Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблема: телефон требует sim-карту

Опубликовано
Проблема: телефон отказывается работать. Вместо заставки "Beeline" надпись: "Вставить SIM-карту". Уточню: девять лет назад телефон уже отказывался работать, тогда мне уже меняли sim-карту, но при этом оказалось, что она попросту не нужна, так как все данные (телефоны и проч.) находились в самом телефоне. Это-то меня и смущает: по идее, телефон должен функционировать, независимо от состояния sim-карты. Что мне делать в этой ситуации и где мне могут заменить эту деталь, если это необходимо (и сколько это будет стоит)? Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению за вменяемые деньги вряд ли ваш аппарат смогут отремонтировать.

Скорее всего требуется замена сим-ридера.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот у меня та же проблема. Мой Самсунг опять стал требовать вставить сим-карту. Скорее всего, лучше купить новый аппарат. Вот только сейчас, по-моему, продают в основном сенсорные. А я не хочу такой. Хочу кнопочный. Может, кто-нибудь знает, где есть выбор таковых? :smoke:
Опубликовано
Вот у меня та же проблема. Мой Самсунг опять стал требовать вставить сим-карту. Скорее всего, лучше купить новый аппарат. Вот только сейчас, по-моему, продают в основном сенсорные. А я не хочу такой. Хочу кнопочный. Может, кто-нибудь знает, где есть выбор таковых? :smoke:

Я свой Philips Xenium, модель не скажу какая, не помню, ну из тех, которые заряжать раз в месяц, брал пару лет назад в DNS на Морском пр. Думаю, что в любом салоне можно не сенсорные найти.

Опубликовано

Я свой Philips Xenium, модель не скажу какая, не помню, ну из тех, которые заряжать раз в месяц, брал пару лет назад в DNS на Морском пр. Думаю, что в любом салоне можно не сенсорные найти.

Можно найти, но их буквально 1 - 2 модели. Как мне сказали, их уже не актуально выпускать. :grin:

Вчера у нас на Шлюзе в ТЦ "Маяк" заходила в два салона. Смотрела как раз эту модель. Все понравилось, кроме черного цвета экрана с белыми буковками. Мне бы наоборот. И не меняется никак. Самое интересное, в одном салоне эта модель стОит 3500, в другом 4400. Нехилая разница. :rolleyes: Есть еще какая-то марка "Мирамакс", что ли. Я такую даже и не знаю. Короче, засада. Пошарюсь сегодня еще где-нибудь. :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.