Опубликовано 21 апреля, 200620 г. comment_2175085 Здраствуйте уважаемые инвесторы! Группа трейдеров Сиб Трейд Инвест принимает в управление суммы от 10000 USD, под 4.5% в месяц с минимальным сроком вложения 3 месяца. С уважением Рапута Алексей (icq 223-291-572) Изменено 12 мая, 200620 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200620 г. comment_2186782 QUOTE (Sergey.SU @ Apr 23 2006, 23:45)Если организация, будь то финансовая или не финансовая, ведет деятельность не подпадающую под лицензирование, то она не лицензируется. Например форекс либо не лицензируется, либо лицензируется букмекерской лицензией, в зависимости от того как построены взаимоотношения между организацией и клиентом и каким договором они регламентируются. Банковская лицензия вообще не нужна.... Речь не идёт о лицензировании деятельности на FOREX. Прежде всего эта группа трейдеров должна стать организацией, зарегистрироваться в качестве налогоплательщика, указать виды деятельности. Среди прочих данных в уставе предприятия должно быть написано, что эта организация будет брать деньги от клиентов. И соответствующие органы должны рассмотреть вопрос о лицензировании этой деятельности в виде фонда или управляющей компании. И у такой организации должна быть примерно вот такая надпись, где-нибудь на сайте: "Лицензии ФКЦБ РФ № 077-06357-001000, № 21-000-1-00141". Для работы банка нужна соответственно банковская лицензия, например такая: "ООО КБ “Фундамент – Банк” основан в 1992 году. Зарегистрирован в форме акционерного общества закрытого типа. 24.11.92 получена лицензия № 2118 на совершение банковских операций. 20.09.93 банк был преобразован из акционерного в паевой, 19.03.99 изменена организационно-правовая форма на “Общество с ограниченной ответственностью”. Генеральная лицензия ЦБ Российской Федерации за № 2118 от 21.08.95." Брокеры тоже имеют имеют соответствующие правила по которым они работают и регулируются NFA (Национальная Фьючерсная Ассоциация). А ребята не только не являются Брокером, Банком, Фондом или УК - они даже не зарегистрированы как налогоплательшики. Изменено 23 апреля, 200620 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200620 г. comment_2186998 QUOTE (Sergey.SU @ Apr 24 2006, 00:07)Другое дело с ответственностью ребят перед клиентом. Здесь слабое место. Хотя физическое лицо и несет ответственость перед заимодавцем своим имуществом (а предложенная схема напоминает именно договор займа - расписка тот же договор). Вот я и говорю, что идёт подмена понятий. Декларируют Доверительное Управление, а осуществляют Доверительный Займ. А Доверительный он потому, что клиентам остаётся только верить, что вклад этот понесут на FOREX. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200620 г. comment_2189354 QUOTE (Beginner @ Apr 24 2006, 07:11)Вот я и говорю, что идёт подмена понятий. Декларируют Доверительное Управление, а осуществляют Доверительный Займ. А Доверительный он потому, что клиентам остаётся только верить, что вклад этот понесут на FOREX. ну вообще-то доверительного займа - просто нет, это разговорная фраза https://academ.club/html/emoticons/smile.gif. Есть целевой заем: Гражданский кодекс РФ, статья 814. Целевой заем 1. Если договор займа заключен с условием использования заемщиком полученных средств на определенные цели (целевой заем), заемщик обязан обеспечить возможность осуществления займодавцем контроля за целевым использованием суммы займа. 2. В случае невыполнения заемщиком условия договора займа о целевом использовании суммы займа, а также при нарушении обязанностей, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, займодавец вправе потребовать от заемщика досрочного возврата суммы займа и уплаты причитающихся процентов, если иное не предусмотрено договором. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200620 г. comment_2189429 QUOTE (Playboy! @ Apr 23 2006, 16:07)QUOTE (alex58 @ Apr 22 2006, 00:25) Вы пока никаких гарантий не дали. Еще раз повторю что наличие договора с распиской не является гарантией его исполнения (по очевидным причинам). Такой гарантией может быть залог. Использование в качестве залога "личного финансового ресурса" (находящегося на трейдерском FOREX -счете?) в принципе возможно, если предусмотрена защита этого счета от глубокой просадки и невозможность вывода с него активов без согласия инвестора. Реализуемо-ли это технически я не знаю. При положительном ответе готов рассмотреть варианты сотрудничества. Залог не в коем случае не может быть гарантией, просто теряется смысл доверительного управления. Немного поцитирую гражданский кодекс, часть 1, глава 23. "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ", параграф 3 "Залог". В силу залога кредитор по обеспеченному залогом обязательству (залогодержатель) имеет право в случае неисполнения должником этого обязательства получить удовлетворение из стоимости заложенного имущества преимущественно перед другими кредиторами лица, которому принадлежит это имущество (залогодателя), за изъятиями, установленными законом. Предметом залога может быть всякое имущество, в том числе вещи и имущественные права (требования), за исключением имущества, изъятого из оборота, требований, неразрывно связанных с личностью кредитора, в частности требований об алиментах, о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью, и иных прав, уступка которых другому лицу запрещена законом. Если иное не предусмотрено договором, залог обеспечивает требование в том объеме, какой оно имеет к моменту удовлетворения, в частности, проценты, неустойку, возмещение убытков, причиненных просрочкой исполнения, а также возмещение необходимых расходов залогодержателя на содержание заложенной вещи и расходов по взысканию. Заложенное имущество остается у залогодателя, если иное не предусмотрено договором. Имущество, на которое установлена ипотека, а также заложенные товары в обороте не передаются залогодержателю. Предмет залога может быть оставлен у залогодателя под замком и печатью залогодержателя. Ну вот, закончил цитировать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif А теперь то, что мне не очень понятно - почему вы говорите, что "...Залог не в коем случае не может быть гарантией, просто теряется смысл доверительного управления...". Вы же уверены в доходности ежемесячно? Вы обещаете вернуть сумму в полном объеме? Так? Как я понимаю, от вас не требуют в обеспечение обязательств зарезервировать какую-то сумму денежных средств на банковском счете или в ином месте. Пусть предметом залога (той вещью, продав которую будут погашены ваши долги перед вашими инвесторами) будет квартира, машина, что-нибудь еще. В случае машины, теоретически возможно при полной страховке что вы как пользовались этой машиной, так и будете пользоваться. Так почему теряется смысл доверительного управления? Ответственность появляется? и реальное обеспечение обязательств? Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200620 г. comment_2189565 QUOTE (Chiv @ Apr 21 2006, 15:43)QUOTE (marinella_ @ Apr 21 2006, 14:39) Очень удобно делать прибыль на нескольких чужих счетах: на одних позиции выставляешь вниз, на других - вверх. Прибыль будет в дюбом случае, только не для тех, кто свои деньги доверил. А гарантий физическое лицо не может дать никаких. Только расписку, что занял кучу денег - в лучшем случае. Так что крутите лучше свои денежки сами, товарищи. Если они дают расписку на сумму вместе с процентами, то Why not? Заверите нотариально, либо при свидетелях и бросайте свою основную работу, если она в тягость. P.S. Токмо желательно, чтобы тредеры были не какой нибудь голью перекатной, чтобы было какое имущество, которое если что можно описать. Еще предварительно это имущество надо описать и оформить что-то типа залога, чтобы не было такого, что на момент возврата долга, имущества уже нет https://academ.club/html/emoticons/sad.gif Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200620 г. comment_2201450 Уважаемые Playboy! и D.Sagan, у меня огромная просьба. Серьезно!!! Много лет хочу познакомиться с человеком стабильно получающем доход на валютном рынке (не за месяц). К кому только не обращался... все тычат пальчиком в графики валют, но никто мне ни разу не показал отчеты (на реале) хотя бы за год со стабильным доходом. Сам торговал на валюте четыре года... денег не заработал. Сделал вывод - валютный рынок не для заработка... Если мне покажут профитный отчет реального счета в более менее значимом периоде, я буду знать, что я не прав. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200620 г. Автор comment_2204258 QUOTE (holtrader @ Apr 27 2006, 12:43) Уважаемые Playboy! и D.Sagan, у меня огромная просьба. Серьезно!!! Много лет хочу познакомиться с человеком стабильно получающем доход на валютном рынке (не за месяц). К кому только не обращался... все тычат пальчиком в графики валют, но никто мне ни разу не показал отчеты (на реале) хотя бы за год со стабильным доходом. Сам торговал на валюте четыре года... денег не заработал. Сделал вывод - валютный рынок не для заработка... Если мне покажут профитный отчет реального счета в более менее значимом периоде, я буду знать, что я не прав. За квартал вас устроит? просто относительно недавно закончил работу по одному из счетов. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200620 г. comment_2204523 QUOTE (holtrader @ Apr 27 2006, 12:43) Сам торговал на валюте четыре года... денег не заработал. Сделал вывод - валютный рынок не для заработка... Если мне покажут профитный отчет реального счета в более менее значимом периоде, я буду знать, что я не прав. А как же график доходности на вашем сайте? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Или это на другом рынке... ? Изменено 27 апреля, 200620 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200620 г. comment_2204656 2 holtrader ты вроде в Стокере раньше работал или как? чего ушел-то? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200620 г. comment_2205628 Удивительно народ пронырлив. Сайт в разработке, но там действительно реальный график, но работы на фондовом рынке(см. отчеты). На Форекс я больше никогда не вернусь. Слишком большая разница в доходах, я бы даже сказал противоположность. В Стокере я действительно работал. Сейчас нигде не работаю. Торгую на фондовом. Хватает. Playboy! Или всего квартал удачно? Опровергни.... Ну покажи по тому которому закончил - там период больше? Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200620 г. comment_2216228 QUOTE (holtrader @ Apr 27 2006, 13:43)Уважаемые ... D.Sagan, у меня огромная просьба. Серьезно!!! Много лет хочу познакомиться с человеком стабильно получающем доход на валютном рынке ... я буду знать, что я не прав. Уважаемый, holtrader ! Благодарю за просьбу познакомить Вас «с человеком стабильно получающем доход на валютном рынке …» и за доверие, оказанное проекту TMC – FOND, который не только организовывает работу успешных трейдеров, но и помогает им таковыми становиться. Информация о Доверительных Управляющих проекта находится здесь. Убедить Вас, что Вы не правы? А, зачем Вам переубеждаться? Не справились с Форексом, торгуйте на фондовом . Тем более для того, чтобы быть ДУ на фондовом рынке – даже не надо быть трейдером: бери деньги от инвесторов и покупай на них акции. И всё же, опыт показывает, что если трейдер научился понимать рынок и (что очень важно!) разобрался с самим собой – он может успешно торговать, используя любой финансовый инструмент – Forex, CFD, фондовый рынок и наоборот. Другой вопрос, что Форекс – это космические скорости для финансового бизнеса, в отличие от земных скоростей рынка фондового. И не стоит доказывать друг другу, чей рынок или проект лучше. Результаты работы зависят не от рынка, а от трейдера. Всё работает, когда работаете Вы сами. Даже противоположные взгляды дают ощутимые результаты. Реальный тому пример Дж.Сорос и У. Бафет: две выдающиеся личности, два миллиардера, противники идеологии друг друга, испульзующие разные финансовые инструменты, рынки и подходы, достигают столь высоких показателей. Поэтому все представленные на этом форуме инструменты, проекты и конкретные трейдеры – это просто возможности для роста капитала и обретения своего независимого финансового опыта. Кто-то «чудит», «размножая» сто долларов до трёх тысяч у.е за месяц на Форексе (более, чем реально ), а кто–то идёт в ПИФ с тысячей рублей, искренне веря в возможность «разбогатеть ещё в этой жизни». Разные скорости, разные задачи. Давайте ценить и уважать позицию и мнение своих оппонентов, ведь задача форума – делиться возможностями, выбирая лучшее для себя и своих денег. С уважением, Даяна Саган – ген. директор, Компания ТМС. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200620 г. comment_2223824 D.Sagan! Красиво.... красиво ушел от ответа.... Вот так и все форекс-приверженцы. Меня убеждать не надо. Но раскрученная машина заманивает на форекс новичков.... и они проигрываються.... Я бы не против Вашего мнения, если бы не видел разчарование и соотвественно негатив вообще на всю биржевую торговлю. Покажите мне доказательства дохода на Форекс и я не буду утверждать, что это невозможно. Пока на моей практике, под разными соусами, но ВСЕ отказываються. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200620 г. comment_2224055 QUOTE (holtrader @ May 2 2006, 17:05).... Меня убеждать не надо. Но раскрученная машина заманивает на форекс новичков.... и они проигрываються.... Я бы не против Вашего мнения, если бы не видел разчарование и соотвественно негатив вообще на всю биржевую торговлю. ..... Вообще-то опасные мысли для торгового консультанта "управляющей" компании Стокер. А руководство, что думает по этому поводу? Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200620 г. comment_2224712 QUOTE (holtrader @ May 2 2006, 18:05)D.Sagan! Красиво.... красиво ушел от ответа.... Это не я от ответа ушла - это Вы до вопроса не дошли. Вы видимо, ответы вообще не читаете, если думаете до сих пор, что общаетесь с мужчиной. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200620 г. comment_2224799 Я в Стокере не работаю, я Стокере торгую... на своем счете. И здесь я высказываю свое личное мнение (если хотите убеждение) не от кого не зависимое. И по одной лишь причине предостеречь начинащих от черезмерных рисков на рынке с фиксированным минимальным лотажом (читай риском) и неустойчивыми трендами. А не ради полемики. Дорогая, D.Sagan, я дико извиняюсь за то что необратил внимание на Ваш пол. Но мне кажеться это не совсем в теме. Никто так и не удовлетворить мою просьбу (стабильный отчет). Все ведут до последовательного одинаково. Тычат пальчиком в график и расказывают как ходит валюта или скатываються на объяснение того что я не достоин приведений мне действительно убедительных примеров. Возникает ощущения секретности или заколдованности. Но на своем опыте я делаю выводы, что убедительных отчетов нет. Тем более обидно за начинающих. Жалоба
Здраствуйте уважаемые инвесторы!
Группа трейдеров Сиб Трейд Инвест принимает в управление суммы от 10000 USD, под 4.5% в месяц с минимальным сроком вложения 3 месяца.
С уважением Рапута Алексей (icq 223-291-572)
Изменено пользователем Гость