Опубликовано 30 марта, 201511 г. comment_10634401 Iphone 5c 16gb, цвет зелёный, состояние хорошее, коцки только на плёнке. Полный комплект, в подарок пару чехлов. Цена 15000р, находится в городе. В отличие от обычного iphone 5 поддерживает LTE, в магазинах цена на версию с 8gb 24т.р., здесь же 16gb. ПРОДАН! Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201511 г. Автор comment_10695921 А самому то еще не надоело апать? Ведь с такой ценой апать придется лет 5 еще, пока сам телефон не сломается. вы цены видели? 24т.р. стоит на данный момент в связном такой на 8bg, даже если от этой цены отнять 30%, то получаем 16800р., не говоря уже о том, что я продаю 16gb, а не 8gb. так что не надо мне ахинею нести по поводу цены. телефон лежит в коробке и ждёт нового хозяина, если б так срочно надо было бы продать, то отнёс бы перекупам и всё. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201511 г. Автор comment_10695964 адекватная цена, только модель не популярная и не ликвидная, я бы тоже чисто субьективно предпочел бы 5ку, 5с-шке, хотя она как-бы старее и без лте. покупали девочке) она предпочла его 5-ке) сам тогда тоже предпочёл классическую 5-ку) Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201511 г. comment_10696006 А самому то еще не надоело апать? Ведь с такой ценой апать придется лет 5 еще, пока сам телефон не сломается. вы цены видели? 24т.р. стоит на данный момент в связном такой на 8bg, даже если от этой цены отнять 30%, то получаем 16800р., не говоря уже о том, что я продаю 16gb, а не 8gb. так что не надо мне ахинею нести по поводу цены. телефон лежит в коробке и ждёт нового хозяина, если б так срочно надо было бы продать, то отнёс бы перекупам и всё. Да, я видел цены. На авито такой за 12-14к можно взять. Что там в связном продается мне до лампочки, как и многим. Это подтверждается тем, что ваш телефон весит уже 2 месяца, и что то я не много вижу тех, кто считает вашу цену адекватной. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201511 г. comment_10696008 адекватная цена, только модель не популярная и не ликвидная, я бы тоже чисто субьективно предпочел бы 5ку, 5с-шке, хотя она как-бы старее и без лте. видать она только для вас с продавцом на пару адекватная. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201511 г. comment_10696103 5c это очень позорно, его на людях то стыдно достать автор, скидывай за 13 пока есть еще последний бедный фанат что касается магазинных цен..стоит то он стоит, да ктож его покупает сейчас? Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201511 г. comment_10696120 5c это очень позорно, его на людях то стыдно достать автор, скидывай за 13 пока есть еще последний бедный фанат что касается магазинных цен..стоит то он стоит, да ктож его покупает сейчас? Эмм спасибо за прибеднение конечно но основной аппарат все таки 6, а этот хотел на замену 5 взять именно из за lte не более. И да взял на авито в отличном состоянии за 12 и копить как пожелал ТС не пришлось... Ну если вам 5с на людях стыдно доставать вы наверное ездите на мустанге и вам в россии жить стыдно. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201511 г. Автор comment_10696386 5c это очень позорно, его на людях то стыдно достать автор, скидывай за 13 пока есть еще последний бедный фанат что касается магазинных цен..стоит то он стоит, да ктож его покупает сейчас? да с iphone вообще позорно ходить) у каждого в кармане) Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201511 г. Автор comment_10696391 Да, я видел цены. На авито такой за 12-14к можно взять. Что там в связном продается мне до лампочки, как и многим. Это подтверждается тем, что ваш телефон весит уже 2 месяца, и что то я не много вижу тех, кто считает вашу цену адекватной. До лампочки здесь всем на ваше мнение) Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201511 г. comment_10696511 Да, я видел цены. На авито такой за 12-14к можно взять. Что там в связном продается мне до лампочки, как и многим. Это подтверждается тем, что ваш телефон весит уже 2 месяца, и что то я не много вижу тех, кто считает вашу цену адекватной. До лампочки здесь всем на ваше мнение) Да ради бога, только объяву снести не забудь Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201511 г. comment_10697162 да с iphone вообще позорно ходить) у каждого в кармане) В каждой шутке есть доля шутки ;] Обмен на Pantech Vega Iron интересен? Я б поменялся, ибо не гонюсь за индивидуальностью. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201511 г. Автор comment_10697251 да с iphone вообще позорно ходить) у каждого в кармане) В каждой шутке есть доля шутки ;] Обмен на Pantech Vega Iron интересен? Я б поменялся, ибо не гонюсь за индивидуальностью. обмена нет) телефон на полочке лежит после выхода новой модели) Жалоба
Опубликовано 15 июля, 201511 г. comment_10751943 5c это очень позорно, его на людях то стыдно достать автор, скидывай за 13 пока есть еще последний бедный фанат что касается магазинных цен..стоит то он стоит, да ктож его покупает сейчас? сама ты позорно! Это нормальный аппарат! Ты просто долбишься в шары и не видишь, что его раньше покупали также как и 5S Жалоба
Iphone 5c 16gb, цвет зелёный, состояние хорошее, коцки только на плёнке. Полный комплект, в подарок пару чехлов.
Цена 15000р, находится в городе.
В отличие от обычного iphone 5 поддерживает LTE, в магазинах цена на версию с 8gb 24т.р., здесь же 16gb.
ПРОДАН!