Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гигант на Бердском

Опубликовано

Я понимаю, что дешевое хорошим обычно не бывает, но вот повёлся, купил шпроты в Гиганте, по акции за 29.90. Вообщем, не надо этого делать, гадость та ещё, вместо масла вода, рыба просто противная, улетела банка в ведро. И я бы ещё заплатил рублей 100, чтобы никогда этого не пробовать. Не покупайте.

P.S. Вот настолько меня проняло, что не поленился тут тему создать.

• Ответов 123
  • Просмотры 89,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Купили Гиганте, гуся в заморозке, по 309р, за кг,вытянул на 1300р.

может 1300 гр? на не рублей?

Опубликовано

Карликовые гуси??

Опубликовано

может 1300 гр? на не рублей? Четыре,с небольшим!

Опубликовано

Карликовые гуси??

да фиг его знает - но уменьшение в четыре раза после растаивания - это прям жесть какая-то.

Опубликовано

Карликовые гуси??

да фиг его знает - но уменьшение в четыре раза после растаивания - это прям жесть какая-то.

Ну а что, у Булычева в "Острове ржавого лейтенанта" был такой чемоданчик - предметы поместил - они уменьшились. Может в Гиганте такой морозильный ларь, наоборот только - положил и увеличились, и по весу и по стоимости, соответственно.

Мы же многих разработок не знаем, хотя как бы в Науковке живем, не положено простым смертным.

Опытный образец, видимо был, увеличенный для изучения покупательского спроса/планируемой прибыли

Опубликовано

Да не жесть это. Либо сознательный антирекламный вброс, либо у автора банально не работают весы.

Каждый, кто в жизни несколько раз покупал птицу, легко по виду может прикинуть её вес +- полкило. 900 грамм истинного веса - это даже в случае курицы нечто мелкое, голенастое, синеватое и тонкокожее (обычно это волосатые суповые куры второй категории), а в случае с гусем это должен быть просто скелет, обтянутый кожей. Гуси в Гиганте совершенно не выглядят как скелеты, обтянутые кожей. Они выглядят как средненькие такие некрупные гусики килограмма по 3-3.5.

Опубликовано

Да не жесть это. Либо сознательный антирекламный вброс, либо у автора банально не работают весы.

Каждый, кто в жизни несколько раз покупал птицу, легко по виду может прикинуть её вес +- полкило. 900 грамм истинного веса - это даже в случае курицы нечто мелкое, голенастое, синеватое и тонкокожее (обычно это волосатые суповые куры второй категории), а в случае с гусем это должен быть просто скелет, обтянутый кожей. Гуси в Гиганте совершенно не выглядят как скелеты, обтянутые кожей. Они выглядят как средненькие такие некрупные гусики килограмма по 3-3.5.

Да вот я тоже сижу и думаю -это как же должна выглядеть тушка гуся, столько потерявшая жидкости?

Скелет, обтянутый морщинистой кожей, жертва обезвоживания.

Ладно, когда вытапливается при готовке жир, обидно и приходится сливать и потом в другой готовке использовать, а уплачено как за полноценное

мясо. Но тут никакой термообработки, только дефростация.Нус рыбы треть может накапать, но не в четыре же раза. А был ли гусик?

Опубликовано
Нус рыбы треть может накапать, но не в четыре же раза. А был ли гусик?

С филе рыбы в глазури легко уходит 50%, а если как следует отжать после разморозки, то и 2/3 :D

Такого мелкого гусика стопудов не было. Скорее всего, весы плохие. Например, электронные весы с сенсорным управлением могут совершенно адски врать, если панель просто намочить водой. Надо каждый раз перед взвешиванием насухо протирать, ставить строго на твёрдую горизонтальную поверхность и проверять известным весом. Только убедившись, что у них литр воды весит 1 кг, можно взвешивать продукты. Иначе результат непредсказуем :)

Опубликовано

Ну а органолептические ощущения тоже аддски врут :bayan:

Ну такая разница просто же зашкаливает воображение, сразу видится скукоженная тушка, плавающая в жидкости.

И, да, литр воды может тоже больше весить, с случай с дейтериевой. Думаю, что гусика не утяжеляли таким

усложняющим методом. Ну и потом - взвешивая даже просто кантариком, ну плюс-минус 200 грамм погрешности, но опять же

не настолько шокирующе. Что то не сходится у меня в картине мира?

Опубликовано
Вчера была в Гиганте. Разочарована немного, из скидочного есть: свинина по 199р, где минимум половина сала, есть говядина на кости по 199р, не вызывающая доверия, мне она показалась какой-то заветренной. Мелкие продукты вроде горошка, кукурузы, шоколадки альпенгольд подорожали на 10р, т.е. если шоколадка стоила 30р, то теперь стоит 40р. Купила ананас с горя, оказался вкусным)
Опубликовано
У меня рассылка приходит из гиганта и из ленты, два примера акций:вчера Гигант про мясо по 199(св.и гов.) и Лента про окорок свиной по 229(не реклама), думаем, куда поехать))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.