Опубликовано 17 июня, 201511 г. comment_10722811 Очень просто и решит) нет яиц - нет проблемы)) закона такого пока нет, но и закона что трясти можно тоже нет) Тяжкие телесные года 2. Если умрёт от болевого шока-вплоть до десяти лет. СтОит оно того? Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201510 г. comment_10775616 Прикиньте ! В моем доме в соседнем подъезде эксгибиционист живет. В Вашем сферическом доме, который выставлен на продажу в январе месяце, есть еще и подъезды, в которых трясомуди обитают? Я обалдеваю дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201510 г. comment_10775651 Блин, у меня уже паранойя начинается. Вчера шла по лесу, впереди шёл мужчина. Вдруг остановился. Я испугалась, тоже остановилась, стала ждать людей, которые сзади подходили. И так несколько раз. А оказалось, он просто черёмухой лакомился. :lol: :blink: А вы в каком лесу его видели? Мой сосед ходит в шляпе ковбойской. Чуть позже фото будет. Я тоже видел как он куст объедал и ДДТ свое опять слушал. Только не помню черемуха или боярышник. А может и волчья. В ельцовском лесу, по дороге из Щ. Шляпы не было. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201510 г. comment_10775661 Мой сосед ходит в шляпе ковбойской. Чуть позже фото будет. Я тоже видел как он куст объедал и ДДТ свое опять слушал. Только не помню черемуха или боярышник. А может и волчья. Я понять не могу... Кто кого караулит? :ayayay: Подошли бы уже к товарищу. Может помощь нужна. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201510 г. comment_10776019 Мой сосед ходит в шляпе ковбойской. Чуть позже фото будет. Я тоже видел как он куст объедал и ДДТ свое опять слушал. Только не помню черемуха или боярышник. А может и волчья. Я понять не могу... Кто кого караулит? :ayayay: Подошли бы уже к товарищу. Может помощь нужна. В чём, стесняюсь спросить? Пока он лакомится и руки заняты, подержать его... этот, ну как его.... а! Плеер? :lol: Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201510 г. comment_10776049 ...подержать его... этот, ну как его.... а! Плеер? :lol: Вот ведь, как дитё малое... :rolleyes: А поговорить? Чего сразу руками всё лапать? Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201510 г. comment_10776059 ....карга старая с .... и милая незнакомка с .... Жизнь скоротечна - ойкнуть не успеете, как милая превратится в каргу... Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201510 г. comment_10776078 ....карга старая с .... и милая незнакомка с .... Жизнь скоротечна - ойкнуть не успеете, как милая превратится в каргу... Индивид обитает в сферическом жилище. И чудеса тоже сферические. Очевидно же. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201510 г. comment_10776766 Обитает, превратится... Да не старайтесь же, не смакуйте. Не вам писано. Не понятно Што ли? Любое дерьмо готовы переварить. Как свиньи. Что не кинь - всё обгладают. Даже хрен моржовый. Кому писано? Неужели милой незнакомке? Тогда - почему здесь? Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201510 г. comment_10776768 ..... Успокойтесь же! Про .......................... Да не волнуюсь. ; ) Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201510 г. comment_10776778 ....карга старая с .... и милая незнакомка с .... Жизнь скоротечна - ойкнуть не успеете, как милая превратится в каргу... Индивид обитает в сферическом жилище. И чудеса тоже сферические. Очевидно же. Обитает, превратится... Да не старайтесь же, не смакуйте. Не вам писано. Не понятно Што ли? Любое дерьмо готовы переварить. Как свиньи. Что не кинь - всё обгладают. Даже хрен моржовый. Какие мы грозные и сердитые. Аж жидким спрыснул, трусики бывшие белые стирать долго в холодной воде придется. Впрочем Вы про дерьмо захотели поговорить, давайте. Это Вы даже не представляете насколько обширная и интересная тема, обсуждаемая на многих форумах. Однако незаслуженно пока не нашедшая должного освещения на этом научном форуме. Вы будете пионером. Пленарный доклад за Вами, с обнаженными в кустах и траве инструментарием связь очевидная. Ждем-с выступление. Анонс. В сентябре к нам вернётся сам Индивид! Не пропустите. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201510 г. comment_10776780 Про незнакомку нужно вырезать и в другой раздел вставить. Не надо ничего вырезать... Давайте прямо здесь и сейчас. Так чего не подошли до сих пор? Знакомиться будем? Стесняетесь? :rolleyes: Жалоба
Тяжкие телесные года 2.
Если умрёт от болевого шока-вплоть до десяти лет.
СтОит оно того?