Опубликовано 24 ноября, 201510 г. comment_10901513 купил на пробу, но дочь выбрала iphone 2 недели теста не убавили его состояния сколь нибудь критическим образом. брался на JD.com, там же и гарантия видимо Телефон, если кратко, отличный и снаружи и внутри. Действительно, эппл в мире андроида ) Китайцы просто и элегантно забирают рынок. Технические характеристики топовые, размер удобный, дизайн прекрасный, что еще надо. Комплект полный, 14500р tel 9134818девять19 ЛС Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201510 г. comment_10905752 Новый дешевле - http://www.jd.ru/product/732195.html?_open...879976275883009 Дам $180 за бу. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201510 г. comment_10907461 Дам $180 за бу. Это не за б/у, а скидка 20$ по купону JD552 :lol: Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. comment_10911163 Дам $180 за бу. Это не за б/у, а скидка 20$ по купону JD552 :lol: да и на тот момен (когда автор его приобрёл) он продавался ещё дешевле, значительно дешевле! Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201510 г. comment_10919223 Всем кушать хочется :) ну, да, это так! Но у всего есть своя цена. И хорошо, когда честность и цена совмещены. Автор бы так и написал, взял на перепродажу, а не выдумывал ситуации. Взял за 130$ (с применением купона) по курсу 64р за 1ye., за мой благородный труд дайте 20-30$, и все довольны и рады. Итого 150-160 $ (да и по более привлекательному курсу на сегодня). А уж народ пусть думает, либо брать аппарат который пользовали 2 недели (и возможно роняли, прошивали и ещё чего), или же за казать за эти же деньги, подождать три недели и получить новым, запечатанным. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201510 г. comment_10919300 Всем кушать хочется :) ну, да, это так! Но у всего есть своя цена. И хорошо, когда честность и цена совмещены. Автор бы так и написал, взял на перепродажу, а не выдумывал ситуации. Взял за 130$ (с применением купона) по курсу 64р за 1ye., за мой благородный труд дайте 20-30$, и все довольны и рады. Итого 150-160 $ (да и по более привлекательному курсу на сегодня). А уж народ пусть думает, либо брать аппарат который пользовали 2 недели (и возможно роняли, прошивали и ещё чего), или же за казать за эти же деньги, подождать три недели и получить новым, запечатанным. Тема не моя, но: 1.Что за манера чужие деньги считать... 2. Если человек перепрошил, аппарат - это разве плохо? Я вот вчера забрал на пробу Мейзу(вот захотелось попробовать) так и то обладая определёнными знаниями потратил в общей сложности сутки, что бы всё прочитать, поставить нормальную прошивку и избавиться от всякой ерунды. Но не все этим будут заниматься, да и риск есть кирпич получить. Это своего рода труд и должен оплачиваться. 3. Не нравиться цена в рублях, оплатите в долларах, а уж по какому курсу вы его купите или купили уже будет ваше дело (в 90-х, всё было привязано к у.е, а у.е был равен 1$. 4. По поводу не доверия к ситуации, почему нет. У меня вот тоже проблема подарить телефон лубимым, жене вот с 5 раза получилось, и т.д. Ты покупаешь со своей колокольни, а они думают со своей. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201510 г. comment_10919344 1.Что за манера чужие деньги считать... Зачем же чужие? Свои может хотят сэкономить. 2. Если человек перепрошил, аппарат - это разве плохо? Я вот вчера забрал на пробу Мейзу(вот захотелось попробовать) так и то обладая определёнными знаниями потратил в общей сложности сутки, что бы всё прочитать, поставить нормальную прошивку и избавиться от всякой ерунды. Но не все этим будут заниматься, да и риск есть кирпич получить. Это своего рода труд и должен оплачиваться. С какой радости? Кому-то и сток за глаза. 3. Не нравиться цена в рублях, оплатите в долларах, а уж по какому курсу вы его купите или купили уже будет ваше дело (в 90-х, всё было привязано к у.е, а у.е был равен 1$. Тут полностью согласен! 4. По поводу не доверия к ситуации, почему нет. У меня вот тоже проблема подарить телефон лубимым, жене вот с 5 раза получилось, и т.д. Ты покупаешь со своей колокольни, а они думают со своей. Сам виноват))) Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201510 г. comment_10935761 Смартфон еще продается? За 13.5к посмотрел бы. Жалоба
купил на пробу, но дочь выбрала iphone
2 недели теста не убавили его состояния сколь нибудь критическим образом. брался на JD.com, там же и гарантия видимо
Телефон, если кратко, отличный и снаружи и внутри. Действительно, эппл в мире андроида ) Китайцы просто и элегантно забирают рынок.
Технические характеристики топовые, размер удобный, дизайн прекрасный, что еще надо.
Комплект полный, 14500р
tel 9134818девять19
ЛС