Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ненавижу супермаркет ТЦ

Опубликовано
Просто пошла купить полбулки хлеба с 500 рублями, а меня,после стояния в одной очереди, кассир отправила стоять в другую, потому что у нее сдачи не было. Вот так вот случается...обидно :(

Изменено пользователем Гость

• Ответов 43
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хамство и наглость продавцов в наших магазинах - это отддельная большая тема. Не знаю, в супермаркете ТЦ всё по мне так нормально, только бывают растаявшие шоколадки и теплые йогурты, чего не бывает в Холидее. И в Холидее цены ниже, чем в ТЦ. Так что мне там больше нравится. И вообще, люблю супермаркеты куда больше всех этих Круглосуточных На Морском, да и других отделов ТЦ (особенно вроде детского отдела на 1м этаже). Там минимум общения с продавщицами, жаждущими захапать хоть рублик (иногда хоть рублей 100) с моей сдачи. Не научились еще вежливой (даже не то что вежливой, хотя бы приемлемой) работе с клиентами! :bur:
Опубликовано
ну, не знаю, мне охранники в ТЦ даже пакеты помогают донести! Не раз уже такое было. По их собственной иннициативе.

Странно, мне никто не помогает :)

Шовинисты :)

Опубликовано
ну, не знаю, мне охранники в ТЦ даже пакеты помогают донести! Не раз уже такое было. По их собственной иннициативе.

Странно, мне никто не помогает :)

Шовинисты :)

Очень милые юноши, и очень обходительные

Опубликовано
ага..аж до почты почти за нами добежали, чтоб пакет проверить-нестырили ли мы чего (Бян забыл вчера по рассеяности сдать пакет с книжками)..милые люди..ага...хотя в Холлидее охрана более меозкая и хамоватая...
Опубликовано
зависит от производимого человеком впечатления на персонал наверное. меня еще ни разу не обсчитали и ни разу не нахамили ни в одном из вышеупомянутых магазинов. с охраной поводов связаться тоже не было. вот чем чаще их благодаришь, даже за пустяковину, тем лучше к тебе относятся... и тебе не в облом и другим приятнее...
Опубликовано
  • Автор
да дело даже не в этой несчастной сдаче...а просто магазин производит мерзкое впечатление...кассиры там хамы самые настоящие, охранники не лучше. А вечером вообще зайти невозможно, потому что все место занято посетителями Восток-Запада (помойка тоже известная), которым приспичило истроить там разборки.
Опубликовано
меня тц устраивает,только бесит,что они каждую неделю все переставляют,только запомнишь где что находится-а они уже все перетусовали,бывает куда нибудь торопишься нада че-нибудь мелкое купить-пока найдешь стока времени потеряешь <_< можт они это специально делвают чтобы людям скушна не было? :)
Опубликовано

Ну не знаю. Я в торце регулярно затаривался, ничем он меня не напрягал; разве что сложно найти что-то, что не знаешь, где лежит. :)

И Холидей меня устраивает, и Золотая Роща. Хамят иногда продавцы и охранники, но это, действительно, ничто по сравнению с временами соц-реализма. :)

Опубликовано
Просто пошла купить полбулки хлеба с 500 рублями, а меня,после стояния в одной очереди, кассир отправила стоять в другую, потому что у нее сдачи не было. Вот так вот случается...обидно :(

Да! е мое попросишь у них 300гр. колбасы, а тебе в ответ " унас остался кусочек, 450гр. поэтому берите либо 450 или иначе не продаем", маразм какойто.

В европе, сразу за такое, летишь с работы дальше чем видишь... :bur:

Опубликовано
В Европе не остается "один кусочек на 450г"
Опубликовано

Ага, сначала найдите в Европе круглосуточный супермаркет не с пустыми полками по ночам, а потом сравнивайте :) .

А насчёт сдачи - недовольным в Америку B) . Там вас со 100-долларовой купюрой вообще не во всяком магазине согласятся обслужить. А в автобус водитель просто может не пустить, если у тебя в кулачке точная сумма без сдачи не приготовлена :blink:

Опубликовано

В Австралии круглосуточные супермаркеты никогда не пустуют :)

Однако, да, лучше платить кредиткой. Да и какой дурак будет носить с собой 100 баксов наличными? :)

Насчет автобуса подтвеждаю!

Опубликовано
Да и какой дурак будет носить с собой 100 баксов наличными? :)

А вот знаете, и больше приходилось. :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.