Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жители Новосибирской области вновь просят вернуть летнее время

Опубликовано

С инициативой перевести стрелки часов на один час вперед обратятся жители и депутаты городского совета депутатов Бердска в Законодательное собрание Новосибирской области.

Читать полностью

• Ответов 61
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот странно, я точно не просил вернуть это чертово неудобное летнее время.

Очень доволен зимним, по мне так еще на час "севернее" время сдвинуть, и я был бы совсем счастлив.

Шпирит, нафига из-под анонима пишете? Массовость создать хотите? :ayayay:

Опубликовано

A_Alexx, что Вы имеете в виду не понял? Или это сленговое слово какое то?

я всегда был за зимнее время, не идейно а именно по состоянию здоровья. И последний год хоть вздохнул свободнее.

Опубликовано
A_Alexx, что Вы имеете в виду не понял? Или это сленговое слово какое то?

я всегда был за зимнее время, не идейно а именно по состоянию здоровья. И последний год хоть вздохнул свободнее.

Товарисч искажая погоняло рассчитывает такой дешевкой вывести меня из равновесия. Не дождется.

Нет, я минимум тайм аут взял. Интересно узнать когда без меня тема утонет.

Опубликовано
Нет, я минимум тайм аут взял. Интересно узнать когда без меня тема утонет.

Да никогда. Это же бесконечно байанисто перетираемо.

Опубликовано
Это какой-то бред очередной, сколько можно двигать часы туда-сюда это очередной американский провокатор!
Опубликовано
Это какой-то бред очередной, сколько можно двигать часы туда-сюда это очередной американский провокатор!

Бредом было двигать часы прошлой осенью.

Опубликовано

В тему об Астрахани, которую тут один тролль представлял чуть ли не эталоном. Как часового пояса, так и покорности населения.

post-147488-1443204786_thumb.jpg

Голосование на местном новостном сайте http://www.punkt-a.info/ (примерно в середине страницы, справа)

Опубликовано
Определились бы уже - туда или сюда, а то раздражает.

Опять хотят сбить с толку часовые пояса в моём Виндоусе...

В Windows, скорее всего, проблемы решат выпуском очередного патча. Они кнопку "Пуск" вернули по аналогии с возвратом зимнего времени и сделали бесплатным обновление до Windows 10.

Опубликовано

Бредом было оставлять летнее время, но еще большим бредом вообще начинать стрелки двигать.

Опубликовано

Так и есть. До рассмотрения результатов сбора подписей по переходу в MSK+4 НСО и ряда других регионов ещё есть время. Надеюсь, что до весны этот законопроект всё-таки примут и в марте мы всё-таки перейдём на час вперёд.

Опубликовано
Почему же у вас башка-то после этого не квадратная? А чё не на три часа вперёд, ваще светло будет! Зачем жить не по астрономическому времени-то? Потом зато: ой онкология увеличилась, ой сердечно-сосудистых много стало, ой дебилы родятся... Производство поднимать не когда, зато дурацкими затеями заниматься время есть, то время крутим туда-сюда, то улицы с городами переименовываем, то импортозамещением второй год занимаемся и ни хрена не сделано!
Опубликовано
Почему же у вас башка-то после этого не квадратная? А чё не на три часа вперёд, ваще светло будет! Зачем жить не по астрономическому времени-то? Потом зато: ой онкология увеличилась, ой сердечно-сосудистых много стало, ой дебилы родятся... Производство поднимать не когда, зато дурацкими затеями заниматься время есть, то время крутим туда-сюда, то улицы с городами переименовываем, то импортозамещением второй год занимаемся и ни хрена не сделано!

Выпейте водички, у Вас истерика.

Опубликовано
Оптимальный вариант - вернуть сезонный перевод стрелок часов. Как в цивилизованных странах.
Опубликовано

Прошу оставить все как есть.

Меня и всю мою семью устраивает именно зимнее время, при летнем мучились и чаще болели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.