Опубликовано 22 октября, 201510 г. comment_10865814 Здравствуйте. Задача следующая: один человек добавляет какую-либо запись в некий сервис, второй человек ее видит, и может писать комментарии. В идеале должна быть функция дедлайна (максимальный срок для выполнения какой-либо задачи), календарь, область для рисования. Спасибо! Жду Ваших опытных советов. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201510 г. Автор comment_10872905 может битрикс подойдет Битрикс, на мой взгляд- сервис для бизнеса развитого, серьезного :) Мне нужно бесплатно и что-нибудь попроще (чтобы все всЁ сразу поняли) Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201510 г. comment_10872918 может битрикс подойдет Битрикс, на мой взгляд- сервис для бизнеса развитого, серьезного :) Мне нужно бесплатно и что-нибудь попроще (чтобы все всЁ сразу поняли) тогда озвучьте на скольких сотрудников вам нужно облако, т.к. у битрикса до 12 пользователей бесплатно Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201510 г. Автор comment_10872928 тогда озвучьте на скольких сотрудников вам нужно облако, т.к. у битрикса до 12 пользователей бесплатно Нужно на 4 человек, я уже рассматривала Битрикс, и все же ищу что-нибудь попроще. Ключевые задачи: задания и их выполнение в срок, составление расписания. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201510 г. comment_10877535 Нужно на 4 человек, я уже рассматривала Битрикс, и все же ищу что-нибудь попроще. Ключевые задачи: задания и их выполнение в срок, составление расписания. Про простоту относительно битрикс не знаю, но есть Jira и Confluence. Jira - продукт именно, чтобы задачи фиксировать и двигать по workflow. Confluence - это как вики, но прямо на странице можно писать задачу, до какого времени и на ком висит. может, google календарь?) Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201510 г. comment_10885600 Попробуйте Trello.com, вроде под все условия подходит, кроме области для рисования :) Жалоба
Здравствуйте. Задача следующая: один человек добавляет какую-либо запись в некий сервис, второй человек ее видит, и может писать комментарии.
В идеале должна быть функция дедлайна (максимальный срок для выполнения какой-либо задачи), календарь, область для рисования.
Спасибо! Жду Ваших опытных советов.