Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Государственная жилищная инспекция объявила конкурс на лучшую сосульку

Опубликовано

Конкурс «Сосулька-2015» проводится для для организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами.

Читать далее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это такой способ оправдать свою (и организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами) несостоятельность?

Почему бы не объявить конкурс на лучше всех очищенную крышу?

Опубликовано
Это такой способ оправдать свою (и организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами) несостоятельность?

Почему бы не объявить конкурс на лучше всех очищенную крышу?

А вы прочитали? :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Больше таких конкурсов! Я предлагаю еще на "самую глубокую яму на дороге", на "безумный ПП" и еще множество классных номинаций!

Опубликовано
Я знаю сосульку, претендентку на победу. Вчера на Ипподромской с моста такая сосулька упала на лобовое стекло машины моего брата. Стекло в дребезги, попало в глаза ему. Чудом не снес опору моста и другие машины. Родился в рубашке, жив. Теперь лечить глаза и менять дорогое стекло. Приз дорожным службам! Но, боюсь, победители награду получать не захотят....
Опубликовано
Плюсую, побольше бы подобных конкурсов, самые большие ямы на дорогах, самый грязный двор и тд, хотя наша УК на собрании штраф от ГЖИ умудрилась включить в тариф😬
Опубликовано
Плюсую, побольше бы подобных конкурсов, самые большие ямы на дорогах, самый грязный двор и тд, хотя наша УК на собрании штраф от ГЖИ умудрилась включить в тариф😬

Вот, вот штрафы в тарифы жильцам включат. А ещё найдутся желающие вырастить "зачетную" сосульку, либо раскопать яму на дороге, сделать самый захламленный двор. :smoke:

Прямо руководство к действию среди конкурирующих управляющих компаний опубликовали.

Стимулы и конкурсы имеют смысл, если стимулируют людей сделать лучше. А не раскопать, а то и сотворить хуже и потом демонстрировать всем фото, как все плохо.

Опубликовано

:o :o :o

Опубликовано
Плюсую, побольше бы подобных конкурсов, самые большие ямы на дорогах, самый грязный двор и тд, хотя наша УК на собрании штраф от ГЖИ умудрилась включить в тариф

Вот, вот штрафы в тарифы жильцам включат.

меня всегда удивляет, когда штрафуют УК или ТСЖ за бездействие. Учитывая, что единственный источник денег в УК - сборы с жильцов.

Это как муж жену оштрафует за плохо приготовленный суп. А деньги отправит в ооо"правильный суп".

И ещё предлагают стать добровольцами и самим сообщать о неправильном супе...

бред

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.