Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоит ли менять Samsung на ASUS?

Опубликовано
Дорогие форумчане, нужна помощь, тут ASUS недавно выпустили новую линейку своих смартфонов, а именно Zenfone 2, как считаете, стоит ли мне менять свой Samsung S4, на смартфон Zenfone 2? Заранее всем спасибо за помощь и советы!
  • Ответов 92
  • Просмотры 68,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
стоит эммулятор ARM

Я не знаю что у вас там стоит, но 99% программ написаны на java, а это платформа независимый язык, JVM решает, а кто не понимает тот гуглит

Опубликовано
  • Автор
Zasypich, я бы не был бы таким категоричным, так как по производительности он уступает выше указанному смартфону, да и как по мне дизайн у него так себе
Опубликовано
Есть такие приложения и довольно много их, просто у этого ASUS Zenfone 2 стоит эммулятор ARM, поэтому на нём и идут нормально все приложения

Ну приведите примеры что ли, среди популярного софта уже все давно адаптировались к интелу и никаких проблем не возникает с приложениями.

Опубликовано
Странно, что этот вопрос вообще возник. Кажется, он уже давно решен и весь софт работает без нареканий.
Опубликовано
  • Автор
Окайс, есть такое популярное приложение, как "фотострана", которое по каким-то причинам отказывается идти на Асусе и притом Маркет пишет, что мол приложение не поддерживается вашим устройством
Опубликовано
Я же писал, что 99% софта написано на java, остается один процент написанный на других языках, с условием того что они способны разрешить задачу конкретного приложения, а тут уже требуется писать под конкретную платформу. Но загоняться ради 1% не имеет смысла
Опубликовано
  • Автор
Согласен, что не имеет, но просто просили назвать программу которая не идёт,, я и назвал, а так, лично меня в этом смартфоне всё устраивает, главное, что он достаточно хорошо работает
Опубликовано

С этим ясно все. пишут что за счет технологии ASUS TruVivid экран получается с очень хорошей цветопередачей цветопередачей, заметно это если сравнивать с другими смартфонами?

И стоит ли менять цветовой режим?

http://www.mforum.ru/cmsbin/2015/26/asus02/Screenshot_29_full1080x1920_thumb281x500.jpg

Опубликовано
  • Автор
Ну это уже решение каждого, стоит ли менять цветовой режим или нет, но лично моё мнение. что большинство пользователей даже не будет заморачиваться по этому поводу
Опубликовано
Эффект будет, вот только лично мне это не сильно нужно, т.к. я не ценитель цветастых картинок, т.к. я их просто не смотрю)) Смарт в основном просто для инета и рабочих моментов
Опубликовано
  • Автор
А как же игры с хорошей графикой, вот где-где, а там "цветастых"картинок полно, притом если фильмы смотреть. то можно немного улучшить таким способом его качество;)
Опубликовано
Эффект будет, вот только лично мне это не сильно нужно, т.к. я не ценитель цветастых картинок, т.к. я их просто не смотрю)) Смарт в основном просто для инета и рабочих моментов

Ну вот как раз для работы и браузера вроде как холодный эффект говорят лучше подходит. Для видео и игр теплый.

Опубликовано
а как настраивается ZenMotion? допустим я скачал какое-нибудь приложение и хочу, чтоб оно запускалось, если я начерчу определённую букву. Эту букву я сам выбираю и обязательно ли это должны быть буква? может ли это быть просто какая-нибудь загагуля?
Опубликовано
  • Автор
а как настраивается ZenMotion? допустим я скачал какое-нибудь приложение и хочу, чтоб оно запускалось, если я начерчу определённую букву. Эту букву я сам выбираю и обязательно ли это должны быть буква? может ли это быть просто какая-нибудь загагуля?

Да, букву вы сами выбираете для определённого приложения и это обязательно должна быть именно буква, всякие закарючки и смайлики смартфон не воспринимает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.