Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ненавижу супермаркет ТЦ

Опубликовано
Просто пошла купить полбулки хлеба с 500 рублями, а меня,после стояния в одной очереди, кассир отправила стоять в другую, потому что у нее сдачи не было. Вот так вот случается...обидно :(

Изменено пользователем Гость

• Ответов 43
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Европе не остается "один кусочек на 450г"

потому-что в европе и у продавцов политика другая, у них такие порблемы и вовсе отсутствуют!

Опубликовано
Да и какой дурак будет носить с собой 100 баксов наличными? :)

А вот знаете, и больше приходилось. :unsure:

НА ЗАПАДЕ?! Сумасшедший =) крупнее 20 баксов купюры просто не нужны, ведь для остальных целей есть кредитка

Опубликовано
Кристи, мнится мне, что Вы причину и следствие путаете..) у них нет таких проблем, следовательно - они себя так не ведут. Вовсе не потому, что "за такое, летишь с работы дальше чем видишь".
Опубликовано

По мне так ТЦ - нормальный магазин, в нём самый большой выбор товаров. Лично мне, там ни разу не хамили.

А вот магазин рядом с NYP - это полный отстой, там всегда очередь, даже из 2-3 человек, на пол часа не меньше! Продавцы хамоватые и медлительные. Ну а про цены я вообще молчу.

Мне вчера пиво продавала толстая и злая тётка (что само по себе странно, т.к. толстые обычно добрые), и продавала долго, т.к. всё время приносила не то, что просил. И деньги ей мои не понравились - сдачи много давать!

Опубликовано
Если что, в ТЦ больше половины продавцов с высшим образованием. Постойте 12 часов за прилавком и посмотрим какие будете ласковые и внимательные. А по поводу охраны - они же все матответственные, а тащат там нещадно. многие из Вас готовы часть зарплаты отдавать за бабулю-воровку? Будешь туз добренький, не до вежливости - крути горовой в оба глаза.
Опубликовано
Ага, сначала найдите в Европе круглосуточный супермаркет не с пустыми полками по ночам, а потом сравнивайте :) .

А насчёт сдачи - недовольным в Америку B) . Там вас со 100-долларовой купюрой вообще не во всяком магазине согласятся обслужить. А в автобус водитель просто может не пустить, если у тебя в кулачке точная сумма без сдачи не приготовлена :blink:

При попытке расчитаться в Штатах 100$ кюпюрой, я поимел получасовую беседу с официантом не в самой ласковой форме. Когда достал AMEX все было улажено.

Опубликовано
Хамство и наглость продавцов в наших магазинах - это отддельная большая тема. Не знаю, в супермаркете ТЦ всё по мне так нормально, только бывают растаявшие шоколадки и теплые йогурты, чего не бывает в Холидее. И в Холидее цены ниже, чем в ТЦ. Так что мне там больше нравится. И вообще, люблю супермаркеты куда больше всех этих Круглосуточных На Морском, да и других отделов ТЦ (особенно вроде детского отдела на 1м этаже). Там минимум общения с продавщицами, жаждущими захапать хоть рублик (иногда хоть рублей 100) с моей сдачи. Не научились еще вежливой (даже не то что вежливой, хотя бы приемлемой) работе с клиентами! :bur:

А какие проблемы в "Детским отделом" вТЦ. Покрайней мере с выбором там ОК!

Или лучше ларьки на рынке? Там наверно все вежливые?

Опубликовано
продавцы, как и охранники, оставляют желать лучшего везде. Провинция. Деревня. <_<

факт.

Но чем Холидей выгодно отличается от ТЦ не понимаю

ну, не знаю, мне охранники в ТЦ даже пакеты помогают донести! Не раз уже такое было. По их собственной иннициативе.

Если в этом же виде, как на автаре, я думаю нет ничего загадочного...

Опубликовано
зависит от производимого человеком впечатления на персонал наверное. меня еще ни разу не обсчитали и ни разу не нахамили ни в одном из вышеупомянутых магазинов. с охраной поводов связаться тоже не было. вот чем чаще их благодаришь, даже за пустяковину, тем лучше к тебе относятся... и тебе не в облом и другим приятнее...

Женя, ты же САМБО занимаешся, кто же тебе хамить то будет, кроме как в сетке, и то - ты здесь модератор! :rolleyes:

Опубликовано
продавцы, как и охранники, оставляют желать лучшего везде. Провинция. Деревня. <_<

факт.

Но чем Холидей выгодно отличается от ТЦ не понимаю

ну, не знаю, мне охранники в ТЦ даже пакеты помогают донести! Не раз уже такое было. По их собственной иннициативе.

Ага, и мне корзиночку до машины довезли и мешочки мои в багажник переложили, а потом сказали, что услуга стоит 5 руб. Не в 5-ти руб. дело, а просто начала воспринимаешь как помощь, а ПОТОМ оказывается, что "воспользовался услугой"

Опубликовано
Был, как-то косяк… Зашли мы с другом в ТЦ с большущего бодуна. Ну и что-то на ржач прибило. Стали мы рожи корчить в камеры видео наблюдения. :D :p :o :lol: :( :) :blink: ;) :huh: Через пару минут подошел охранник, и что-то там нам стал лечить. Пришлось послать его куда подальше. А про Городок вообще молчу, там разборка почти дракой закончилась и вневедомственной охраной. И все потому, что охранник оказался полным М.
Опубликовано

У меня почти не бывает проблем с "вежливостью/хамством" - просто нужно себя вести наверное так... Как Silenser пишет ;) Обслуживающий персонал чувствует, когда можно наехать, а когда нельзя :p .

Что касается Торца, то налицо положительная динамика - вспомните этот ужасный магазин хотя бы пару лет назад :blink: ...

Они стремятся к лучшему и менеджер зала постоянно пасет продавцов, внушая им, что потребитель всегда прав и прочее.

Я за ТЦ. К тому же мне он удобнее всего B) .

Опубликовано

кстати об охране...мне после своего дня рождения приспичило часов в пол 12го ночи использовать по назначению подаренную знакомой сумму денег-то есть схожить в холлидей и купить всяких там кремов, лосьонов мелко-бытового назначения..ну приспичило..в итогея одино ходила минут 30 по залу выбирала..расчиталась на кассе....и была препровождена двумя дюжими дядьками в подсобку где меня заставили вывернуть сумочку..агрумент был-типа слишком долгоя выбирала..подозрительно им это было, видите ли..

ессесно ничего они там не нашли, кроме указанногов чеке, после чего не слишком извенившись они меня отпустили...в холидей за хозбытовыми товарами, даром что там и дешевше, я больше не хожу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.