Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8962118 Таня ну мы же дворняги:) Ну тут 2 варианта: либо делаем нулевку, либо ищем пару, которые согласны выступать в 3й категории. Но вас мы еще погоняем в этом сезоне, после Спринта Сибири. кстати присоединяюсь к вышенаписанному про приют, я езжу в академовский приют, принимаем любую помощь, кошек у нас нет, очень нужны ошейники для щенков, а то на 30 голов три ошейника, а малявочкам надо привыкать гулять на поводке, кому не жалко, пишите в личку сама приеду заберу!!! На прогулочки подойдите, я из машины передам корм =) Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8962231 Ну значит попробуем нулевку сделать!!! Я в приют поеду возможно в четверг, очень нужны ошейники, я айзе старый вот найти блин не могу Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8962281 Таня ну мы же дворняги:) Ну тут 2 варианта: либо делаем нулевку, либо ищем пару, которые согласны выступать в 3й категории. Но вас мы еще погоняем в этом сезоне, после Спринта Сибири. кстати присоединяюсь к вышенаписанному про приют, я езжу в академовский приют, принимаем любую помощь, кошек у нас нет, очень нужны ошейники для щенков, а то на 30 голов три ошейника, а малявочкам надо привыкать гулять на поводке, кому не жалко, пишите в личку сама приеду заберу!!! На прогулочки подойдите, я из машины передам корм =) Таня привези в это воскресенье диск по ездовому спорту, пожалуйста:) Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8962362 Ну значит попробуем нулевку сделать!!! Я в приют поеду возможно в четверг, очень нужны ошейники, я айзе старый вот найти блин не могу Ошейников, к сожалению, нет. А вот корма много. 2 кг роялки и 7-8 кг холистика. Таня привези в это воскресенье диск по ездовому спорту, пожалуйста:) Диск лежит в сумке уже давно. Просто меня на прогулке не было еще. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8962443 Я вот увезла туда 12 кг взрослого корма, а щенячки всего 5 кг, когда гуляла там с собаками взрослыми еще нормально, а как зашла к щенкам сразу в слезы, эти грустные глаза... Хоть сытые и в тепле Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8963845 Ну значит попробуем нулевку сделать!!! Я в приют поеду возможно в четверг, очень нужны ошейники, я айзе старый вот найти блин не могу так вы разобрались для чего вам нулевка Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8963855 Ну значит попробуем нулевку сделать!!! Я в приют поеду возможно в четверг, очень нужны ошейники, я айзе старый вот найти блин не могу Ошейников, к сожалению, нет. А вот корма много. 2 кг роялки и 7-8 кг холистика. Таня привези в это воскресенье диск по ездовому спорту, пожалуйста:) Диск лежит в сумке уже давно. Просто меня на прогулке не было еще. отсыпь мне пару кило :super: шутка Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8963894 Ну значит попробуем нулевку сделать!!! Я в приют поеду возможно в четверг, очень нужны ошейники, я айзе старый вот найти блин не могу так вы разобрались для чего вам нулевка Да, чтобы в соревнованиях участвовать в одной категории с чистокровными Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8964048 Ну значит попробуем нулевку сделать!!! Я в приют поеду возможно в четверг, очень нужны ошейники, я айзе старый вот найти блин не могу Ошейников, к сожалению, нет. А вот корма много. 2 кг роялки и 7-8 кг холистика. Таня привези в это воскресенье диск по ездовому спорту, пожалуйста:) Диск лежит в сумке уже давно. Просто меня на прогулке не было еще. отсыпь мне пару кило :super: шутка Так катается корм в машине... всем предлагала =) Юта холистик есть отказалась. Мои и 2 кг не осилили. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201214 г. comment_8965296 холистик это который в коське бобаське продают Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201214 г. comment_8965498 холистик это который в коське бобаське продают Нет, этот я не знаю,в каких магазинах продают. Брала у оптовиков. Могу отсыпать. А в приют отдать роялку. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201214 г. comment_8965585 В приют подойдет все что угодно:) там собачки кушают все, им нельзя выбирать как нашим:( Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8965968 холистик это который в коське бобаське продают Нет, этот я не знаю,в каких магазинах продают. Брала у оптовиков. Могу отсыпать. А в приют отдать роялку. тогда уж наоборот мои на рояле сидят Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201214 г. comment_8968788 в заельцовском парке найден чернобелый голубоглазый хаски длинник. кто терял? Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201214 г. comment_8969291 Скажите пожалуйста я все таки смогу получить нулевку на свою собаку или нет???? Одни говорят что могу но нельзя вязать собаку, другие говорят их вообще не дают теперь!!!! Жалоба