Собаководы помогите!
- Ответов 145
- Просмотры 17,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
L.00.ker 26 постов
-
Ilikespeed 18 постов
-
Aton-Ra 10 постов
-
Фенимор 7 постов
Может быть не в тему, тогда пусть переместят модераторы.
Уважаемые собаководы, проживающие в новых домах на пр-те Коптюга! Помогите пожалуйста найти где то в ваших домах проживают пшеничные терьеры! Если кто знает точный адрес, напишите в личку пожалуйста!
7мая я гуляла с двумя нашими собаками: китайка и йорк по пр-ту Коптюга, затем свернула на тропинку между институтом геологии и жилым домом, чтобы вернуться домой на Терешковой. слева с тропинке из кустов неожиданно на нас неожиданно выскочила сука пшеничного терьера без ошейника и поводка и тем более намордника! из кустов слышались крики хозяйки, с которой просто держась за протиблошиный ошейник шел еще подрощеный щенок терьера: Веня(кажется так, если память не изменяет) ко мне! на что собака никак не реагировала! все описыват не буду, но собака трижды догоняла нас и кидалась на меня, т.к. я держала обеих собак на руках. на команды хозяйки собака не реагировала, а та не могла удержать обеих своих собак за противоблошиные ошейники. в тот раз мы отделались испугом, порваной кофтой и "прекрасным "настроением в мой день рождения! еще добавлю, что дама с собаками еще и мне кричала, чтобы я шла мимо, т.к. ее сука ощенилась! шедший рядом мужчина и видевший все это, посоветовал взять палку и огреть собаку!
сегодня буквально 1.5часа назад, на мужа с собаками, который шел по тропинке там же снова напали эти же собаки!!!!
в этот раз: в данный момент китайка(которая слепа на один глаз) находится в клинике и ей будет произведена ПХО скальпированной раны под наркозом.
пожалуйста, помогите найти место жительство этих собак! в этот раз я так дело не оставлю!!!!
спасибо за понимание!