Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

К октябрю у дома №15 на Морском проспекте появится новый тротуар

Опубликовано

На обустройство 100 кв. метров пешеходной дорожки выделено 280 тыс. рублей.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думаю имелся ввиду тротуар вдоль проезжей части морского, помнится он как раз в том районе не очень. лучше пусть ссылку на аукцион\тендер дадут) там и узнать можно где\как\почем :D

Там сто метров квадратных и рядом не наберётся, потому и недоумение, тащемта. :)

думаю это таки тот самый тротуар с той самой лестницей

post-37651-1438314671_thumb.png

Цифры в 4-й колонке таблицы что обозначают не подскажете?

Опубликовано
100 это единица измерений) 4ая колонка колличество. вполне можно было догадаться)

Ну не все же такие сообразительные. Спасибо за разъяснения! :supdup:

Опубликовано
100 это единица измерений) 4ая колонка колличество. вполне можно было догадаться)

А, то есть четыре ступеньки и 24 квадратных метра тротуара? За 280 тысяч? Ну-ну. Ясненько. Всё, кроме одного: куда запрос на адекватность цены отправлять - в прокуратуру или ещё куда? :grin:

Опубликовано

А, то есть четыре ступеньки и 24 квадратных метра тротуара? За 280 тысяч? Ну-ну. Ясненько. Всё, кроме одного: куда запрос на адекватность цены отправлять - в прокуратуру или ещё куда? :grin:

Думаю, будет аукцион на понижение. Потом уберут неугодных с демпинговыми ценами - все, как обычно.

Опубликовано
На обустройство 100 кв. метров пешеходной дорожки выделено 280 тыс. рублей.

Читать полностью

Дорогая редакция, поправьте, кстати, текст: на обустройство не ста, а двадцати четырёх квадратных метров оная сумма выделена, как оказалось. :grin:

Опубликовано
Думаю, будет аукцион на понижение.

Будем посмотреть. Мда.

Лишь бы сделали нормально хотя бы. А то на Мальцева тротуар выложили, а камни все гулять пошли в разные стороны.

Опубликовано
100 метров тротуара на морском значит в новостях. а новость уровня "асфальтоукладчики на пирогова" нема...непорядок... между тем на российской тротуар делают
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
За лестницу и кусочек нового асфальта спасибо, но выход к пешеходному переходу как был отвратительным, так и остался :(
Опубликовано
270 тыщ за 100 м кв. 2700 за 1 м2. ЖКХ ННЦ СО РАН, когда узнавал цену за квадрат при ремонте двора/обустройстве парковок - озвучило 1 900 (съём/вывоз грунта, подушка, асфальт - под ключ в общем, с голой земли если делать), но даже эта цена мне кажется завышенной на 30-50%, в инете расценки у всех компаний примерно одни и теже. чудеса.... И никто не проверяет такие контракты.
Опубликовано
За лестницу и кусочек нового асфальта спасибо, но выход к пешеходному переходу как был отвратительным, так и остался :(

Да, пичалька!

Я так надеялась на то, что ПП облагородят... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.