Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу друзей и единомышленников

Опубликовано

Ищу друзей и единомышленников. Это не значит что у меня их нет, но я считаю что хорошего много не бывает :) В данный момент также ищу свою половину (ну да, знаю что баян, но что поделать если оная все время куда-то девается).

Занимаюсь фотографией и разными видами рукоделия, много времени уделяю танцам. В одни периоды жизни больше занимаюсь фотографией, в другие рукоделием. Четкого разграничения между работой и хобби у меня нет, поэтому не буду вдаваться в подробности, дабы это не сочли рекламой моих услуг на форуме. Много лет вела блог в жж, но сейчас его забросила: http://the-lilith.livejournal.com Ах да, еще я кошковод со стажем, сейчас у меня девять кошек (думаю в этом месте старожилы меня вспомнят).

Последние несколько лет веду вечера вальса, которые проходят по воскресеньям в НГУ: летом с 19 до 21 у главного входа НГУ, а зимой с 18 до 20 часов в подвале нового спорткомплекса НГУ. О перемещении вальсов с улицы в спорткомплекс и обратно я обязательно сообщаю в этой теме. Танцуем вальс, венский и медленный, иногда танго, фокстрот и квикстеп, если находятся желающие и умеющие их танцевать. Если вы не умеете, но хотели бы научиться, можете смело приходить - я или кто-нибудь еще из опытных танцоров научит вас азам :) Вечера вальса бесплатные и открыты для всех желающих. Группа: https://vk.com/nsk_waltz

Тема интервью (которое разумеется очень быстро заглохло): http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1155105

Мой аккаунт в контакте: https://vk.com/maya_gusarova

Фотография двухлетней давности. Да, я правда так выгляжу... после применения большого количества макияжа и небольшого количества фотошопа :) Кто хочет увидеть живьем - добро пожаловать на вальсы.

post-27378-1550860868_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется автор темы не там ищет. Может стоит поискать мужчину за океаном, там любят увлеченных и самодостаточных. У нас одни дрова.

У Вас одни дрова )

2 ТС Вроде все ясно-понятно, зачем труп всплыл ? (тему топили на днях)

Опубликовано
  • Автор
Есть только один шанс произвести хорошее первое впечатление и вы его не использовали.

Мне это и не нужно, я исключительно о благе других думаю, вот такая я идеальная.

Так как я забочусь исключительно о благе других, то смотрю в корень их проблем, и не боюсь камней, прилетающих за.

Так вот, на мой взгляд, вы очень унылы. Это и есть настоящая причина неудач на личном фронте.

Унылось выросла из зацикленности на своем эго. Стоит перенести вес со своей на ауру других людей, как унылость проходит.

Озадачьтесь исполнением желаний близких, попробуйте. Радуйте их, а не себя.

Иначе будет всё хужее и хужее, всё глубжее и глубжее)

Ведь пока вы только и делаете, что абсолютно всех от себя отодвигаете.

Вы очень примитивны. Сначала наезд, потом типа извинения. Извинения не приняты - продолжаем говорить гадости. Надеюсь модератор сработает быстро, несмотря на выходной.

Опубликовано
  • Автор
Мне кажется автор темы не там ищет. Может стоит поискать мужчину за океаном, там любят увлеченных и самодостаточных. У нас одни дрова.

У Вас одни дрова )

2 ТС Вроде все ясно-понятно, зачем труп всплыл ? (тему топили на днях)

Выше почитайте. Здесь среди плевел изредка попадаются адекватные люди.

Опубликовано
Выше почитайте. Здесь среди плевел изредка попадаются адекватные люди.

Читал вседа. Не помешало схлопыванию топика. Удачи в поисках )

Опубликовано
  • Автор

Специально для всех еще раз: если бы я хотела чтобы мне рассказали о том как мне жить, я бы назвала тему не "ищу личную жизнь", а "ищу совета как найти личную жизнь".

Так что когда у меня спрашивают, я отвечаю, а вот когда мне начинают давать советы как жить или что в себе переделать, особенно когда это делается в такой хамской форме как юзер 55s, я сразу пишу модератору, чтобы тему почистили.

Я решила оставить эту тему до нового года, но если до тех пор не будет никаких интересных результатов или мне будут продолжать активно говорить гадости, то попрошу закрыть. При этом мои контакты останутся в заглавном сообщении, так что связаться со мной будет можно, а учитывая не слишком высокую активность на этом форуме, моя тема будет висеть на первой странице еще пару лет как минимум :))

Опубликовано
  • Автор
Вы очень примитивны. Сначала наезд, потом типа извинения. Извинения не приняты - продолжаем говорить гадости. Надеюсь модератор сработает быстро, несмотря на выходной.

Советы принимаете за гадости. Насколько нужно быть плохой. Жизнь, как видите, справедлива.

Насколько нужно быть неадекватным человеком чтобы говорить гадости и искренне считать что это советами.

Впрочем склонность лезть с непрошенными советами и потом искренне недоумевать почему в ответ шлют лесом, это распространенное явление.

Еще раз, если до вас не дошло: если мне нужны советы как жить, я обращаюсь к подругам, к друзьям, к психотерапевту наконец. От непойми кого в интернете, который начинает общение сразу с наезда, я советов не принимаю.

Хотите чтобы к вам относились как к человеку - не тролльте. Троллите - смиритесь с результатом и нечего вопить что оппонент плохой.Что посеяли, то теперь и пожинаете. Начали бы общение по-человечески и наш разговор протекал бы в совершенно ином ключе. Жизнь, как вы правильно заметили, справедлива :)

Опубликовано

ТС!

Скажите, пожалуйста, для Вас принципиально, чтобы мужчина был свободен?

Вариант "гостевого" брака не рассматриваете? Или обязательно проживание под одной крышей, ведение хозяйства...ну, там, борщи+пироги+чистые рубашки...?

Или вполне достаточно совпадение основных интересов+регулярный секс?

Опубликовано
  • Автор

Кстати, меня удивляет уверенность некоторых в том что у меня все очень-очень плохо, я сижу бедная несчастная, никто замуж не зовет и даже для секса я никого найти не могу, потому что меня все посылают, поэтому в поисках последнего шанса, буквально надеясь на чудо, я решила создать тему на академорге... Причем вывод о моей несчастности и невостребованности делается исключительно из того факта что я ищу свою половину в интернете.

Господа, мы же живем в 21 веке как-никак. Интернет это штука повсеместно распространенная и в нем не бывает только ленивый. Допустим я решаю купить в интернете сумку. Означает ли это что в окрестных магазинах закончились сумки? Нет. Означает ли это что я не умею покупать сумки в обычных магазинах? Нет :) Означает ли это что продавцы в окрестных магазинах по какой-то причине настолько меня не любят, что прямо с порога кричат "а вас мы не обслуживаем!"? Нет :) Я покупаю сумку через интернет потому что мне так удобнее.

Вот со знакомствами та же история - мне просто удобнее знакомиться через интернет :hahaha:

Опубликовано
  • Автор
ТС!

Скажите, пожалуйста, для Вас принципиально, чтобы мужчина был свободен?

Вариант "гостевого" брака не рассматриваете? Или обязательно проживание под одной крышей, ведение хозяйства...ну, там, борщи+пироги+чистые рубашки...?

Или вполне достаточно совпадение основных интересов+регулярный секс?

Я не встречаюсь с мужчинами, которые женаты или встречаются с кем-то.

Против гостевого брака ничего не имею, это удобно.

Для того же чтобы с кем-то жить на одной территории понадобится серьезное совпадение интересов, целей и т.п. и большая территория - у меня мастерская занимает комнату 3 на 6 метров, причем все нужное в этой комнате помешается с большим трудом...

Опубликовано
Причем вывод о моей несчастности и невостребованности делается исключительно из того факта что я ищу свою половину в интернете.

Вы не производите впечатление закомплексованной страдалицы. Очень чётко и здраво рассуждаете. Более того, озвучив то, что Вам не нужна семья и дети, значительно кмк повысили свои шансы в данном вопросе.

Но, вот к вопросу о мужчине для секса и , тем более замуж, погорячились) Это - БООльшая проблема.

Будем уже откровенны) Хорошие мужчины на дороге не валяются.

Простите за офф...

Опубликовано
Но, вот к вопросу о мужчине для секса и , тем более замуж, погорячились) Это - БООльшая проблема.

Кстати да, замужем же секса нет)) либо одно, либо другое))

Опубликовано
Запрещается обсуждение пользователей в негативном ключе, обращение к ним в агрессивной манере, переход на личности вместо обсуждения темы. (из п.10 Правил ФАГ)
Опубликовано

11. Не допускается личная переписка, т.е. сообщения, заведомо неинтересные никому, кроме одного конкретного лица. Для этих целей пользуйтесь инструментом личных сообщений.

13. Не допускается оффтопик, то есть сообщения и ветки, не относящиеся к тематике ветки или раздела.

Опубликовано
Специально для всех еще раз: если бы я хотела чтобы мне рассказали о том как мне жить, я бы назвала тему не "ищу личную жизнь", а "ищу совета как найти личную жизнь".

Так что когда у меня спрашивают, я отвечаю, а вот когда мне начинают давать советы как жить или что в себе переделать, особенно когда это делается в такой хамской форме как юзер 55s, я сразу пишу модератору, чтобы тему почистили.

Я решила оставить эту тему до нового года, но если до тех пор не будет никаких интересных результатов или мне будут продолжать активно говорить гадости, то попрошу закрыть. При этом мои контакты останутся в заглавном сообщении, так что связаться со мной будет можно, а учитывая не слишком высокую активность на этом форуме, моя тема будет висеть на первой странице еще пару лет как минимум :))

Не обращай внимания на 55s - это реинкарнация цветика, пользователя, на которого игнор здесь - нормальная реакция.

Опубликовано

Да, только я подумала, что это Цветик, как вы и написали. :rolleyes:

the_lilith - вы интересный человек, правда! И тему вашу читать интересно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.