Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

продам Xiaomi Mi4

Опубликовано

купил на пробу, но дочь выбрала iphone

2 недели теста не убавили его состояния сколь нибудь критическим образом. брался на JD.com, там же и гарантия видимо

Телефон, если кратко, отличный и снаружи и внутри. Действительно, эппл в мире андроида ) Китайцы просто и элегантно забирают рынок.

Технические характеристики топовые, размер удобный, дизайн прекрасный, что еще надо.

post-61932-1448382034_thumb.jpg

Комплект полный, 14500р

tel 9134818девять19

ЛС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дам $180 за бу.

Это не за б/у, а скидка 20$ по купону JD552 :lol:

да и на тот момен (когда автор его приобрёл) он продавался ещё дешевле, значительно дешевле!

Опубликовано
Всем кушать хочется :)

ну, да, это так! Но у всего есть своя цена. И хорошо, когда честность и цена совмещены. Автор бы так и написал, взял на перепродажу, а не выдумывал ситуации. Взял за 130$ (с применением купона) по курсу 64р за 1ye., за мой благородный труд дайте 20-30$, и все довольны и рады. Итого 150-160 $ (да и по более привлекательному курсу на сегодня). А уж народ пусть думает, либо брать аппарат который пользовали 2 недели (и возможно роняли, прошивали и ещё чего), или же за казать за эти же деньги, подождать три недели и получить новым, запечатанным.

Опубликовано
Всем кушать хочется :)

ну, да, это так! Но у всего есть своя цена. И хорошо, когда честность и цена совмещены. Автор бы так и написал, взял на перепродажу, а не выдумывал ситуации. Взял за 130$ (с применением купона) по курсу 64р за 1ye., за мой благородный труд дайте 20-30$, и все довольны и рады. Итого 150-160 $ (да и по более привлекательному курсу на сегодня). А уж народ пусть думает, либо брать аппарат который пользовали 2 недели (и возможно роняли, прошивали и ещё чего), или же за казать за эти же деньги, подождать три недели и получить новым, запечатанным.

Тема не моя, но:

1.Что за манера чужие деньги считать...

2. Если человек перепрошил, аппарат - это разве плохо? Я вот вчера забрал на пробу Мейзу(вот захотелось попробовать) так и то обладая определёнными знаниями потратил в общей сложности сутки, что бы всё прочитать, поставить нормальную прошивку и избавиться от всякой ерунды. Но не все этим будут заниматься, да и риск есть кирпич получить. Это своего рода труд и должен оплачиваться.

3. Не нравиться цена в рублях, оплатите в долларах, а уж по какому курсу вы его купите или купили уже будет ваше дело (в 90-х, всё было привязано к у.е, а у.е был равен 1$.

4. По поводу не доверия к ситуации, почему нет. У меня вот тоже проблема подарить телефон лубимым, жене вот с 5 раза получилось, и т.д. Ты покупаешь со своей колокольни, а они думают со своей.

Опубликовано

1.Что за манера чужие деньги считать...

Зачем же чужие? Свои может хотят сэкономить.

2. Если человек перепрошил, аппарат - это разве плохо? Я вот вчера забрал на пробу Мейзу(вот захотелось попробовать) так и то обладая определёнными знаниями потратил в общей сложности сутки, что бы всё прочитать, поставить нормальную прошивку и избавиться от всякой ерунды. Но не все этим будут заниматься, да и риск есть кирпич получить. Это своего рода труд и должен оплачиваться.

С какой радости? Кому-то и сток за глаза.

3. Не нравиться цена в рублях, оплатите в долларах, а уж по какому курсу вы его купите или купили уже будет ваше дело (в 90-х, всё было привязано к у.е, а у.е был равен 1$.

Тут полностью согласен!

4. По поводу не доверия к ситуации, почему нет. У меня вот тоже проблема подарить телефон лубимым, жене вот с 5 раза получилось, и т.д. Ты покупаешь со своей колокольни, а они думают со своей.

Сам виноват)))

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.