Опубликовано 16 апреля, 200422 г. comment_166651 subj P.S.: Если Цой - певец, то Джим Мориссон - плясун. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200422 г. comment_166653 Он поэт. Он пел. он погиб. Увы. Он философ. что тут говорить... А счего бы ему быть шаманом? Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200422 г. comment_166656 я уже высказывалась на эту тему. Шаман на севере и он ворожит тока голосом и муз инструментами. А Цой обладает харизмой, силой, волей....завораживает. Я даже не поклонница его музыки, его творчества. Просто нравится сила его личности. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200422 г. Автор comment_166668 А Цой обладает харизмой, силой, волей....завораживает. Я даже не поклонница его музыки, его творчества. Просто нравится сила его личности. Да, да. Цой всегда живой. Может быть он обладает силой, возможно, обладает волей, но не голосом. Вот о чём речь. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200422 г. comment_166670 P.S.: Если Цой - певец, то Джим Мориссон - плясун. Нехорошо так говорить о Цое :( По-твоему, piterpan, певец тот, у кого поставлен голос. Голос вон у Баскова есть, а что тот поёт и как? Технически Цой не певец, потому что он Певец Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200422 г. comment_166673 Да, голоса у него нет. У него просто есть смысл и сила в стихах. Моррисон - абсолютно то же самое. Ни петь, ни грать не умел. Зато какие стихи! И какая муз. обработка. Шедевр. Цой - прирожденный поэт. Не больше, не меньше. И в конце концов, обладание голосом и "статус" певца практически никак не связаны. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200422 г. Автор comment_166678 Технически Цой не певец, потому что он Певец А ещё он Бог, от него сияние исходит. Неужели можно что-то взять из его песен после 14-16 лет? Поэт. Бард. Талант. Не более. Никак НЕ музыкант. Никак НЕ исполнитель. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200422 г. comment_166679 Да, голоса у него нет. У него просто есть смысл и сила в стихах. Факт.. Питерман, а всяви с чем возникла такая тема? Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200422 г. comment_166682 Поэт. Бард. Талант. Не более. Никак НЕ музыкант. Никак НЕ исполнитель. Как будто ты талант ставишь ниже исполнителя :D :D Исполнители на каждом шагу, а таланта днём с огнём... Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200422 г. comment_166683 Неужели можно что-то взять из его песен после 14-16 лет? Поэт. Бард. Талант. Не более. Никак НЕ музыкант. Никак НЕ исполнитель. Ну да, у Цоя смысл песен достаточно прозрачный. И что? Почти любые стихи для определенного возраста, просто в этом случае это 15 лет. Глупо рассуждать типа "певец - не певец", "глубокий смысл - не глубокий" и т.д. И почему не исполнитель? Исполняет же! Разве бард - не исполнитель? Так не у всех же бардов есть голос в общепринятом понимании. Далеко не у всех. Изменено 16 апреля, 200422 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200422 г. Автор comment_166689 Питерман, а всяви с чем возникла такая тема? Хорд, очень просто - не люблю сопли и высокопарные эпитеты. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200422 г. Автор comment_166692 Глупо рассуждать типа "певец - не певец", "глубокий смысл - не глубокий" и т.д. Истинно говорю вам, он Бог и наше всё. Рассуждать чаще всего глупо. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200422 г. comment_166693 Хорд, очень просто - не люблю сопли и высокопарные эпитеты. Так зачем же принародно об этом кричать? Многим нравится.... я тоже его слушал... Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200422 г. Автор comment_166699 Так зачем же принародно об этом кричать? Многим нравится.... я тоже его слушал... ВОТ ТАК КРИЧАТ!!! А так спокойно разговаривают. Что я и делаю. И мне нравится. И я слушал. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200422 г. comment_166700 Глупо рассуждать типа "певец - не певец", "глубокий смысл - не глубокий" и т.д. Истинно говорю вам, он Бог и наше всё. Рассуждать чаще всего глупо. Смысл темы остается для меня загадкой. И цель флуда тоже. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200422 г. Автор comment_166701 Смысл темы остается для меня загадкой. И цель флуда тоже. Однако, вы в нём почему-то участвуете. Мне просто скучно. Жалоба
subj
P.S.: Если Цой - певец, то Джим Мориссон - плясун.