Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен ли нам Media.info

Опубликовано

Опрос.

Вопросы составил Malcolm, шестой пункт я добавила от себя.

Совсем уж заметно дороже я бы, наверное, просто технически не смогла потянуть, а вот вместо навязанного мне и совершенно ненужного телевидения я бы отдавала 150-200 р. на поддержание Медиа.инфо. Ну ладно, 300. Это максимум.

А вы?

• Ответов 65
  • Просмотры 30,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ваше отношение к скачиванию контента с Media.info 108 проголосовавших

1. 1. ?? ??? ??????, ?? ???? ?? ??????????

• ? ?????(?) ? ???? ?????? ??????? ? ?????.??? ? ?????(?) ??????? ?? ??? ??????? ??????, ??? ??????.
      8%
      9
    • ? ?????(?) ? ???? ?????? ??????? ? ?????.???, ?? ?? ?????(?) ?? ??? ???????
      27%
      30
    • ? ????? ??????? ? ??????????? ??????, ?? ????? ?? ??????????? ?? ?????.???, ???? ?? ??? ???? ????? ?????? ?/??? ??????
      27%
      30
    • ? ????? ??????? ? ??????????? ??????, ? ???? ??? ????????? ??????????, ?????? ??????? ??? ?? ????
      22%
      24
    • ? ?????? ?? ????? ??????? ?? ?????????
      2%
      3
    • ? ?????(?) ? ???? ?????? ??????? ? ?????.??? ? ?????(?) ??????? ?? ??? ?????? ????? ?? ?????? ???????
      11%
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

После того как отключился Медиапоиск, мой Флайлинк начал из рук вон плохо качать с Пирса. А до этого просто летал. Иной раз по неделе жду, когда скачается фильм, причём если раньше, когда прерывалась закачка, то потом она продолжалась с того места, где прервалась, -- то теперь если прервалось, то всё начинается снова. Никакой докачки. С чем это может быть связано? Неизбежно придётся скачивать и устанавливать пирсовский клиент? А поможет? Или что-то в настройках Флайлинка поменять можно?

А вообще рекорд долгоскачивания через Флайлинк -- в 2012 году, в самом начале, попыталась скачать "Тайну Эдвина Друда". Что-то там заклинило, фильм не скачался. Я его потом в другом месте нашла, посмотрела -- а бадный Флайлинк все эти годы искал альтернативные источники. Сегодня наконец нашёл и скачал все три серии...

Опубликовано
После того как отключился Медиапоиск, мой Флайлинк начал из рук вон плохо качать с Пирса. А до этого просто летал. Иной раз по неделе жду, когда скачается фильм, причём если раньше, когда прерывалась закачка, то потом она продолжалась с того места, где прервалась, -- то теперь если прервалось, то всё начинается снова. Никакой докачки. С чем это может быть связано? Неизбежно придётся скачивать и устанавливать пирсовский клиент? А поможет? Или что-то в настройках Флайлинка поменять можно?

А вообще рекорд долгоскачивания через Флайлинк -- в 2012 году, в самом начале, попыталась скачать "Тайну Эдвина Друда". Что-то там заклинило, фильм не скачался. Я его потом в другом месте нашла, посмотрела -- а бадный Флайлинк все эти годы искал альтернативные источники. Сегодня наконец нашёл и скачал все три серии...

Связано это скорее всего с тем, что параллельные проблемы были и у ЭГ. Даже форум там регулярно падал, а доступ к файлам юзеров тупил.

Опубликовано
  • Автор
Связано это скорее всего с тем, что параллельные проблемы были и у ЭГ. Даже форум там регулярно падал, а доступ к файлам юзеров тупил.

Спасибо. Но сейчас-то разве тупит?

Какие-то файлы скачиваются на ура, какие-то так и висят неделями... А у меня качают -- только сплошной щебет попугайчиков стоит (выставила себе в настройках звуки "Животные"). То есть связь-то есть. Но какая-то односторонняя.

Опубликовано

Спасибо. Но сейчас-то разве тупит?

Какие-то файлы скачиваются на ура, какие-то так и висят неделями... А у меня качают -- только сплошной щебет попугайчиков стоит (выставила себе в настройках звуки "Животные"). То есть связь-то есть. Но какая-то односторонняя.

Какие то юзеры неделями не включают свое файло-хранилище, а запрошенные Вами файлы только у них. "Я так думаю" (С)

Опубликовано
  • Автор
Какие то юзеры неделями не включают свое файло-хранилище, а запрошенные Вами файлы только у них. "Я так думаю" (С)

Я тоже так подумала. Фильмы, которые я хотела скачать, не слишком "употребительные" -- всё больше архаика.

Ну дай-то бог, чтобы только в этом было дело.

Опубликовано

Думаю, что многие держались в АО только пока был доступен бесплатный контент Media.info, теперь АО может потерять до трети своих клиентов.

Да и меня наверное тоже. Хотя жалко, всё таки столько лет...

Опубликовано
Думаю, что многие держались в АО только пока был доступен бесплатный контент Media.info, теперь АО может потерять до трети своих клиентов.

А куда пойдете? Меня тоже в основном медиа.инфо держал... И привычка, конечно.

Опубликовано

А куда пойдете? Меня тоже в основном медиа.инфо держал... И привычка, конечно.

Ещё пока не решил. Посмотрю цены, внутренний контент, услуги, отзывы, тогда и буду решать. В любом случае на 1-1,5 мес. затянется. Если за это время конечно АО не одумается.

Опубликовано
Кстати, почему не уменьшилась плата за АО на 90 рублей, которые я платил за "удобный доступ к медиа"?
Опубликовано
Кстати, почему не уменьшилась плата за АО на 90 рублей, которые я платил за "удобный доступ к медиа"?

Я этого тоже не поняла. Хотела скачать фильм, а по ссылке Forbidden. Ресурс закрыли, ничего не сказали, а деньги снимают в полном объеме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сеголня по дому шастали с рекламой ребята из конторы на букву Р. Обещали все сделать быстро. Решил сваливать. Без медиа.инфо тут делать нечего
Опубликовано
Сеголня по дому шастали с рекламой ребята из конторы на букву Р. Обещали все сделать быстро. Решил сваливать. Без медиа.инфо тут делать нечего

А как происходит смена провайдера в доме?, просто переткнут кабель из одного роутера в другой, или будут тянуть свой кабель до квартиры?

Опубликовано

А как происходит смена провайдера в доме?, просто переткнут кабель из одного роутера в другой, или будут тянуть свой кабель до квартиры?

Кабель - Ваш, Вы оплатили его при установке. Хотите - переключите этот, хотите - тяните новый, но за отдельную плату, и у Вас будет 2 кабеля.

Опубликовано
Сегодня написал заявление о выходе из Академорга. Даже отдали оставшиеся деньги со счета, чего никак не ожидал от этих "...." и "....."А конкретно от того провайдера, о котором я написал, мне выдали роутер и провода мне протянули за бесплатно. У них какая-то акция, и плата в месяц за инет составляет 350 руб. Чего и всем желаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.