ценой апать придется лет 5 еще, пока сам телефон не сломается.

вы цены видели? 24т.р. стоит на данный момент в связном такой на 8bg, даже если от этой цены отнять 30%, то получаем 16800р., не говоря уже о том, что я продаю 16gb, а не 8gb.

так что не надо мне ахинею нести по поводу цены. телефон лежит в коробке и ждёт нового хозяина, если б так срочно надо было бы продать, то отнёс бы перекупам и всё.

Да, я видел цены. На авито такой за 12-14к можно взять. Что там в связном продается мне до лампочки, как и многим. Это подтверждается тем, что ваш телефон весит уже 2 месяца, и что то я не много вижу тех, кто считает вашу цену адекватной.

Опубликовано
адекватная цена, только модель не популярная и не ликвидная, я бы тоже чисто субьективно предпочел бы 5ку, 5с-шке, хотя она как-бы старее и без лте.

видать она только для вас с продавцом на пару адекватная.

Опубликовано

5c это очень позорно, его на людях то стыдно достать

автор, скидывай за 13 пока есть еще последний бедный фанат

что касается магазинных цен..стоит то он стоит, да ктож его покупает сейчас?

Опубликовано

Эмм спасибо за прибеднение конечно но основной аппарат все таки 6, а этот хотел на замену 5 взять именно из за lte не более.

И да взял на авито в отличном состоянии за 12 и копить как пожелал ТС не пришлось...

Ну если вам 5с на людях стыдно доставать вы наверное ездите на мустанге и вам в россии жить стыдно.

Опубликовано
  • Автор

да с iphone вообще позорно ходить) у каждого в кармане)

Опубликовано
  • Автор
Да, я видел цены. На авито такой за 12-14к можно взять. Что там в связном продается мне до лампочки, как и многим. Это подтверждается тем, что ваш телефон весит уже 2 месяца, и что то я не много вижу тех, кто считает вашу цену адекватной.

До лампочки здесь всем на ваше мнение)

Опубликовано

До лампочки здесь всем на ваше мнение)

Да ради бога, только объяву снести не забудь

Опубликовано

В каждой шутке есть доля шутки ;]

Обмен на Pantech Vega Iron интересен? Я б поменялся, ибо не гонюсь за индивидуальностью.

Опубликовано
  • Автор

В каждой шутке есть доля шутки ;]

Обмен на Pantech Vega Iron интересен? Я б поменялся, ибо не гонюсь за индивидуальностью.

обмена нет) телефон на полочке лежит после выхода новой модели)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

сама ты позорно! Это нормальный аппарат! Ты просто долбишься в шары и не видишь, что его раньше покупали также как и 5S

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.