Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сибирский хаски

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 465,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Категория 1: Все виды северных ездовых собак, зарегистрированные в РКФ (FCI).

Нет Таня, ты не правильно поняла. все виды пород зарегистрированныых в ФЦИ и не более того. У нас и на нынешних соревнованиях есть СКОРовские собаки...

Опубликовано
Я не очень понимаю, если Вы хотели учавствовать в соревнованиях и в выставках в системе РКФ, почему же Вы тогда не брали собаку с родословной РКФ??

Если честно не планировал заводить вторую но как говорится хасей много не бывает а тут еще девченка так в душу запала я ее годовалую взял документы уже были готовы, но вопрос не в этом я хочу вступить в РКФ и учавствовать по их системе мало того я в большенстве подерживаю все правила РКФ но я хоть убей не пойму зачем стирать предков при этом признавая что у тебя породистая собака, и запрещать по сути продолжать род опять же признавая что у тебя породистая собака

Зачем вам стирать я не пойму?

Сделайте родословную международного образца и поставьте на неё печать в ркф.

У меня тоже есть собака не ркф, я просто зарегистрировала её в ркф , поставив печать.

международного образца это которая экспорт педигриpost-128813-1329398128_thumb.jpg или не то

Опубликовано

Я скажу так, у нас народ в Росии научен качать права, а знать их никто не хочет.

Нет никакой дисриминации.

Хочешь собаку для выставок в системе фци, просто купи собаку в системе фци и все.

есть собака не не ркф , но фци, просто оформляй её в ркф.

Помоему решаемо все.

Опубликовано
Я не очень понимаю, если Вы хотели учавствовать в соревнованиях и в выставках в системе РКФ, почему же Вы тогда не брали собаку с родословной РКФ??

Если честно не планировал заводить вторую но как говорится хасей много не бывает а тут еще девченка так в душу запала я ее годовалую взял документы уже были готовы, но вопрос не в этом я хочу вступить в РКФ и учавствовать по их системе мало того я в большенстве подерживаю все правила РКФ но я хоть убей не пойму зачем стирать предков при этом признавая что у тебя породистая собака, и запрещать по сути продолжать род опять же признавая что у тебя породистая собака

Зачем вам стирать я не пойму?

Сделайте родословную международного образца и поставьте на неё печать в ркф.

У меня тоже есть собака не ркф, я просто зарегистрировала её в ркф , поставив печать.

международного образца это которая импорт педигриpost-128813-1329398128_thumb.jpg или не то

честно сказать не сталкивалась, спрошу

Опубликовано
Я вовсе не какчаю права я по своей неопытности путем диалога пытаюсь выяснить нужно мне это или нет и как мне правильно поступить и что делать я даже не знаю как выглядит международная родословная по этому и интересуюсь у более опытных
Опубликовано

Ну да, как я понимаю, ИКУ это типо как у нас СКОР, судя по тому , что на родословной нет значка ФЦИ. Такую врят ли зарегистрирует РКФ. Хотя , стоит им написать.

Значит Вы можете учавствовать на выставке СКОР, они принимают все федерации. У нас в регионе скоровская выставка одна , летом в Прокопьевске.

Опубликовано
как происходит процес регистрации родословной в РКФ

это можно сделать только с ФЦИшной родословной. Просто высылаете родословную, платите нную сумму денег и на родуху ставят печать-зарегистрирован в ркф

Опубликовано
Так я понимаю мне с Айзой можно не надеяться с вами тренироваться в следующем году....????

Это вы с чего решили? На вас место уже расписано =)

Я на вас с Айзой очень надеюсь. Мало вминяемого народа, который понимает, что делает. Так что ваш подход к делу меня очень радует B)

Категория 1: Все виды северных ездовых собак, зарегистрированные в РКФ (FCI).

Нет Таня, ты не правильно поняла. все виды пород зарегистрированныых в ФЦИ и не более того. У нас и на нынешних соревнованиях есть СКОРовские собаки...

Жанна, еще раз большое спасибо. Я реально не очень понимаю различия федераций, их взаимодействий и влияния друг на друга. И считала что РКФ (FCI) = только РКФ.

Опубликовано
собраю посылки-подарки для собак и кошек для городского приюта (центр, окт-дзерж-калининский районы). еду в приют 19 февраля. Собачки и кошечки ждут корма(различного вида(сухие и влажные), игрушки, ошейники-поводки (может у кого-нибудь есть старые, ненужные) миски, теплые вещи для подстилок, денежнае средства на лекарства, пишите в личку либо звоните 89139181245 Александра
Опубликовано

Таня ну мы же дворняги:)

кстати присоединяюсь к вышенаписанному про приют, я езжу в академовский приют, принимаем любую помощь, кошек у нас нет, очень нужны ошейники для щенков, а то на 30 голов три ошейника, а малявочкам надо привыкать гулять на поводке, кому не жалко, пишите в личку сама приеду заберу!!!

Опубликовано
Доброго времени суток,! Решила обратиться к Вам. Друг хочет приеобрести щенка хаски. Скажите, может бытьесть сейчас щенки или планируется вязка? Буду благодарна контактам :rolleyes:
Опубликовано

Относительно выставок, так тут дело не в РКФ, а в ФЦИ.

Вы можете купить собаку с любой ФЦИшной родословной и зарегистрировать её в РКФ, просто поставив на неё печать.

Вставлять собаку я никогда не хотела, и не думала что чтобы участвовать в соревнованиях нужна родословная!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.