Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 740,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ниже -26 (показометр в машине показывает температуру за бортом) не встречал. Ездил между часом и 3 ночи: АГ -- БШ -- Большевичка -- Красный проспект -- Дуси Ковальчук/Б. Хмельницкого/Тайгинская -- Северный объезд -- Мочищенское шоссе -- Жуковского -- Владимировская/Фабричнаяя -- Большевичка -- БШ -- АГ.

Андреич вот скажи ..чЁ тебя там носило??? Я понимаю , что ночью пробок нЭма...))) Но тем не менее???

Опубликовано
Все го то 23.2...(((

Уже -28. Приезжайте к нам в дедовоМорозово :grin:

Зося, вроде как за грибами на ты были...)))

На брелке -23, на морском - 23.2... )))

У тебя там ваще Сибирь...))) Ты в Морозовку как ездишь? Через новый или там что нить новое протоптали?

Опубликовано

У тебя там ваще Сибирь...))) Ты в Морозовку как ездишь? Через новый или там что нить новое протоптали?

Так я ж массовый призыв кидаю, для любителей сибирской зимы B)

Сейчас езжу через Новый. Через Ложок в нормальных условиях быстрей, но там дорогу чистят от ключевской до Синегорья, и от поворота на Искитим и далее. И вот этот участок около 4-5 км, который никто не трогает, так подзанесло, что наступил момент, когда даже я на своей крошке проползала его минут 20. Самое то для любителей по снежным завалам поразвлекаться :grin: А мне ехать надо. Так что я лучше заносы на поворотах на морозовской поотрабатываю и "объедь ямку" по "долине нищих" :grin:

Кстати, чистят в нашем медвежьем углу прекрасно и постоянно, что меня очень удивило после переезда. С городком-то сравнивая. И как отсюда в цивилизацию выбираюсь - сразу непроизвольно словарь нецензурной лексики в памяти освежаю...

Опубликовано

Так я ж массовый призыв кидаю, для любителей сибирской зимы B)

Сейчас езжу через Новый. Через Ложок в нормальных условиях быстрей, но там дорогу чистят от ключевской до Синегорья, и от поворота на Искитим и далее. И вот этот участок около 4-5 км, который никто не трогает, так подзанесло, что наступил момент, когда даже я на своей крошке проползала его минут 20. Самое то для любителей по снежным завалам поразвлекаться :grin: А мне ехать надо. Так что я лучше заносы на поворотах на морозовской поотрабатываю и "объедь ямку" по "долине нищих" :grin:

Кстати, чистят в нашем медвежьем углу прекрасно и постоянно, что меня очень удивило после переезда. С городком-то сравнивая. И как отсюда в цивилизацию выбираюсь - сразу непроизвольно словарь нецензурной лексики в памяти освежаю...

ТЕ все как и было...))) Там по лесу прикольно повилять можа...)))

Надо будет посетить местнго егеря, взять путефку да зайков пострелять...)))

Опубликовано

Ага. Только тот кусок ложковской дороги, что чистят - стали сильно лучше чистить, прям скоростная трасса. С Терешками или даже с Морским не сравнить <_< А вот там где повилять - особенно прикольно в сильный снегопад. Все эти повороты в лесу с метелью в лобовик очень глючно смотрятся, куда там всяким 3D "Сквозь Вселенную", успеть проскочить пока в астрал не вынесло :grin:

Зайцев дааа, хватает. Вот нет бы скотам зайцев ловить, а то ишь, всех мышей переловили и расслабились. Опять таки, лисы меньше по участку шастать стали бы, в отсутствие зайцев. А то рыжий скот, видать, с лисами нашел общий язык, в масть попал. Серый же, когда гулять отправляешь, пытается за собой диван унести, и в дверном проеме так раскорячивается, что приходится с натугой выпинывать :grin: Через пару минут уже взламывает веранду и ли висит под форточкой на решетке, жопаестьуманенада...

Один бдит

post-769-1453140327_thumb.jpg

Второй подозревает и готовится держаться за диван

post-769-1453140356_thumb.jpg

И просто зимааааа... Рыбачки пока еще не обсидели.

post-769-1453140546_thumb.jpg

Опубликовано

Ага. Только тот кусок ложковской дороги, что чистят - стали сильно лучше чистить, прям скоростная трасса. С Терешками или даже с Морским не сравнить <_< А вот там где повилять - особенно прикольно в сильный снегопад. Все эти повороты в лесу с метелью в лобовик очень глючно смотрятся, куда там всяким 3D "Сквозь Вселенную", успеть проскочить пока в астрал не вынесло :grin:

Зайцев дааа, хватает. Вот нет бы скотам зайцев ловить, а то ишь, всех мышей переловили и расслабились. Опять таки, лисы меньше по участку шастать стали бы, в отсутствие зайцев. А то рыжий скот, видать, с лисами нашел общий язык, в масть попал. Серый же, когда гулять отправляешь, пытается за собой диван унести, и в дверном проеме так раскорячивается, что приходится с натугой выпинывать :grin: Через пару минут уже взламывает веранду и ли висит под форточкой на решетке, жопаестьуманенада...

Балуешь зверье то...))) Как зайцы заколюбют выписывай...))) В радиусе метров 800 вычищу...))) Тока у меня зверюшек нет за ними потом по снегу достаыать...)))

Опубликовано
Балуешь зверье то...))) Как зайцы заколюбют выписывай...))) В радиусе метров 800 вычищу...))) Тока у меня зверюшек нет за ними потом по снегу достаыать...)))

Вот и говорю - надо скотов натаскать. Хоть польза будет, и в бюджете экономия. А то жруть не как маленькие котики, а будто два волкодава на содержании. Вот провести им курс десантирования в сугроб, и - вперед.

Опубликовано
Не грипп хоть?

Ну вот похоже что оно, потому как все резко, с высокой темпой и характерными признаками интоксикации. 9 человек общались с одним больным, 6 из них уже на больничном, родственники - по цепочке.

Опубликовано
Не грипп хоть?

Ну вот похоже что оно, потому как все резко, с высокой темпой и характерными признаками интоксикации. 9 человек общались с одним больным, 6 из них уже на больничном, родственники - по цепочке.

Лечи и сама лечись всем, чем можно.

Мое семейство не хило выкосило, вирус термоядерный.

Зося, тебя как Дж.Даррела читаешь ;)

Опубликовано

Фигасе... Давай, выздоравливайте там. Чтоб без осложнений.

Опубликовано
Зося, тебя как Дж.Даррела читаешь ;)

Да уж, такой северный, пушистый Даррел у нас тут :grin: Лисы, зайцы, бобры, косули, еще какая-то фигня. Птицы - я в городке таких ни разу не встречала. А вроде всего 20 с гаком км от "центра цивилизации и просвещения". Пугали рыбаками по выходным, но, видать, не их нынче год. Так, единичные пингвиньи экземпляры попадаются. И тишинаааа... Еще бы вычислить, где у меня беговые лыжи затерялись, для полного использования полученных возможностей :grin:

post-769-1453143176_thumb.jpg

post-769-1453143388_thumb.jpg

post-769-1453143214_thumb.jpg

Опубликовано
Да уж, такой северный, пушистый Даррел у нас тут :grin: Лисы, зайцы, бобры, косули, еще какая-то фигня.

за такую красоту и тишину даже ведмедей простить можно :)

Опубликовано
за такую красоту и тишину даже ведмедей простить можно :)
Чёрт, анекдот напомнило..."Простить -можно, забыть - никогда..")))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.