Опубликовано 11 декабря, 201510 г. comment_10920502 Конкурс «Сосулька-2015» проводится для для организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами. Читать далее Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201510 г. comment_10920642 Это такой способ оправдать свою (и организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами) несостоятельность? Почему бы не объявить конкурс на лучше всех очищенную крышу? Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201510 г. comment_10920651 Это такой способ оправдать свою (и организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами) несостоятельность? Почему бы не объявить конкурс на лучше всех очищенную крышу? А вы прочитали? :hahaha: :hahaha: :hahaha: Больше таких конкурсов! Я предлагаю еще на "самую глубокую яму на дороге", на "безумный ПП" и еще множество классных номинаций! Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201510 г. comment_10920711 Я знаю сосульку, претендентку на победу. Вчера на Ипподромской с моста такая сосулька упала на лобовое стекло машины моего брата. Стекло в дребезги, попало в глаза ему. Чудом не снес опору моста и другие машины. Родился в рубашке, жив. Теперь лечить глаза и менять дорогое стекло. Приз дорожным службам! Но, боюсь, победители награду получать не захотят.... Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201510 г. comment_10920929 Плюсую, побольше бы подобных конкурсов, самые большие ямы на дорогах, самый грязный двор и тд, хотя наша УК на собрании штраф от ГЖИ умудрилась включить в тариф😬 Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201510 г. comment_10921033 Плюсую, побольше бы подобных конкурсов, самые большие ямы на дорогах, самый грязный двор и тд, хотя наша УК на собрании штраф от ГЖИ умудрилась включить в тариф😬 Вот, вот штрафы в тарифы жильцам включат. А ещё найдутся желающие вырастить "зачетную" сосульку, либо раскопать яму на дороге, сделать самый захламленный двор. :smoke: Прямо руководство к действию среди конкурирующих управляющих компаний опубликовали. Стимулы и конкурсы имеют смысл, если стимулируют людей сделать лучше. А не раскопать, а то и сотворить хуже и потом демонстрировать всем фото, как все плохо. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201510 г. comment_10921035 Плюсую, побольше бы подобных конкурсов, самые большие ямы на дорогах, самый грязный двор и тд, хотя наша УК на собрании штраф от ГЖИ умудрилась включить в тариф😬 :o :o :o Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201510 г. comment_10921429 Плюсую, побольше бы подобных конкурсов, самые большие ямы на дорогах, самый грязный двор и тд, хотя наша УК на собрании штраф от ГЖИ умудрилась включить в тариф Вот, вот штрафы в тарифы жильцам включат. меня всегда удивляет, когда штрафуют УК или ТСЖ за бездействие. Учитывая, что единственный источник денег в УК - сборы с жильцов. Это как муж жену оштрафует за плохо приготовленный суп. А деньги отправит в ооо"правильный суп". И ещё предлагают стать добровольцами и самим сообщать о неправильном супе... бред Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201510 г. comment_10921449 Просто меньше денег смогут вывести себе )) Жалоба
Конкурс «Сосулька-2015» проводится для для организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами.
Читать далее