Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СДКЦ - День влюбленных в собак 2016" Всепородка + 6 моно (СЕС, ЯЛ, МС, такса, папийон, чихуа)

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Российская Федерация Служебного Собаководства

Межрегиональная общественная организация

"Сибирский Дрессировочный Кинологический Центр"

ВСЕПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНГА САС - КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ РФСС

«СДКЦ – ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ В СОБАК 2016»

МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ:

СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА (ПК) - Mary Anne Brocious (США),

СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ СОБАКИ (ПК) - Mary Anne Brocious (США),

ЯКУТСКАЯ ЛАЙКА (ПК) - Vojislav Al-Daghistani (Сербия),

МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ (КЧК) - Vojislav Al-Daghistani (Сербия),

ТАКСА (КЧК) - Rui Oliveira (Португалия)

ПАПИЙОН (ПК) - Rui Oliveira (Португалия)

ЧИХУАХУА (ПК) - Rui Oliveira (Португалия)

РИНГ №1 Судья: RUI OLIVEIRA (Португалия)

10.00 московская сторожевая (МОНО)

10.30 такса (МОНО)

11.45 папийон (МОНО)

13.00 ОБЕД

13.30 ам.бульдог, кане корсо, цвергшнауцер

14.00 чихуахуа (МОНО)

15.00 якутская лайка (САС), вольфшпиц, бассет, бигль, риджбек, выжла, ирл.сеттер

15.30 кокеры, зол.ретривер, лабрадор

16.00 рус.той, гриффоны, бивер, бишон, бостон, ККЧС, КХС, лхаса апсо, мальтезе, мопс, пекинес, тиб.терьер, франц.бульдог, ши тцу

РИНГ №2 Судья: VOJISLAV AL DAGHISTANI (Сербия)

10.00 НО, БШО, муди, чеш.волчек, доберман, КО, САО, МС

11.00 папийон (САС), бульдог, шар пей, энтлебухер

11.30 такса (САС)

12.00 ОБЕД

12.30 ВЕО, АСТ, бультерьер, ВХВТ, ДРТ, йорк, КБТ, керн, норвич, скай, стафбуль, фокстерьер

13.30 чихуахуа (САС)

14.00 якутская лайка (МОНО)

15.00 бедл.терьер, басенджи, МГС, шпицы, сиба, тайский риджбек, чау чау,

16.00 аляскинский маламут, самоед, сибирский хаски

РИНГ №3 Судья: MARY ANNE BROCIOUS (США)

10.00 сенбернар, бордос, бурбуль, леонбергер, немецкий боксер, ротвейлер, бельгийские овчарки, акиты (все)

11.00 вельш корги пемброк (8), бордер колли, ньюфаундленд, тибетский мастиф

11.45 староанглийская овчарка (МОНО)

12.30 ОБЕД

13.00 северные ездовые собаки (МОНО)

16.00 австр.овчарка, ,бор.колли, колли д-ш, РЧТ

7 ФЕВРАЛЯ 2016 г.

г. НОВОСИБИРСК

ДК ЕФРЕМОВА, МИРА, 14

Эксперты выставки: Vojislav Al-Daghistani (Сербия), Mary Anne Brocious (США), Rui Oliveira (Португалия)

Справки по телефонам:

Курмашова Регина Владимировна

8 913 918 1110

E-mail: rantonina@ngs.ru, rantonina@hotmail.com

• Ответов 176
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регина, спасибо!

Я Вам замечания по правилам проведения моно и каталогу, а мне в ответ обвинения, что я развожу абсолютную посредственность! Сильно! От Вас никак не ожидала! :blink:

Опубликовано

Regina

Замечу,

Алекс Лины был ТОП-собакой года! В прошлом году.

к предыдущему посту

Жаль, что топ-10 не распознал топ-1. Бывает.

Опубликовано

Дааа, почитала пост организаторов моно папийон/фален и стало смешно, ей богу! Вместо того, чтобы аргументированно ответить на предъявленные претензии участников, они разыгрывают теорию всемирного заговора против них и оскорбляют экспонентов, как правильно было замечено, оплативших взносы за эту выставку. А что, так же проще - лучший способ защиты, это нападение! Особенно, когда сказать в свое оправдание нечего! И забыли отметить, что звонивший тайный агент, получивший на моно высшую номенацию, является членом вашего клуба. Вот только, действительно, на нее это совсем не похоже, как было отмечено ранее, не того воспитания этот человек, чтобы вести подковерные интриги, а вы ее просто подставляете!

Что касается компетентности эксперта, как было уже замечено всеми, видимо и эксперты топ 10 мира, в последнее время все чаще страдают маразматическими проявлениями! Ну а что поделаешь, это связано с излишней коммерцализацией их деятельности, направленной в последнее время не на качественную оценку представленного поголовья, а на зарабатывание денег в собственный карман! Ну а что, экономический кризис видимо сказывается!

Как правильно было замечено выше, судить о качестве племенной работы в сибирском регионе и качестве представленного поголовья, могут только результаты прошедших и предстоящих выставок, но никак не дама, возомнившая себя экспертом породником, знающим тонкости породы, а по факту являющаяся посредственным экспертом служебником, не имеющим отношения к декоративным породам.

Так же хочу заметить, что для президента клуба, а тем более для работающего эксперта, совсем не этично втихую воровать фото моих собак с моей страницы в фэйсбук и выставлять их здесь. Что же вы тогда ссылаясь на данное фото, не дописали, что собака "эстонского разведения", является отцом щенка сибирского разведения, на данном фото!? И мать данной посредственности, тоже собака сибирского разведения, видимо тоже посредственность.

Раз уж решили показать поголовье в картинках, то тоже покажу то, что было названо посредтвенностью, плодящую поголовье низкого качества.

Собака "эстонского разведения", папа щенка сибирского разведения, на моно победитель класса ЧНКП, ЛПП фален.

Юный чемпион России, Украины, Беларуси, Литвы, Швейцарии, Европы 2013 год, Юный Вице Чемпион Мира 2013 год, Юный Чемпион Национального клуба породы, Чемпион России , Беларуси, Латвии, Литвы, Финляндии, Чехии, Казахстана, Азербайджана, Чемпион РКФ, СКК, Чемпион Национального клуба породы, Абсолютный чемпион Национального клуба породы, Вице Чемпион Европы 2014, Гранд Чемпион России, Чемпион Евразии 1 2014 год, 2015 год, Чемпион Евразии 2 2014 год¸2015 год, Интернациональный чемпион.

post-190379-1455079905_thumb.jpg

post-190379-1455081381_thumb.jpg

Мама щенка сибирского разведения, тоже собака сибирского разведения

Юный Чемпион Казахстана, России, Чемпион Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, России,

Гранд Чемпион России, Чемпион Азии, Чемпион СКК, РКФ, СККР, Чемпион Национального клуба породы, Asia Winner 2013, Интернациональный чемпион

post-190379-1455079966_thumb.jpg

post-190379-1455079983_thumb.jpg

И сама посредственность сибирского разведения, 7 месяцев, на моно ЛЩ

post-190379-1455080554_thumb.jpg

post-190379-1455080639_thumb.jpg

Кстати, смешно было читать, что оказывается участники выставки должны были сами потрудиться и отыскать свои каталоги! Мы наверное еще должны были сами найти себя в них, отметить и сами себе выписать ринговые номера!?

После такого хамского обращения с участниками выставки, данный клуб для меня вычеркнут, как организатор выставок, которые я бы хотела посетить.

Опубликовано

Регина! Достойная выставка, отличные эксперты, спокойная рабочая атмосфера!

Я очень очень-очень хочу посмотреть фотографии с конкурсов. Жду с нетерпением.

Опубликовано

задолбал вы уже со своими разборками. не нравится выставка не ходите больше на нее,

идите разбирайтесь на своем породном форуме,здесь нам хочется результатов и фото с рингов

Опубликовано

Это выписка из регламента проведения выставок

Главным лицом в ринге является судья. По организационным вопросам главным является распорядитель ринга, но вся деятельность в ринге может происходить только с согласия судьи. Любое решение, принятое судьей относительно оценки собаки, расстановки, а также присуждения титулов и сертификатов, является окончательным и обжалованию не подлежит. Протесты на судейство не принимаются.

Так вот, записываясь на выставку, вы безусловно соглашаетесь с правилами, не согласны - не пишемся! В чем проблема? Это просто выставка, одна из... будут другие.

А высказывать на открытом ресурсе сомнения в компетенции эксперта - это НЕПРАВИЛЬНО!!!

Не нравится организация выставки данного конкретного клуба - не ходите.

И да, мне лично не интересно рассматривать собак вашего разведения в теме, посвещенной выставке.

Опубликовано

Для тех, кто не читает, а просто комментирует? повторюсь.

Это была первая Моно в нашей породе у данного клуба. Мы посещаем ВСЕ, т.к. их крайне мало! Нас при регистрации не предупреждали что проведут её для галочки. Да и цена не бюджетная. Теперь знаем что иметь дело с этим клубом не стоит!

Пройдя столько выставок в разных городах я имею полное право именно в этой теме высказать организаторам то что увидела и то что считаю неправильным. Недовольных было много за рингом, не все просто имеют возможность тут написать. А где нам ещё обсуждать организацию выставки??? Это что норма для организаторов совершить ряд ошибок, не признать их и прилюдно нахамить участникам?! После каждой выставки люди пишут плюсы и минусы. Это нормально! Мой пост был крайне корректен и лоялен. Если организатор не умеет адекватно воспринимать конструктивную критику, ну как минимум не стоит опускаться до оскорблений. Я ни разу не обратилась в сторону Регины уничижительно!

Согласна с Линой, ну никак не ожидала такого ответа. Я сама 6 лет имею бизнес в сфере услуг. И никогда ни с одним клиентом не позволила себе так общаться! А чем мы участники выставок отличаемся? Почему нас за наши деньги можно лицом в дерьмо окунать и приговаривать – не нравится, не ходите, проиграли с вашими посредственностями, так молчите? Нет, ну нравится кому то это садо-мазо, так ради Бога – терпите, молчите дальше.

Что касается эксперта, то как я уже писала выше в ринге с ним никто не спорил и даже не пытался. Мнение эксперта не обсуждается во время работы! Но после выставки я могу сделать какие то выводы, проанализировать, прочитать описания нескольких собак и т.д. Это нормальная практика обсуждать судейство после его окончания в соцсетях. Иначе где бы мы все брали отзывы об экспертах, которые нам не знакомы?

И да, мне лично не интересно рассматривать собак вашего разведения в теме, посвещенной выставке.

Чудесно! И я даже с вами где-то согласна)) Так и мне в теме выставки не хочется от организатора слышать, что наши собаки абсолютная посредственность и поголовье низкого качества! Просто примерьте на секундочку эту ситуацию на себя и своих собак! Приятно? Как вы считаете, профессионально организатор себя повёл?

В общем я по теме высказалась. Скриншоты беспробудного хамства организатора сделала. А то вдруг озарение снизойдёт и решит убрать чтобы реноме своё не портить))

Опубликовано
  • Автор

Еще раз для тех, кто в танке: наши выставки это зоотехнические мероприятия, а НЕ сфера услуг, как то прачечная и пр., и НЕ дискотека, для тех, кому за 30, даже если кто-то этого и очень сильно хочет...

Фото от Насти Высоцкой с бэстов начали выкладывать здесь:

https://www.facebook.com/nastya.vysotskaya....e=3&pnref=story

Опубликовано

Начала выкладывать фото с бестов на фейсбуке

http://pix.academ.info/images/img/2016/02/10/c056b2c503ceb5e60bb9f4b2fe993944.jpg

Опубликовано

Спасибо организаторам за выставку!!!! Как всегда - праздник!!!!! Прекрасные эксперты!!!!

Наши поздравления всем победителям!!!

Фото Насти - СУПЕР!!!!!!!! Спасибо за труд!!!!!!!

Опубликовано

Регина Владимировна, огромное спасибо за монопородную выставку северных ездовых собак! Особенно спасибо за эксперта! Было очень интересно и волнительно показать наших собак судье из Америки!!!

Ну и конечно с нетерпением ждем фото с моно и со стенда :)

P.S. Анастасии отдельное спасибо за работу! Моя Дишаня обожает когда Вы ее фотографируете :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.