Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Iphone Black 5s 16Gb

Опубликовано

Продам черный айфон 5s на 16 гб. Покупался в 2014 году в "Связном". Чек есть, покажу, дам потрогать, но не отдам, т. к. в чеке 2 телефона, второй используется. Эксплуатировался очень бережно, исключительно в резиновом чехле и с пленкой с первого дня!

Комплект: телефон, наушники, зарядка(заклеена скотчем, т. к. больное место мини-зарядки - переламывается быстро), булавка.

Цена 20.500,00 руб., обмен не предлагать!

Торг уместен, но не желателен!))))

Дорогонахи и прочие апы в теме крайне желательны, но все обсуждение по телефону - 8-983-310-57-6восемь, Артем. Тут не бываю практически...

post-18440-1431442552_thumb.jpg

post-18440-1431442561_thumb.jpg

post-18440-1431442566_thumb.jpg

post-18440-1431442573_thumb.jpg

post-18440-1431442641_thumb.jpg

• Ответов 31
  • Просмотры 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вам что всем так не имется получить IMEI, если настроены покупать, и это единственное, что вас останавливает, свяжитесь с продавцом и при встрече *пробейте*, это занимает 5 минут.

Уважаемый,а что такого секретного то чтоб его не писать?а почему если я могу проверить его дома,то мне этого не сделать дома?почему я должен при встрече это все пробивать и вводить?или еще лучше я потратил свое время приезжаю,пробиваю,а он какой нибудь восстановленный или еще что нибудь,почему я должен тратить свое время и к каждому ездить и IMEI смотреть?

Опубликовано
Вам что всем так не имется получить IMEI, если настроены покупать, и это единственное, что вас останавливает, свяжитесь с продавцом и при встрече *пробейте*, это занимает 5 минут.

Уважаемый,а что такого секретного то чтоб его не писать?а почему если я могу проверить его дома,то мне этого не сделать дома?почему я должен при встрече это все пробивать и вводить?или еще лучше я потратил свое время приезжаю,пробиваю,а он какой нибудь восстановленный или еще что нибудь,почему я должен тратить свое время и к каждому ездить и IMEI смотреть?

Ну, вас же не смущает, что вы тратите время тут, это выясняя. Вы никому ничего не должны, не нравится так, проходите мимо.

Опубликовано
Кто такой пузо? Почему он посылает и советует, что делать другим? Продавцом не является. Так ты кто, пузо?
Опубликовано
Кто такой пузо? Почему он посылает и советует, что делать другим? Продавцом не является. Так ты кто, пузо?

Его зовут ПЮззо, он француз. А Вы кто?

По теме. Не вижу большого смысла в предоставлении IMEI и никогда его никому просто так не отправлял. Тело легко пробивается на месте, благо все со смартфонами, это раз. Я несу ответственность за свои слова, что-то интересно, спрашивайте, это два.

Хотя, конечно, пусть лучше ответит ТС.

Опубликовано

По теме. Не вижу большого смысла в предоставлении IMEI и никогда его никому просто так не отправлял. Тело легко пробивается на месте, благо все со смартфонами, это раз. Я несу ответственность за свои слова, что-то интересно, спрашивайте, это два.

это какой-то бред. извините, не смог не написать ))))

Опубликовано

это какой-то бред. извините, не смог не написать ))))

Согласен, бредовая ситуация, когда покупатель и продавец не могут договориться об условиях продажи. Если вы не на счет француза, конечно :)))

Ну или поясните, что именно вам бредом показалось.

Опубликовано
  • Автор

Господа, я пока ПОКУПАТЕЛЯ еще ни одного не увидел, имеи не буду выкладывать в открытую по личным убеждениям! Я написал - телефон на 200% чистый, при покупке по мимо имеи будет предоставлен чек! Покупаете - наберите мне и я все продиктую и имею и то что спросите и все расскажу, я не перекуп, скрывать не чего!!! Не покупаете - идите мимо, телефон не для Вас...

Прошу отметить, уважаемые "покупатели" с которыми "я не могу договориться" - ни один из Вас мне не позвонил и не задал вопрос в ЛС любого формата хоть "дай скидку и заберу" или "отправь Имей, если все ок - заберу..."

Люди, ну зачем Вы тут несете чушь? Слова Ваши - пустые, зря я конечно Вам отвечаю, но если Вам дорого - напишите в ЛС, договоримся, нужен имей - опять же напишите...

Вы тратите по 5 на написание мне БРЕДОВОГО ВОПРОСА, а при покупке Вам лень потратить 5 минут на "пробить". Если боитесь что я Вас обману и при встрече окажется "левак" - есть масса способов меня за это наказать - обматерить, дать в морду или еще на что Вы горазды, но НЕ НАСИЛУЙТЕ МНЕ МОЗГ своей ПСЕВДОактивностью, займитесь лучше работой, а не просиживайте в офисе штаны!

Администрация, если есть возможность, подчистите тему, пожалуйста. Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
В продаже
Опубликовано
А я знаю почему не хотят имей выкладывать. Есть куча сайтов по их пробивке и на разных там разный бред. Где нить какой нить ужас пробется и все привет продаже. Я в ремах шопе купил английский, при пробивке пишут где что. В частности что он на контракте. А телефон работает без каких либо проблем.
Опубликовано
А я знаю почему не хотят имей выкладывать. Есть куча сайтов по их пробивке и на разных там разный бред. Где нить какой нить ужас пробется и все привет продаже. Я в ремах шопе купил английский, при пробивке пишут где что. В частности что он на контракте. А телефон работает без каких либо проблем.

Подтверждаю. Был такой же бред с айфоном. Два разных сайта показывали разную инфу. Один белый, другой чёрный . даже память разная была)

Сайты не показатель, к сожалению

Опубликовано

Есть только один сайт, куда стоит смотреть при покупке (с проверкой работоспособности личной сим, естественно), это icloud.com/activationlock

Все остальное от лукавого

ИМХО

Опубликовано
  • Автор
Все еще в продаже!!!
Опубликовано
Новый на али 20 стоит с доставкой ЕМС. Может цену то скините уже?
Опубликовано
Новый на али 20 стоит с доставкой ЕМС. Может цену то скините уже?

Наивный чукотский парень...

Опубликовано
  • Автор

Ппц, Philip_j, разберитесь в сути вопроса, вы на али лексус rx300 можете купить за 30 000 рублей, но склрее всего по факту вы получите модельку 1:50.

Кстати, в прошлом году Ифон 6 я племяннице на 6 лет др заказывал на али за 8.900 руб с доставкой, но на ардройде с ланчером под яплоко, вы продешевили.

Всем спасибо за дорогонахи, вашими апами телефон продан за 19500, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.