Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бетономешалка есм-125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А реальное фото сложно вставить, ведь прорабов много и маркировка разная... венец - чугунный или пластиковый? Торг есть-нет?
Опубликовано
  • Автор
он в разобранном состоянии ,венец метал ,цена и так не кусается ,некоторые магазины продают его по 14500 и выше..
Опубликовано

Согласен с вами, но прораб прорабу рознь, в том числе и есм125, который бывает разных видов -

125 ECM A

125 ECM AV

125 ECM B

125 ECM N

125 ECM B1

и т.д.

Цена не кусает, но и не радует особо (это факт, поскольку миксер не продан). В два раза снизите - будет радовать.

Опубликовано
  • Автор
в инструкции и на самом моторе модель есм-125 изготовлена 03.2014 никакого продолжения нет ,цена в половину меньше рыночной ..
Опубликовано

А почему не берут тогда? Может потому, что в леруа новая 8260

http://leroymerlin.ru/catalogue/stroymater...iteli/12475927/

А так да, бывают разные цены

БЕТОНОМЕШАЛКА PRORAB ECM 125 YV - 10 499 р

http://www.rbt.ru/cat/instrumenty_dlya_dom...rab_ecm_125_yv/

БЕТОНОМЕШАЛКА PRORAB ECM 125 B1 - 13 470 р.

http://www.rbt.ru/cat/instrumenty_dlya_dom...rab_ecm_125_b1/

у вас видимо та, что в леруа, без цифр и букв после 125, значит и такие бывают.

Я к чему пишу все тут - мне еще одна мешалка нужна, делать много надо, с двумя шустрее будет.

Желаемую цену обозначил, если что пишите, чего добру стоять в гараже. Ну и вы как бы не в убытке - тема апается.

Опубликовано
  • Автор
В том году брал её в районе 10,пытался чек нарыть так и не обнаружил.Бетономешалка это специфический товар вот и не так легко продаётся.Ситуация в следующим встал вопрос с заливкой пола ,заказ миксера обходился мне в 15.000 решил сам залить тем самым экономия была больше 10000. Бетономешалка окупилась в тот же день .Но я и не собираюсь её продавать за копейки как вы хотите 3500 это смешно,в таком случае пускай остаётся у меня на следующий сезон буду тропинку на даче делать форму куплю и буду заливать не спеша..
Опубликовано

Ваш подход одобряю, миксер что-то вы золотой нашли... Вообще самому месить выгодно, если что то из песка, цемента или щебня - нахаляву. Во всех остальных случаях - проще миксер.

Исключение - невозможность проезда машины, либо очень малый объем бетона за раз. Что у вас за гараж такой - 15000 - 4 куба бетона в среднем, при толщине стяжки 10 - около 40 квадратов.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.