Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покой нам только снится: жители дома № 48 на Морском проспекте вынуждены слушать громкую музыку и вызывать полицию по несколько раз на дню

Опубликовано

Жильцы дома № 48 на Морском проспекте вынуждены по несколько раз в день вызывать полицию. На первом этаже соседи, которые заехали в сдаваемые квартиры, не только постоянно слушают громко музыку, но и включают аппарат, который вызывает сильные вибрации.

Читать полностью

• Ответов 104
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ответственного квартиросъемщика, разумеется, без разницы, кого он там поселил и за сколько.

Статью я прочла и помню начало истории.

Соседям урода желаю всяческих успехов.

И что это изменит?

Гадит-то хозяин квартир, квартиросъемщики-это только инструмент.

я имела в виду что собственника можно выселить, так что он не сможет воспользоваться инструментом.

но это надо сильно постараться.

Мы в свое время начали процесс, сосед-алкаш в любое время дня и ночи любил послушать чо-нить душевное типа владимирский централ-ля-ля-ля...

Я почитала - есть прецеденты, выселяли. За создание невыносимых условий проживания для соседей. Хата продается по суду, и гуляй, вася.

Вопщем надо с соседями организоваться и регулярно вызывать полицию, следить, чтобы составили протокол. Через несколько итераций подается коллективный иск на выселение. Скорей всего в первый раз только штраф. Второй иск, третий. Это, конечно, очень утомительно. Но незаконные методы борьбы не стану советовать, конешно :smoke:

Опубликовано
вот козел какой, наверняка мордатый полубандюк а-ля 90-е. Такому только ноги ломать, по другому не поймет.

и чем тогда вы отличаться будете?

Опубликовано
Вопрос по теме, а чем мешает жильцам дома вывод помещений из жилфонда? Они же первые на рога встали?
Опубликовано
Вопрос по теме, а чем мешает жильцам дома вывод помещений из жилфонда? Они же первые на рога встали?

жильцы в своем праве, в отличие от собственника хаты.

Какая разница, чем? Мешает, конец истории. Т.е. был бы, если бы в нашей стране действовали законы, а не понятия.

Опубликовано

жильцы в своем праве, в отличие от собственника хаты.

Какая разница, чем? Мешает, конец истории. Т.е. был бы, если бы в нашей стране действовали законы, а не понятия.

Классный ответ....

Против лома нет приема окромя другого лома.

Опубликовано
Классный ответ....

Ответ на ваш вопрос дан ясный, полный и строго по существу заданного вами вопроса. Что задрыгались-то?

Если вы не собственник жилья в этом доме, то вас ни с какого бока не чешет, что не нравится собственникам в переводе именно этих помещений в нежилые. Не ваше это щенячье дело, так доступнее?

Опубликовано
я имела в виду что собственника можно выселить, так что он не сможет воспользоваться инструментом.

но это надо сильно постараться.

Мы в свое время начали процесс, сосед-алкаш в любое время дня и ночи любил послушать чо-нить душевное типа владимирский централ-ля-ля-ля...

Я почитала - есть прецеденты, выселяли. За создание невыносимых условий проживания для соседей. Хата продается по суду, и гуляй, вася.

Вопщем надо с соседями организоваться и регулярно вызывать полицию, следить, чтобы составили протокол. Через несколько итераций подается коллективный иск на выселение. Скорей всего в первый раз только штраф. Второй иск, третий. Это, конечно, очень утомительно. Но незаконные методы борьбы не стану советовать, конешно :smoke:

А у вас какой конец истории был?

Опубликовано
Всё бесполезно. Либо съезжать жильцам,либо выселять дебилов. Но выселение чревато кознями и отравлением домашних питомцев.
Опубликовано
А у вас какой конец истории был?

счастливый.

соседи переехали сами, я так поняла, по каким-то семейным обстоятельствам :rolleyes:

но к этому моменту три протокола в полиции уже лежали и беседа с участковым была, вопщем готовились к дальнейшим действиям, и тут - ррраз, и ништяяяк, тишина.

Опубликовано

Жильцы ненавидят коммерсов, видимо.

А коммерсы ненавидят тех, кто им мешает без выгоды для себя.

Опубликовано
Так полно помещений уже выведено вдоль Морского проспекта, если очень надо - можно арендовать. Разве что действительно продать подороже. Иметь самому офис в доме, где большинство негативно настроено - сомнительное удовольствие.

Морской 3 квартира 26. Минимум четвёртый год стоит без движения, новые окна газетами завешаны, выцветшими от времени, по дате их выхода можно отследить время основных работ. Место тоже весьма проходное - квартира прямо на остановку смотрит, явно под офис переделывается. И лично мне это как-то странно - простаивает и не движется.

Опубликовано
Так полно помещений уже выведено вдоль Морского проспекта, если очень надо - можно арендовать. Разве что действительно продать подороже. Иметь самому офис в доме, где большинство негативно настроено - сомнительное удовольствие.

Морской 3 квартира 26. Минимум четвёртый год стоит без движения, новые окна газетами завешаны, выцветшими от времени, по дате их выхода можно отследить время основных работ. Место тоже весьма проходное - квартира прямо на остановку смотрит, явно под офис переделывается. И лично мне это как-то странно - простаивает и не движется.

Странно, да. Тем более, там уже есть коммерческие помещения. Надо глянуть, где там газеты - не замечала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня был на Морском 48.. "весело" же там.. музыка на весь двор.. думаю страдают не только жители этого дома!

надо искать компромисс, весь Морской выведен из жилого фонда.. ничего страшного в этом нет

Опубликовано
Проходила сегодня мимо, слушала музыку, она на весь двор орет... Интересно, что в этом же подъезде есть агентство дельта, не мешает же...
Опубликовано

Страшно или не страшно - это решать жильцам.

Я надеюсь, им удастся сначала выселить съёмщиков, потом поставить на место хозяина. Мерзавец, конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.