Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пруд с утками на улице Мальцева будет украшен новыми арт-объектами

Опубликовано

Это будет арт-инсталляция, посвященная Академгородку, и ежи – символы спонсора пруда.

Читать полностью

• Ответов 76
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Инструкция в картинках :)

"Водяных полевок легко спутать с серыми крысами, которые часто встречаются у водоемов" :

Первые на бобров похожи, такой уменьшенный вариант. Наверное "родственники"?

Опубликовано
Извиняюсь за ворованное фото прошлогоднего крысёнка
Да, это моё фото. Вернее, племянница моя фотала по моей просьбе, а я потом пустила его по разным ресурсам гулять. :)

Вот это фото мне нравится больше.

post-19650-1441785162_thumb.jpg

Опубликовано
Были на шлюзовской заводи недавно. Там арт-объектов нет, зато вода чище, и народу меньше, и уткам там лучше.
Опубликовано
Были на шлюзовской заводи недавно. Там арт-объектов нет, зато вода чище, и народу меньше, и уткам там лучше.

Есть немного объектов. Клумбы и скульптуры земляные. А народу много в хорошую погоду и мусорят они много

Опубликовано

Есть немного объектов. Клумбы и скульптуры земляные. А народу много в хорошую погоду и мусорят они много

Ну, те объекты скорее у психдиспансера, а не у заводи.

Да и собственно говоря, уткам арт-объекты вообще неинтересны.

Про то, что много народа. Ходить туда никому не запретишь, но зачем ещё дополнительно привлекать?

На этот нищасный прудик аж целые свадьбы приезжают. Типа, культовое место.

Опубликовано
Угомоните эту бабу с ее арт-объектами, пожалуйста!!!

у барышни своеборазный эстетический вкус.

Опубликовано

Одно культовое место оформили, ок - начали туда детей водить и камни по уткам кидать, а так же крупой закидывать воду.

Давайте теперь ДРУГОЕ место культовое сделаем? Вариантов - тьма ))

Опубликовано
Одно культовое место оформили, ок - начали туда детей водить и камни по уткам кидать, а так же крупой закидывать воду.

Давайте теперь ДРУГОЕ место культовое сделаем? Вариантов - тьма ))

Вот не поняла, к чему вы щас это сказали.

Какое ещё другое место? Одно и оформляют, и очень усердно. А у вас, я гляжу, ещё и варианты есть? Так это не ко мне, это к девушке с сосновой фамилией. :)

Опубликовано

"Водяных полевок легко спутать с серыми крысами, которые часто встречаются у водоемов" :

Первые на бобров похожи, такой уменьшенный вариант. Наверное "родственники"?

Они не похожи на бобров, они похожи на крыс. Большие размеры, толстое тельце. Моя кошка таких в деревне таскала и ела. А крыс домовых кошка не ела, только давила, они повыше на лапках и тело более узкое и повыше. Только этим и отличаются, издалека можно и перепутать. А полевки водяные тоже на мусоркахмогут кушать.

Опубликовано

http://www.brook-meadow.hampshire.org.uk/0-942-water-vole-brown-rat.jpg

У пруда живут стопудово вторые.

Опубликовано
мусорки. БОЛЬШИЕ мусорки ))

Пока мусор выкидывают в машины, а не в баки, то урны - это утопия. В них будет то, что не смогли донести до машины.

Опубликовано

Какой еще концерт??? :bayan:

Объекты?? До кучи, надо еще Пивнарь поставить! зачем это всё уткам? Они сейчас учатся летать, готовятся к отлету, а вы опять с этой самодеятельностью. :blink:

Нужно забор трехметровый поставить с колючей проволкой и охрану водрузить, чтобы булки из сумок прихожан вытряхивали и детей на привязи оставляли с собаками. :grin:

Опубликовано
Здесь уток только потому так много, что их кормят. В ботсаду один выводок уток всего, если б здесь им было плохо давно уже улетели бы на ботсадовское озеро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.