Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте фильм о психологии отношений

Опубликовано

Посоветуйте фильм о психологии отношений.

Реально тот, который запомнился.

Мне понравился, например, "Близость"(2004, с Натали Портман), там правда есть. Та, что не выдумаешь, узнаваемо, все как в жизни. Как возникает близость между двумя, причины, того, почему пропадает... Все точно так и есть.

Только предупреждайте, если фильм об отношениях детско-родительских. Меня эта тема не интересует. Любые другие -- да.

• Ответов 87
  • Просмотры 39 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вам говорят про суть фильма там и там сидят в кресле. только в 1+1 герой жизнерадостный и преодолевает все тяготы с юмором а тот тоже не бедный но вечно в депряснике и в суицидальных мыслях. Не судят актеров судят о фильмах

Ваще-то клон - это точная копия чего-то..

ну погорячились конечно прям с клоном... но очень даже похоже, только там комедия а тут драма со всеми вытекающими последствиями. И снова говорю а сути фильма а не об актерах

Опубликовано
Дык это же клон 1+1, только конец грустный.
Ни разу не клон. Даже рядом не лежало.

1+1 - гениальный и очень искренний фильм. Игра всех актёров безупречна.

Согласен, очень гармоничный фильм. Клон = одна идея, вокруг которой разворачивается весь сюжет. Не полная копия, конечно.

"До встречи с тобой" - если на Сэма Клафлина ещё с натяжкой можно смотреть, а вот Эмилия Кларк, простите, ваще непонятное нечто..Или так хотели показать искреннюю простоту, на грани дебилизма?

В любом случае мимика актрисы - ужасает. Глаза - абсолютно пустые..

Знаю много людей, которым понравилась именно игра главной актрисы. С лирикой у неё были промашки в игре (особенно в конце фильма), но с точки зрения комедии у неё, как мне кажется, всё получилось на высшем уровне. Посмотреть на неё в "Игре престолов" и в этом фильме -- два разных человека. То что нужно от актрисы.
Опубликовано
В любом случае мимика актрисы - ужасает. Глаза - абсолютно пустые
. Знаю много людей, которым понравилась именно игра главной актрисы. С лирикой у неё были промашки в игре (особенно в конце фильма), но с точки зрения комедии у неё, как мне кажется, всё получилось на высшем уровне. Посмотреть на неё в "Игре престолов" и в этом фильме -- два разных человека. То что нужно от актрисы.

она еще снялась в терменаторе генезис)) правда я терминатора перестала смотреть на фильме втором поэтому сопоставить с этими фильмами не могу)

Опубликовано
В любом случае мимика актрисы - ужасает. Глаза - абсолютно пустые
. Знаю много людей, которым понравилась именно игра главной актрисы. С лирикой у неё были промашки в игре (особенно в конце фильма), но с точки зрения комедии у неё, как мне кажется, всё получилось на высшем уровне. Посмотреть на неё в "Игре престолов" и в этом фильме -- два разных человека. То что нужно от актрисы.

она еще снялась в терменаторе генезис)) правда я терминатора перестала смотреть на фильме втором поэтому сопоставить с этими фильмами не могу)

Ага, знаю. Правда тоже, как и Вы не смотрел.

Опубликовано
1+1 вообще не о чем, такой банальный фильм, соответственно, вышеуказанный вообще смотреть не буду, итак ясно, что полный shit, позырьте Фассбендера что ли или Бергмана...
Опубликовано
"Империя чувств". "Амаркорд".

"Империю.." Вы уже советовали ранее, я смотрела. Классный.

За "Амаркорд" Большое спасибо! Очень понравился! :supdup:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Люблю смотреть фильмы новинки онлайн, и в телевизоре отпадает надобность, нет назойливой рекламы и всегда можно поставить на паузу фильм. Если бы еще не жена, которая постоянно включает любовные драмы <_< Вот вам фильм о психологии отношений, причем необычных отношений, который пришлось вчера вечером смотреть вместе :supdup:

http://kino-online.tv/uploads/posts/2016-09/1474289678_sladkoe-proschanie-very.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.