Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Международная выставка собак (CACIB)

Опубликовано

Международная выставка собак (CACIB) - Тюмень

«Кубок Дружбы 2015»

Регион - Северный Урал

Моно:

Доберман - ПК, Такса - ПК, Бульдог - ПК, Колли - ПК, Шелти - ПК, Гриффоны и брабансоны - ПК, Йоркширский терьер - ПК, Мопс - ПК, Французский бульдог - ПК, Северно-ездовые собаки - ПК, Американский стаффордширский терьер - ПК, Ши-тцу - ПК, Русский той ПК

Цвергшнауцер - КЧК, Чихуахуа - КЧК, Итальянский кане корсо - КЧК, Пудель - КЧК, Московская сторожевая - КЧК

русская псовая, китайская хохлатая собака - ждем информации от НКП

4-5 июля 2015 года

Эксперты: Leos Jancik/Леош Янчик (Чехия), Lokodi Czaba Zsolt/Локоди Чаба Жолд (Румыния), Nikolina Davidovska/Николина Давидовска (Болгария),

М.А. Поливанов (Россия), А.С. Белкин (Россия), Monique Van Brempt/Моник Ван Бремпт (Бельгия), Zafra Sirik/Зафра Сирик (Израиль),

Sonia Bellan Falletti/Соня Белан Фалетти (Италия), Ingrid Hectors/Ингрид Хекторс (Бельгия), В.Ю. Беляков (Россия)

Замена собаки - 200 рублей (возможна только за месяц до конца регистрации). При снятии собаки с выставки удерживается 50% от оплаченного взноса.

CACIB МОНО Две

Май 3000 2000 4200

Июнь(1-10) 3500 2500 4500

Оплата в день выставки дороже на 300 руб. от последней стоимости.

Конкурсы - 600 руб., реклама - 1000 руб. (А5), 600 руб. (1/2 А5). Скидки: 100 руб. - вторая собака одного владельца; беби, щенки, ветераны - 50%; коллективная регистрация более 10 собак, членам клуба ТООЛЖ - 10%.

Без предоставления ксерокопий документов собаки в каталог занесены не будут. Без копии чемпионского или рабочего сертификата собака записывается в открытый класс.

Монопородные выставки - в день проведения группы

РЕГИСТРАЦИЯ В ТЮМЕНИ: ТООЛЖ, ул. Чаплина 115, ежедневно (без выходных)

с 10.00 до 20.00

РЕГИСТРАЦИЯ ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ: Выставочный взнос можно оплатить на карту сбербанка, номер карты высылаем по запросу на электронную почту. После оплаты, высылать копию квитанции и документы на собаку в одном письме, без копии документов регистрация приниматься не будет.

Возможна замена эксперта по независящим от выставкома причинам.

К выставке допускаются собаки, имеющие прививки от бешенства и инфекционных заболеваний, иногородние участники - форма №1, местные - форма №4.

Справки:

тел./факс: 8 (3452) 26-52-86, 8-9044-97-75-05

е-mail: 209859@mail.ru

Ссылка на сайт для онлайн-регистрации: http://toolj.ru/vistovka_dog_cacib_4_5.html

Место проведения: Выставочный зал (ул. Севастопольская, 12)

Принимаются заявки на размещение в гостинице.

post-396155-1432539908_thumb.jpg

• Ответов 93
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Предварительный каталог

МОНО Ши тцу / Shih Tzu

001 Кобель / Male Бэби (3-6 мес) / Baby (3-6 month) AXD 7991

002 Кобель / Male Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) FLU 35

003 Кобель / Male Открытый (с 15 мес) / Open (from 15 month) FLU 22

004 Кобель / Male Победителей (с 15 мес) AOW 5703

005 Кобель / Male Чемпионов НКП (с 15 мес) BEX 232

006 Кобель / Male Чемпионов НКП (с 15 мес) BIV 5311

007 Сука / Female Щенков (6-9 мес) / Puppies (6-9 month) AXD 7805

008 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) AXD 7800

009 Сука / Female Промежуточный (15-24 мес) / Intermediate (15-24 month) AHW 5333

010 Сука / Female Открытый (с 15 мес) / Open (from 15 month) AAJ 3314

Опубликовано
каталог

Доброго дня!

Мне жалко того времени, которое тратится на выкладку и обновление списков.

Может, проще открыть каталог для просмотра и ссылку дать?

Там информация всегда будет в текущем актуальном состоянии с добавлениями и изменениями минута-в-минуту

на электронную почту я выслала пошаговую инструкцию, как это сделать.

Опубликовано
  • Автор
ПРОДАЖА ЩЕНКОВ, КОТЯТ И ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ВЫСТАВКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Опубликовано
Сказать, что я в недоумении- это ничего не сказать. Я в шоке. От отношения ко мне и моей подруге Юлии П. организаторов выставки. Регистрация до 15 была (включительно). Мы скинули заявки 15 числа на своих собак. Перед этим созвонились, уточнили, нам дали "зеленый свет". Бордосы шли под Соню Фалетти. Через два часа Юлии приходит отказ. Мотивируют слишком большой нагрузкой на эксперта. Типа мест нет)) На мое письмо вообще не ответили. Выясняли все по телефону. В каталоге 2 собаки. Нам сообщили, что 15 числа зарегились еще 2 бордоса, поэтому для нас места нет. Хотя до сих пор этих собак не внесли в предварительный каталог. Имена мне озвучили. Я попросила поставить под другого эксперта. Но это оказалось не возможным в виду того, что один из хозов просился именно под этого эксперта. Им оказался Юрий А. с интерчемпионом, которому орги прислали приглашение на выставку и он собирался участвовать. НО!! Узнав, что едет Юля П. с коблом от его собаки - отказался, о чем и уведомил организаторов, и об отказе в эксперте. Я опять звонила организаторам и просила другого эксперта, т.к. препятствий больше не было. Два дня организаторы тянули кота за хвост, ссылаясь друг на друга. Вчера вечером нам окончательно отказали. НОООО!!!! Опять прислали приглашение Юрию А. с Интер чемпионом ))) (об этом нам сообщил вчера Юрий) Это вообще как понимать????? Для нас мест нет, а для Интера - есть??
Опубликовано
  • Автор
Сказать, что я в недоумении- это ничего не сказать. Я в шоке. От отношения ко мне и моей подруге Юлии П. организаторов выставки. Регистрация до 15 была (включительно). Мы скинули заявки 15 числа на своих собак. Перед этим созвонились, уточнили, нам дали "зеленый свет". Бордосы шли под Соню Фалетти. Через два часа Юлии приходит отказ. Мотивируют слишком большой нагрузкой на эксперта. Типа мест нет)) На мое письмо вообще не ответили. Выясняли все по телефону. В каталоге 2 собаки. Нам сообщили, что 15 числа зарегились еще 2 бордоса, поэтому для нас места нет. Хотя до сих пор этих собак не внесли в предварительный каталог. Имена мне озвучили. Я попросила поставить под другого эксперта. Но это оказалось не возможным в виду того, что один из хозов просился именно под этого эксперта. Им оказался Юрий А. с интерчемпионом, которому орги прислали приглашение на выставку и он собирался участвовать. НО!! Узнав, что едет Юля П. с коблом от его собаки - отказался, о чем и уведомил организаторов, и об отказе в эксперте. Я опять звонила организаторам и просила другого эксперта, т.к. препятствий больше не было. Два дня организаторы тянули кота за хвост, ссылаясь друг на друга. Вчера вечером нам окончательно отказали. НОООО!!!! Опять прислали приглашение Юрию А. с Интер чемпионом ))) (об этом нам сообщил вчера Юрий) Это вообще как понимать????? Для нас мест нет, а для Интера - есть??

Очень жаль, что собаководы (не все, конечно) могут вот так в "искаженном" виде представить информацию. Вначале "тянут" до последнего, а потом "придумывают сказки" про "друга Юрия и еще каких-то якобы озвученных хозов". А самое поразительно-смешное высказывание- это о "мистическом приглашении 15 июня, все тому же нашему лучшему другу". 15 июня официально все закрыли, добавляли монки и тех, кто, заранее списывался.

Вам озвучили имена? Жаль, что регистратор доверительно с Вами пообщался, ему будет УРОК на будущее. И жаль, что из доверительной беседы Вы не запомнили, что 4-я собака этой породы была записана 11 июня.

Опубликовано
  • Автор

Предварительный каталог. МОНО КХС

Китайская хохлатая собака Голая / Chinese Crested Dog Hairless

001 Кобель / Male Щенков (6-9 мес) / Puppies (6-9 month) NNO 2997

002 Кобель / Male Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) 2216 F

003 Кобель / Male Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) Twa 158

004 Кобель / Male Промежуточный (15-24 мес) / Intermediate (15-24 month) Chip 985170002456562

005 Кобель / Male Открытый (с 15 мес) / Open (from 15 month) KKS 883

006 Кобель / Male Победителей (с 15 мес) VNI 425

007 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) KKS 943

008 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) NDL 233

009 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) TWA 163

010 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) ВЕК 3478

011 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) ВЕК 3479

012 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) ВЕК 3480

013 Сука / Female Промежуточный (15-24 мес) / Intermediate (15-24 month) DBN 7595

014 Сука / Female Открытый (с 15 мес) / Open (from 15 month) NNO 2751

015 Сука / Female Чемпионов (с 15 мес) / Champions (from 15 month) АОТ 8925

016 Сука / Female Чемпионов НКП (с 15 мес) DGI 935

017 Сука / Female Чемпионов НКП (с 15 мес) FKS 132

Китайская хохлатая собака Пуховая / Chinese Crested Dog Powder puff

018 Кобель / Male Щенков (6-9 мес) / Puppies (6-9 month) GWA 1286

019 Кобель / Male Промежуточный (15-24 мес) / Intermediate (15-24 month) ВЕК 3218

020 Кобель / Male Победителей (с 15 мес) Chip 945000001315826

021 Сука / Female Щенков (6-9 мес) / Puppies (6-9 month) ВЕК 3563

022 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) AAJ 3743

023 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) FIF 551

024 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) Twa 161

025 Сука / Female Открытый (с 15 мес) / Open (from 15 month) DGI 1764

026 Сука / Female Чемпионов НКП (с 15 мес) RAC 300

027 Сука / Female Ветеранов (с 8 лет) / Veterans (from 8 year) RAC 16

Опубликовано

Очень жаль, что собаководы (не все, конечно) могут вот так в "искаженном" виде представить информацию. Вначале "тянут" до последнего, а потом "придумывают сказки" про "друга Юрия и еще каких-то якобы озвученных хозов". А самое поразительно-смешное высказывание- это о "мистическом приглашении 15 июня, все тому же нашему лучшему другу". 15 июня официально все закрыли, добавляли монки и тех, кто, заранее списывался.

Вам озвучили имена? Жаль, что регистратор доверительно с Вами пообщался, ему будет УРОК на будущее. И жаль, что из доверительной беседы Вы не запомнили, что 4-я собака этой породы была записана 11 июня.

Как предоставили инфу, так и выложила. Регистрация была до 15 и мы имеем право зарегиться именно 15 числа. До этого созванивались, сказали - можно.

Находитесь вы от нас не в соседней деревне, поездка с регистрацией обходиться в десяточку. Почти каждую неделю катаемся на выставки, а это знаете ли не дешево.

А тянем до последнего, т.к. реально нельзя заранее предугадать все по финансам, кризис знаете ли.

Сказки не сочиняла, с людьми разговаривала и с их слов написала.

А списываться и созваниваться с вами начала еще 10 числа. Ехать собиралась не сама, а отправлять собу с хэндлером, поэтому моя регистрация зависила от него.

Ничего страшного нет в том, что мне сообщили имена собак. Это так и осталось между нами. Трезвонить об этом и разбираться с хозами не собираюсь. Вопрос не к ним, а к организаторам был.

Прошерстила все темы, нигде нет этих мифических двух собак. Как были две в каталоге, так и остались, хотя мне 15 сообщили о четырех.

Опубликовано
  • Автор

[quote name='Цукерия' date='18.06.2015, 22:35' post='10724204'

Как предоставили инфу, так и выложила. Регистрация была до 15 и мы имеем право зарегиться именно 15 числа. До этого созванивались, сказали - можно.

Находитесь вы от нас не в соседней деревне, поездка с регистрацией обходиться в десяточку. Почти каждую неделю катаемся на выставки, а это знаете ли не дешево.

А тянем до последнего, т.к. реально нельзя заранее предугадать все по финансам, кризис знаете ли.

Сказки не сочиняла, с людьми разговаривала и с их слов написала.

А списываться и созваниваться с вами начала еще 10 числа. Ехать собиралась не сама, а отправлять собу с хэндлером, поэтому моя регистрация зависила от него.

Ничего страшного нет в том, что мне сообщили имена собак. Это так и осталось между нами. Трезвонить об этом и разбираться с хозами не собираюсь. Вопрос не к ним, а к организаторам был.

Прошерстила все темы, нигде нет этих мифических двух собак. Как были две в каталоге, так и остались, хотя мне 15 сообщили о четырех.

А собак мифических и не было, с 2-х электронных адресов отправлено по 2 собаки до 11 июля. Итого 4 собаки. Сегодня списались с ними, не возражают пойти и под другого эксперта, в частности предложена клубом Н. Давидовска. А наш с Вами уважаемый Юрий собаку свою и не записывал, не понятен поднятый кипиш. На электронку Вам ответили.

Опубликовано

А собак мифических и не было, с 2-х электронных адресов отправлено по 2 собаки до 11 июля. Итого 4 собаки. Сегодня списались с ними, не возражают пойти и под другого эксперта, в частности предложена клубом Н. Давидовска. А наш с Вами уважаемый Юрий собаку свою и не записывал, не понятен поднятый кипиш. На электронку Вам ответили.

Так это я 15 числа предложила клубу поставить под этого эксперта раз на другого перегруз. мне ответили, что подумают. А 17 сообщили, что все, отдыхайте. А раз можно было поставить под другого, почему нас не записали???

Так Юрий позвонил и написал 15, что не записывается.

Опубликовано

А собак мифических и не было, с 2-х электронных адресов отправлено по 2 собаки до 11 июля. Итого 4 собаки.

Во как! Это при том, что все разных владельцев и проживают отдельно, а две вообще в разных городах)) Клеймо и чипы знаю))

Омск и Татарстан конкуренты и не могли региться с одного адреса)))

Опубликовано

Вы не подумайте, это не для того все, чтоб нас теперь записали)))

А на письмо мне действительно не ответили)))

Опубликовано
  • Автор
[b

[/b]

Во как! Это при том, что все разных владельцев и проживают отдельно, а две вообще в разных городах)) Клеймо и чипы знаю))

У нас факты, у Вас домыслы. Пишем, что есть. Вам предложили записаться, от Вас игнор. Желаем счастья! И побед Вашим собакам!

В дальнейшем выяснении отношений не видим смысла. Всего хорошего.

Опубликовано
  • Автор
каталог

Доброго дня!

Мне жалко того времени, которое тратится на выкладку и обновление списков.

Может, проще открыть каталог для просмотра и ссылку дать?

Там информация всегда будет в текущем актуальном состоянии с добавлениями и изменениями минута-в-минуту

на электронную почту я выслала пошаговую инструкцию, как это сделать.

Спасибо!

Опубликовано
[b

[/b]

У нас факты, у Вас домыслы. Пишем, что есть. Вам предложили записаться, от Вас игнор. Желаем счастья! И побед Вашим собакам!

В дальнейшем выяснении отношений не видим смысла. Всего хорошего.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО)))

Опубликовано
Юююличка!!! Будет ли на этом форуме полное раписание мероприятий, проходящих в рамках выставки!? И в частности интересует вопрос: "Не совпадет ли ринг немецкого боксера с соревнованиями по фристайлу?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.