Нападение овчарок, Академгородок
- Ответов 198
- Просмотры 18,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Добрый день.
Сегодня 18.10, примерно в 17:00 по адресу Морской проспект 17 со мной произошел следующий инцидент.
Мужчина, лет 45-50 (фото прилагаю) выгуливал кобеля и суку немецких овчарок. Мы очень аккуратно шли мимо, убрав свою небольшую собаку за ноги с другого бока от овчарок. Но несмотря на это, мужик не удержал поводок, и кобель овчарки рванул на моего пса и сильно укусил за переднюю лапу. Благо, мы быстро среагировали и успели оттащить кобеля, но мой пес стал выть и поджимать укушенную лапу.
Дело дрянь, подумали мы, я успел лишь сфотать собак и мужика со спины - и он убежал в последний подьезд этого дома - со словами "ждите, сейчас выйду, поедем в клинику". Прошло 5 минут, подъехало вызванное мной такси, мужика нет. Выходят двое - женщина, лет 50-55, и молодой парень, лет 20-22. Наш диалог состоял в том, что они "не видели, чтобы собаки укусили, ничего не знаем, гуляйте дальше". После чего ушли обратно в дом.
Пришлось ехать в клинику, т.к. боялись перелома. Доктор установил повреждения и укус (есть официальная справка). Дома вызвали полицию, написали заявление.
Как итог, хочется во-первых, предупредить всех - будьте ПРЕДЕЛЬНО осторожны с этими скотами. Никому не желаю перенести подобное, это куча нервов и переживаний.
А во-вторых, если ты, трус, это читаешь - мне тебя жаль. Прятаться за бабой и ребенком - ты мужик вообще? Нет. отвечать за себя ты не умеешь.