Опубликовано 13 октября, 201510 г. comment_10854592 Не актуально :whistling: Куплю внешнюю звуковую карту, использоваться будет для звукозаписи, количество одновременно записываемых дорожек - 3 или больше. Внешний вид/упаковка значения не имеют, главное чтобы девайс работал. Бюджет - 2 - 3 т.р. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201510 г. comment_10858015 Хочу попробовать демку записать у себя, нужна будет не часто Тогда легче в аренду брать. У меня есть стереоацп с ценником в 2,5 штуки баксов в 90е. С фантомным питанием микрофонов-обращайся :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201510 г. Автор comment_10858086 Хочу попробовать демку записать у себя, нужна будет не часто Тогда легче в аренду брать. У меня есть стереоацп с ценником в 2,5 штуки баксов в 90е. С фантомным питанием микрофонов-обращайся :rolleyes: :supdup: хорошо Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201510 г. comment_10858489 Тогда, если цепляние к ноуту - лишь бонус, при прочих равных лучше брать внутреннюю карту. Ну в таких условиях еще может выясниться, что автору нужен микрофонник (отя тогда и микрофон понадобится). С другой стороны требвоания к многопоточности скорее всего тоже высосаны из пальца. Вообще он еще цели использования прямо таки не обозначил :smoke: . Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201510 г. Автор comment_10937829 Тогда, если цепляние к ноуту - лишь бонус, при прочих равных лучше брать внутреннюю карту. Ну в таких условиях еще может выясниться, что автору нужен микрофонник (отя тогда и микрофон понадобится). С другой стороны требвоания к многопоточности скорее всего тоже высосаны из пальца. Вообще он еще цели использования прямо таки не обозначил :smoke: . У меня микшер есть, туда все и пойдет, дальше в звуковуху Кстати, прикупил в итоге Maya 44. Тему закрыть. Жалоба
Не актуально :whistling:
Куплю внешнюю звуковую карту, использоваться будет для звукозаписи, количество одновременно записываемых дорожек - 3 или больше.
Внешний вид/упаковка значения не имеют, главное чтобы девайс работал.
Бюджет - 2 - 3 т.р.