Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НОКСС ДОСААФ: Чемпионат РКФ "Достояние Сибири-2015"+моно КО, СЕС, ризен, доберман

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА
УСЦ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА НОВОСИБИРСКОГО РО ДОСААФ РОССИИ

29 НОЯБРЯ 2015 г.

Всероссийская выставка собак всех пород САС

ЧЕМПИОНАТ РКФ

"ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ - 2015"

и
монопородные выставки
Доберман - ПК- Киркицкая Галина (Россия, Москва)
Кавказская овчарка - ПК - Киркицкая Галина (Россия, Москва)
Северные Ездовые Собаки - ПК - Белкин Алексей (Россия, Нижний Новгород)
Ризеншнауцер - КЧК - Белкин Алексей (Россия, Нижний Новгород)

Судьи:
Белкин Алексей (Нижний Новгород), Киркицкая Галина (Москва), Купляускас Евгений (Москва).

Место проведения выставки - Новосибирский ЭКСПОЦЕНТР, ул.Станционная, 104

Время работы клуба УСЦ КСС НРО ДОСААФ России по адресу: г.Новосибирск, ул.Гипсовая, 8, ост."Холодильная" (Заельцовский р-н): вторник, среда с 9-00 до 15-00, четверг, пятница, суббота с 9-00 до 17-00 или
эл.почта: nokss-rosto@yandex.ru .

РЕГИСТРАЦИИ ЧЕРЕЗ ЗООПОРТАЛ НЕТ

Ринг №1 Киркицкая Галина Владимировна

10-00 немецкий боксер(2), бордосский дог(3)

10-10 доберман МОНО(37)

12-00 кавказская овчарка МОНО(25)

13-20 восточноевропейская овчарка(5)

13-30 – 14-00 ОБЕД

14-00 такса(3), бернский зененхунд(3), немецкий дог(6), немецкий вольф шпиц(1), японский шпиц(1)

14-30 родезийский риджбек(3), французский бульдог(8)

15-00 русский черный терьер(8), аляскинский маламут(6), самоедская собака(9)

16-00 сибирский хаски(28)

17-00 ньюфаундленд(4), сиба(8), якутская лайка(2), мопс(10), тибетский мастиф(5)

Ринг №2 Купляускас Евгений Стасович

10-00 цвергпинчер (11), далматин(5)
10-30 немецкий ягдтерьер(1), белая швейцарская овчарка(2), бельгийская овчарка малинуа(1), австралийская овчарка(1), бульдог(6), американский бульдог(3)

11-00 вельш корги пемброк(7), московская сторожевая(1),
шар пей(2), ротвейлер(5),

11-30 бордер колли(1), басенджи(2), мексиканская голая собака(2), бельгийский грифон(1), брюссельский грифон(1), малый брабансон(1), китайская хохлатая собака(2), русский той(3), тайский риджбек(1), бигль(2)

12-00 стаффордширский бультерьер(5), кинг чарльз спаниель(1) кавалер кинг чарльз спаниель(1)

12-30 эрдельтерьер(1), джек рассел терьер(13), акита(3)

13-00 доберман(13)

13-30 – 14-00 ОБЕД

14-00 кавказская овчарка(9), ирландский красный сеттер(1), мальтезе(3), бедлингтон(1), керри блю терьер(1)

14-30 американский стаффордширский терьер(7), керн терьер(3), русская цветная болонка(1), пудель(2) йоркширский терьер(16), тибетский терьер(1)

15-30 шнауцер(2), ризеншнауцер(6), цвергшнауцер(11),

16-10 вест хайленд вайт терьер(6), скотч терьер(1), американский кокер спаниель(8), английский кокер спаниель(1), афган(2),
ши тцу(3)
17-00 колли(2), шелти(2), континентальный той-спаниель папийон(4)

Ринг №3 Белкин Алексей Сергеевич

10-00 немецкая овчарка(16), бультерьер миниатюрный(2), бультерьер(2)

10-40 итальянский канне корсо(10)

11-00 аргентинский дог(1), бульмастиф(1), бладхаунд(2), сенбернар(8), фокстерьер(1), чау чау(5), бивер(6), ирландский волкодав(1), русская псовая борзая(1), бразильский фила(1)

11-40 СЕС МОНО: аляскинский маламут(9), самоедская собака(9), сибирский хаски(30)

14-00 – 14-30 ОБЕД

14-30 немецкий малый шпиц(13), немецкий средний шпиц(1), немецкий цвергшпиц(12), бишон(4)

15-00 ризеншнауцер МОНО(8)

15-30 золотистый ретривер(6), бостон терьер(1), американская акита(7)

16-00 лабрадор ретривер(20)

16-30 чихуахуа(8), среднеазиатская овчарка(9), комондор(1), бриар(1)

Справки по телефонам: (383)-225-60-48, 8-906-906-29-47.

Собака должна быть привита от бешенства и лептоспироза не менее, чем за 30 дней до выставки. Для иногородних и жителей НСО обязательна справка формы №1.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ НЕМЕЦКИХ ШПИЦЕВ!!!
Киркицкая Галина Владимировна планирует увезти из Новосибирска пакет документов, для организации НКП "Немецкий шпиц".
Все заинтересованные владельцы должны будут подписать Ходатайство в Президиум РКФ и приложить копию первой страницы паспорта и копию ОДНОЙ родословной принадлежавшего подписавшему Немецкого шпица любой разновидности.
БЕЗ КОПИЙ ДОКУМЕНТОВ подпись недействительна.
Бланк ходатайства находится в клубе, может кто-то подпишет еще до выставки.
Можно будет подписать на выставке 29 ноября. Ходатайство будет находиться на наградном столике у Шкуриной Екатерины.

Собака должна быть привита от бешенства и лептоспироза не менее, чем за 30 дней до выставки. Для иногородних обязательна справка формы №1.
Справка действительна 5 дней.
Необходимо взять с собой личный паспорт для оформления оплаты за вет.осмотр.
  • Ответов 320
  • Просмотры 55,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Уважаемый оргкомитет! А у меня та самая ложка дегтя, которая присутствует в каждой бочке меда!

Именно я подходила к вам с вопросом, почему собаке получившей САС не был выписан сертификат Чемпион Федерации, в ответ вы пытались меня уверить, что только ЛК и ЛС становятся Чемпионом РКФ, а другие собаки остаются "ни с чем". Так вот вернувшись домой и открыв на сайте РКФ положение о проведении выставок ранга САС и CACIB пункт IX. ПРАВИЛА ПРИСУЖДЕНИЯ СЕРТИФИКАТОВ J.САС, CAC, R.CAC, КЧФ, ЧФ, Ч.РКФ, CACIB, прочла, что" На выставках ранга САС Чемпион РКФ проводимых Всероссийскими организациями, (РФЛС, РФСС, РФОС, ОАНКОО) во всех классах обладатели сертификата САС получают сертификат (диплом) Чемпион федерации - ЧФ."

Я не буду устраивать разбирательства "задним числом" и требовать с вас сертификат ЧФ лишь только потому, что моей собаке не нужно Чемпионство этой Федерации, но вы ведь оставили ни с чем многих других собак, для кого это было важно!

Ну и это Вам, как организаторам большой минус, что проводя выставку большого ранга, вы не удосужились как следует прочитать положение РКФ, а еще и меня пытались выставить безумной! Что вы сейчас ответите владельцам собак, для кого это было важно?

НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!

Прежде, чем цитировать Положение РКФ, нужно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то, на что Вы ссылаетесь. Ключевые слова в цитате " На выставках ранга САС Чемпион РКФ проводимых Всероссийскими организациями, (РФЛС, РФСС, РФОС, ОАНКОО) во всех классах обладатели сертификата САС получают сертификат (диплом) Чемпион федерации - ЧФ." - выделены синим. Выставку проводила не Всероссийская организация РФЛС, а НОУ УСЦ КСС НРО ДОСААФ Росси.

Опубликовано
А почему в "шапке" рекламы стоит Российская Федерация Любительского Собаководства?
Опубликовано
Я не поленилась и зашла в календарь выставок ранга САС на 2015 г., так вот там в сроки 28-29.11.2015 г. значится, что Чемпионат РКФ проводит НОУУСУ КСС НРО ДОСАФ, а федерация значится РФЛС. Поэтому оставляю за собой право обратится за разъяснениями в РФЛС, а ваш ответ считаю неубедительным, т.к. все клубы России проводят выставки не самостоятельно, а по эгидой какой-либо Федерации, входящей в состав РКФ. Или я не права?
Опубликовано
  • Автор

Не путайте два разных понятия ; "под эгидой" и "проводящая организация". В шапке также написано "Российская кинологическая федерация". Это значит, что НОУ УСЦ КСС НРО ДОСААФ России - проводящая организация под эгидой РКФ и РФЛС.

Мне очень сложно объяснять очевидные для меня вещи, непрофессионалу. Пожалуй, Вам лучше, действительно, обратится к кому-нибудь другому.

Кстати, судьи на нашей выставки являются членами Президиума РКФ, а двое из них членами Президиума РФЛС. Они, по-вашему, тоже некомпетентны?)))))))))))

Опубликовано
Здравствуйте! Уважаемые участники Моно СЕС, посмотрите пожалуйста свои дипломы внимательно, кто-то прихватил наш диплом №26. Убедительная просьба отправить сканы на мою почту constitution2008@rambler.ru, либо если вы с Кемерово можно встретиться и отдать! Надеюсь на взаимопонимание и отзывчивость!)
Опубликовано

Стало любопытно. Раньше всегда получали титул ЧФ на выставках ранга ЧРКФ.

Анна Анатольевна, можете ли вы привести пример выставок, которые проводят сами Федерации? Я открыла расписание выставок рангов КЧФ, ЧФ, ЧРКФ. Не нашла ни одной выставки, которая бы проводилась непосредственно федерациями (смотрела столбец "название клуба"). Можно ли понимать, что данный титул упразднили на выставках ранга ЧРКФ? А то мы тоже надеялись на титул ЧФ, честно говоря.

Опубликовано

Большое спасибо за выставку и расписание:)

Отдельное спасибо распорядителю третьего ринга( судил Белкин А.),не первый раз помогает нам на выставках,было дело и опаздывали из-за погодных условий,и ринг переносили на более раннее время(но у нас единственная собака такой породы),жаль не знаю как зовут-огромное человеческое СПАСИБО!:)))

Опубликовано
Стало любопытно. Раньше всегда получали титул ЧФ на выставках ранга ЧРКФ.

Анна Анатольевна, можете ли вы привести пример выставок, которые проводят сами Федерации? Я открыла расписание выставок рангов КЧФ, ЧФ, ЧРКФ. Не нашла ни одной выставки, которая бы проводилась непосредственно федерациями (смотрела столбец "название клуба"). Можно ли понимать, что данный титул упразднили на выставках ранга ЧРКФ? А то мы тоже надеялись на титул ЧФ, честно говоря.

Вот, пожалуйста, выставку проводит федерация непосредственно:

post-299692-1448881319_thumb.png

сравните с другими выставками, которые тоже имеют "федерацию", и при этом организатора, непосредственно проводящего выставку и входящего в федерацию.

Опубликовано
Читайте ранг выставкив в объявлении - CACIB , а здесь идет речь о Чемпион РКФ.....
Опубликовано
Я не поленилась и зашла в календарь выставок ранга САС на 2015 г., так вот там в сроки 28-29.11.2015 г. значится, что Чемпионат РКФ проводит НОУУСУ КСС НРО ДОСАФ, а федерация значится РФЛС. Поэтому оставляю за собой право обратится за разъяснениями в РФЛС, а ваш ответ считаю неубедительным, т.к. все клубы России проводят выставки не самостоятельно, а по эгидой какой-либо Федерации, входящей в состав РКФ. Или я не права?

Я сама лично подходила к Белкину Алексею и спрашивала по этому поводу. Он объяснил так - сертификаты выписываются по наивысшему титулу.

если выставка чемпион ркф , то только он и выписывается, если чф то он выписывается, если кчф, то соответственно он выписывается ЛС/К.

Раньше мы тоже выписывали на каждый сас - чф.

Опубликовано

Хотя в правилах неоднозначно написано

На выставках ранга САС Чемпион РКФ проводимых Всероссийскими организациями, (РФЛС, РФСС, РФОС, ОАНКОО) во всех классах обладатели сертификата САС получают сертификат (диплом) Чемпион федерации - ЧФ.

Опубликовано
Не путайте два разных понятия ; "под эгидой" и "проводящая организация". В шапке также написано "Российская кинологическая федерация". Это значит, что НОУ УСЦ КСС НРО ДОСААФ России - проводящая организация под эгидой РКФ и РФЛС.

Мне очень сложно объяснять очевидные для меня вещи, непрофессионалу. Пожалуй, Вам лучше, действительно, обратится к кому-нибудь другому.

Кстати, судьи на нашей выставки являются членами Президиума РКФ, а двое из них членами Президиума РФЛС. Они, по-вашему, тоже некомпетентны?)))))))))))

Анна, это равносильно. Сами Федерации, как таковые не проводят выставки. Они только являются объединения клубов и питомников.

Здесь явно кто то что то не понял...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.