Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10834804 Гуляли с собакой в лесу между Жемчужной и трассой, и собака вспугнула здорового Лося. Как он сюда попал? Опасный лесок, на той неделе дядька без штанов, теперь лось.... Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10835116 Лось - это хорошо, только осторожность не повредит) в прошлом году лось выходил на тропинку между домами на Коптюга и коттеджами по Терешковой И еще одного находили около Чистой Воды, с травмами, похожими на огнестрел. Когда-то лосей в окрестностях было немало. Кто за грибами ходил, наверняка встречал не раз. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. Автор comment_10835142 Там лес со всех сторон окружён дорогами, как он туда попал? И как выходить будет... Я не столько испугалась, сколько за лося переживаю. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10835223 Гуляли с собакой в лесу между Жемчужной и трассой, и собака вспугнула здорового Лося. Лось - это фамилия? С прописной почему? :) Помню, во времена моего детства лосей в городке чуть не раз в неделю видели. Только не зимой. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10835228 Гуляли с собакой в лесу между Жемчужной и трассой, и собака вспугнула здорового Лося. Лось - это фамилия? С прописной почему? :) Помню, во времена моего детства лосей в городке чуть не раз в неделю видели. Только не зимой. И зимой. Во время физры на лыжах встречали (это за коттеджами на Воеводского, где у 130-ки были лыжни). Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10835233 Как лучше себя вести при встрече с лосем? Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10835247 Гуляли с собакой в лесу между Жемчужной и трассой, и собака вспугнула здорового Лося. Лось - это фамилия? С прописной почему? :) Это нам пишет Аэлита. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10835249 Как лучше себя вести при встрече с лосем? Вежливо. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10835311 Как лучше себя вести при встрече с лосем? Остановиться, если Вы не на его пути. Если на пути - отойти в сторонку и там остановиться. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10835313 Как лучше себя вести при встрече с лосем? Остановиться, если Вы не на его пути. Если на пути - отойти в сторонку и там остановиться. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10835362 Как лучше себя вести при встрече с лосем? Остановиться, если Вы не на его пути. Если на пути - отойти в сторонку и там остановиться. Ага. Спросить - лось, куда идёшь, не мешаю ли? Как понять иначе куда он прётся? Имхо просто проигнорировать животное. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10835369 Ага. Спросить - лось, куда идёшь, не мешаю ли? Как понять иначе куда он прётся? Имхо просто проигнорировать животное. Извините, если я неясно выразилась. Если лось бежит, то надо отойти в сторонку с его пути. Лоси не бегают зигзагами. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10835372 Ага. Спросить - лось, куда идёшь, не мешаю ли? Как понять иначе куда он прётся? Имхо просто проигнорировать животное. Извините, если я неясно выразилась. Если лось бежит, то надо отойти в сторонку с его пути. Лоси не бегают зигзагами. Вот не знаю - бегают лоси зигзагами или травку жуют мирно. Не имел возможности лицезреть. А от несущейся на тебя туши неважно какого происхождения и природы ясен пень надо постараться увернуться. ПС. Only talk Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10835373 Вот не знаю - бегают лоси зигзагами или травку жуют мирно. Не имел возможности лицезреть. В детстве книжки про природу не читали? :unsure: Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10835374 Вот не знаю - бегают лоси зигзагами или травку жуют мирно. Не имел возможности лицезреть. В детстве книжки про природу не читали? :unsure: Читал оф кос. До сих пор какая-то серия изд-ва "Мир" на полке стоит. Кто автор не припомню, но книжки во втором ряде за колонками акустическими и прочем скарбом на полках стоят, а разгребать всё это в это время суток ну просто нет никаких сил и желания. Жалоба
Гуляли с собакой в лесу между Жемчужной и трассой, и собака вспугнула здорового Лося. Как он сюда попал?
Опасный лесок, на той неделе дядька без штанов, теперь лось....