Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 316,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, Вы чо. Дела давно минувших дней же.

Лет 7 назад вроде?

Да ты что?! Как будто вчера! Мне кажется лет 5 назад... Не буду спорить...

Опубликовано
Люди, Вы чо. Дела давно минувших дней же.

Лет 7 назад вроде?

Да ты что?! Как будто вчера! Мне кажется лет 5 назад... Не буду спорить...

На форуме есть упоминание об этом, если нужно знать точно.

Опубликовано

в магазине интерьеров ФОРМА продается дивная вещичка в восточном стиле - высокая лампа Аладдина...

а на самом деле - термос....

Опубликовано

Кстати, возвращаясь к разговору о кайфе и страданиях:

"Можно научиться получать удовольствие от стресса и это сразу же снизит стресс. Я буду описывать этот фокус подробнее, но многие люди находят его интуитивно. Если человек получает кайф от некоторой степени страданий (при совершении полезной работы) он расширяет свою зону комфорта и может быстрей накапливать энергию."(с)Марина Комиссарова.

То, что я нашла интуитивно)

Опубликовано

"Можно научиться получать удовольствие от стресса и это сразу же снизит стресс. Я буду описывать этот фокус подробнее, но многие люди находят его интуитивно. Если человек получает кайф от некоторой степени страданий (при совершении полезной работы) он расширяет свою зону комфорта и может быстрей накапливать энергию."(с)Марина Комиссарова.

не поняла...

прошу прощения, но совсем не поняла о чём..

Опубликовано
Усыпила час назад старшего котика в клинике, гладила в процессе, потом рыдала. Ему 15 лет было, прожил хорошую жизнь в любви. А потом рак желудка. Наверное, он уже в котячьем раю. Грустно.

Мои соболезнования...

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку и добрые слова :)

Астера, да, котик с нами жил всё время, я его принесла с работы, когда ему месяца 2 было - у нас в офисном здании тогда кошка родила Как раз.

Теперь младший (на стуле) скучает, мне кажется.

post-8470-1440992519_thumb.jpg

Опубликовано
Усыпила час назад старшего котика в клинике, гладила в процессе, потом рыдала. Ему 15 лет было, прожил хорошую жизнь в любви. А потом рак желудка. Наверное, он уже в котячьем раю. Грустно.

а я теперь знаю, как выглядит котячий рай. (по-крайней мере, для одного конкретного котика)

post-26851-1440992998_thumb.jpg

Опубликовано

Morning!

Лена, мои искренние соболезнования. Кот был шикарный. :friend:

Опубликовано

Мне еще оттуда понравилось это:

"Увлекаться чересчур аскетизмом и самоистязанием, конечно, не стоит, но научиться получать удовольствие от преодоления себя и от небольшой душевной боли при выполнении важной работы, то эволюционное качество, которое позволяет некоторым людям обходить других, так называемых "слабых", которые избегают любого напряжения, любой боли, любого дискомфорта."

Опубликовано

Мне еще оттуда понравилось это:

"Увлекаться чересчур аскетизмом и самоистязанием, конечно, не стоит, но научиться получать удовольствие от преодоления себя и от небольшой душевной боли при выполнении важной работы, то эволюционное качество, которое позволяет некоторым людям обходить других, так называемых "слабых", которые избегают любого напряжения, любой боли, любого дискомфорта."

:)

Поработала два дня до 2-ух часов ночи, и запоомнила, что так лажаться как я лоханулась, больше не буду.

Rebekka, славные такие.

Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2015/08/31/6b529ee20cc8c7be5e74ecdf75be5731.jpg

...пускай всем котам будет благо, и с этой стороны, и с той...

Опубликовано

Избирательная комиссия Новосибирской области объявила конкурс селфи, сделанных на выборах 13 сентября.

http://news.ngs.ru/more/2246553/

Могу палку для селфи одолжить, если кто пожелает участвовать, хаха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.