Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что-где-когда купить

Опубликовано

Ездила в Бердск на так называемый "оптовый цветочный склад", рекламируемый во всяких газетах. Цены те же, что в Гран-при. Асортимент маленький. Не понравилось.

Расстроенная, зашла в соседний непримечательный универсам советского типа в поисках шоколадки. Вместо шоколадки нашла ТАКОЕ... :rolleyes:

Киоск цветочный, на подобие ботсадовского, где продается огромное кол-во фиалок(продавец сама их коллекционирует и разводит), суккулентов, кактусов и небольшое кол-во всякой другой ботвы. Цены на фиалки чуть подороже, чем в ботсаду. Суккуленты дешевые очень. Но стоят они на окне, а не в витрине, так что спрашивайте - вас проводят. Универсам рядом с остановкой "Радиозавод", это третья от конечной 27-ого, если ехать/идти по ул. Ленина. На втором этаже налево, у окна. Стеклянный такой киоск. Но я скоро туда сама поеду повторно, могу проводить :D

• Ответов 991
  • Просмотры 358,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Trade @ Sep 3 2005, 13:26)
А что интересует в Полонии? Я там бываю периодически.

Хотела мнения услышать))

Опубликовано
Я там покупала горшки , землю,удобрения (этого добра там достаточно и цены невысокие),растюх тоже полно,но я к ним особо чего-то не приглядывалась (цены по-моему очень даже приемлемые)
Опубликовано
Да магазин, как магазин..Ничем особым от магазина в подвале на Морском не отличается... Ну только если цветочки там еще продаются.. Цены не так чтобы низкие на цветы, да и стандартный набор, ничего особенного. Если только мимо проходить будете, а так особо делать нечего...
Опубликовано

QUOTE (Sheva @ Sep 6 2005, 08:03)
Да магазин, как магазин..Ничем особым от магазина в подвале на Морском не отличается... Ну только если цветочки там еще продаются.. Цены не так чтобы низкие на цветы, да и стандартный набор, ничего особенного. Если только мимо проходить будете, а так особо делать нечего...

ИМХО Вы сильно ошибаетесь https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Я считаю, что там просто отличная подбрка цветов, в отличае от наших всех магазинов вместе взятых! Именно асс-т.

Да и кашпо я врядли сктолько видела у нас, еще и по таким нормальным ценам...

Опубликовано

Была в Полонии,Растюхи рассажены,не жильцы.Про засохшую Азалию сказали,что ушла на покой до весны ит.д.

ААААтттттстой!

Кто-нибудь знает в Бердске магазин Зеленый мир,говорят там продают черенки голландских растений.Подскажите плизз! где он находится.

Опубликовано

QUOTE (Riba @ Sep 10 2005, 22:20)
Кто-нибудь знает в Бердске магазин Зеленый мир,говорят там продают черенки голландских растений.Подскажите плизз! где он находится.

Это вроде бы на Ленина 85 - ??? Мы ездили в теплицу и туда забегали, он по дороге, - оформление магазина очень приятное снаружи, а внутри растюшек оказалось маловато...

Опубликовано
Это вроде бы на Ленина 85 - ??? Мы ездили в теплицу и туда забегали, он по дороге, - оформление магазина очень приятное снаружи, а внутри растюшек оказалось маловато...

Е

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Девочки, Бердская теплица с Герцена с 1 июля переезжает

на ул. Ушакова, 3 - это помещение магазина "Наф-наф".

Найти просто: идете от новой конечной 27 в сторону ДК до магазина ГУМ,

на светофоре перед ГУМом поворачиваете налево и переходите дорогу

и идете прямо. Второй дом и будет магазин.

Опубликовано
С удивлением обнаружила рядом новый салон-магазин цветочный "КОРОЛЕВА РОЗ". Недавно открылся в бывшей пивнушке в комплексе на Иванова 31, слева от въезда на автостоянку,( скорее даже он стоит на Российской). Заходила поздно вечером, приятный магазин и девушки доброжелательные, цены приемлемые, как и везде, можно заказать по прайсу растения. Есть горшки декоративные и живые цветы, букеты. Был очень большой выбор драцен.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос такой, где можно недорого купить растения? Знаю, теоретически, что в Бердске есть какие-то теплицы, но где они точно? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Кто знает, какой там выбор?

Модератор//Не забывайте пользоваться поиском...

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.