Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Результаты выборов по 35-му одномандатному округу

Опубликовано

В составе округа: Верхняя зона Академгородка, часть микрорайонов Ш и Д, поселок Кирово.

Читать полностью

• Ответов 64
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что она реальна может сделать? Ну потусуется, фуршетики там и тд. ничего полезного для общества этот институт не несет, на практике.

Пока не знаю.

Даже если она ничего плохого НЕ сделает, как заметил товарищ Зорге про Похиленко, это ей уже будет плюс в карму.

Кстати, а почему депутаты не отчитываются перед избирателями? Может, избиратели не интересуются деятельностью депутата?

Здрастье, приехали! Отчитываются. Тоько никто на их отчеты не ходит, хотя анонсируются мероприятия широко. Мы последнйи отчет писали для ТВ - сразу четыер депутата отчитывались: Похиленко, Кондрашкин, Путинцева и Ляхов. В зале кроме их помощников человек двадцать зрителей. Занавес

Опубликовано
что она реальна может сделать? Ну потусуется, фуршетики там и тд. ничего полезного для общества этот институт не несет, на практике.

Пока не знаю.

Даже если она ничего плохого НЕ сделает, как заметил товарищ Зорге про Похиленко, это ей уже будет плюс в карму.

Кстати, а почему депутаты не отчитываются перед избирателями? Может, избиратели не интересуются деятельностью депутата?

Здрастье, приехали! Отчитываются. Тоько никто на их отчеты не ходит, хотя анонсируются мероприятия широко. Мы последнйи отчет писали для ТВ - сразу четыер депутата отчитывались: Похиленко, Кондрашкин, Путинцева и Ляхов. В зале кроме их помощников человек двадцать зрителей. Занавес

Ничего удивительного. Доводилось мне как-то бывать на подобном мероприятии. Давно ещё, так что детали плохо помню. Кажется тогда Путинцеву только презентовали, приезжала некая важная дама (не помню кто она такая, но рискну предположить что тоже "народный избранник"). Много воды, много слов "голосуйте за вот этого человека на предстоящих" и т.д. В общем желание ходить на подобные мероприятия отпало.

Кстати тогда людей было много - актовый зал некогда 204-й школы был почти полон. Правда тогда всё это происходило на фоне боданий с ГУП ЖКХ и рядом других событий формата "передел рынков".

Моё мнение - все эти Путинцевы и Похиленко сами виноваты в том, что их редким проявлениям взаимодействия с избирателями (в основном в периоды накануне новых выборов) население не уделяет много внимания.

Опубликовано

И зачем я туда пойду, если и так каждый день вижу гимназию №3 без пристройки, публично обещанной 3 или 4 года назад.

Опубликовано
...

Моё мнение - все эти Путинцевы и Похиленко сами виноваты в том, что их редким проявлениям взаимодействия с избирателями (в основном в периоды накануне новых выборов) население не уделяет много внимания.

А с чего Вы решили, что это господа и дамы нуждаются в нашем присутствии на отчетных собраниях? Мы им нужны ТОЛЬКО как электорат, а вовсе не как люди перед которыми надо отчитываться.

Опубликовано
А с чего Вы решили, что это господа и дамы нуждаются в нашем присутствии на отчетных собраниях? Мы им нужны ТОЛЬКО как электорат, а вовсе не как люди перед которыми надо отчитываться.

Если вы внимательнее прочитаете мой текст, то увидите ответ на свой вопрос. Отчёты эти проходят перед новыми выборами (если ошибаюсь - поправьте), и на этих отчётах мастера использования административного ресурса могут пиарить себя или тех, кто должен прийти им на смену на предстоящих выборах.

Опубликовано
В части Щ тоже Пинус была.

А так - да, может и присоединится к ЕР, для городского депутата пмсм партийная принадлежность не самое главное.

А чего за трюк у Путинцевой?

Ну да. Граница по Демакова проходит. Тоже весьма респектабельный район.

Присоединится, значит будет делать все что ей скажут.

Аномальный участок. Может быть даже парочка. Мне влом в этом дерьме рыться. Если хотите, сами цифирь у КПРФ посмотрите.

Опубликовано

> Присоединится, значит будет делать все что ей скажут.

Как член ЕР Наталья Пинус в любом случае будет делать что ей скажут. Партийная дисциплина на что.

Опубликовано

Про отчёты: по моему мнению, в век высоких технологий давно пора выкладывать отчёты депутатов в Интернете, а для тех, кто с Интернетом не дружит -- печатать в каком-нибудь местном макулатурном листке. А вот на встречах с избирателями последние могли бы уже задать вопросы на основе отчётов.

Надо исходить из того, что очень многие люди гораздо лучше воспринимают информацию визуально. И незачем тратить время обеим сторонам. А вот встречи стоит оставить для вопросов и дискуссий.

Опубликовано
А чего за трюк у Путинцевой?

"Побеждать" благодаря вот таким избирательным участкам.

Опубликовано
Лишь бы стиль деятельности не был домохозяйским -- всё-таки район не есть собственная кухня. Но Наталья, по моему мнению, далеко не дура и способна учиться -- несмотря на все мои с нею принципиальные разногласия.

И я против того, чтобы её шпынять только за то, что она женщина. Женщина-то как раз может способствовать большей социальной ориентированности развития района.

При всём уважении, но отсылки к стереотипу "женщина-политик" делаете только вы. Меня она как кандидат не интересовала, но даже случайно натыкаясь на споры с её агитаторами на улицах или антиагитацию - мне не доводилось слышать чтобы её "шпыняли только за то, что она женщина".

А вообще засорение голов подобными стереотипами только вредит политической культуре.

Опубликовано
Лишь бы стиль деятельности не был домохозяйским -- всё-таки район не есть собственная кухня. Но Наталья, по моему мнению, далеко не дура и способна учиться -- несмотря на все мои с нею принципиальные разногласия.

И я против того, чтобы её шпынять только за то, что она женщина. Женщина-то как раз может способствовать большей социальной ориентированности развития района.

При всём уважении, но отсылки к стереотипу "женщина-политик" делаете только вы. Меня она как кандидат не интересовала, но даже случайно натыкаясь на споры с её агитаторами на улицах или антиагитацию - мне не доводилось слышать чтобы её "шпыняли только за то, что она женщина".

А вообще засорение голов подобными стереотипами только вредит политической культуре.

Вы весь тред прочли? Если нет, прочтите. Ответ был на вполне конкретную реплику.

Опубликовано
На реплику про "домохозяйку". Да весь. Но это лишь то, что указывается о роде деятельности кандидата в соответствующей графе бюллетеня.
Опубликовано
Теперь крайне интересно стало - в районе Золотодолинской агитация принципиально не велась, или некие добрые люди так оперативно её подчищали?... :hmm:

подчищали. и огромными темпами. листовки обычно и часа не висели. ну кроме тех, которые конкуренты сами печатали. которые с навальным и подписью "новый боец в нашей команде"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.