Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, ну это стандартная тренировка пор десантированию в сугроб. По этому поводу Серая Жопка, заподозрив, что сейчас начнется, при отлове хватается за диван и тянет его с собой, а в дверном проеме раскорячивается на всю ширину. Не помогает :grin:

Просто ты им не авторитетно комаГды подаешь .

Опубликовано
у бухгалтера Ивановой начались квартальные? ©

не, я просто с этими тремя месяцами супер-сетов (типа приседа с 70 кг на 20 повторений и 4 подхода) отожрался как хомяк. буду с жиром бороться.

Опубликовано
Просто ты им не авторитетно комаГды подаешь .

Я-то как раз авторитетно :grin:

Только они, гады, прятаться научились. Серый-то ладно, отлавливается и вперед, несмотря на диван. А вот рыжий... Если гулять не хочет, то стоит только подумать, что надо бы скота на улицу выкинуть - он уже исчезает где-то в параллельной вселенной, фиг отловишь. Пока не перестанешь коварные планы обдумывать - не появится. Ладно хоть по вечерам сам шляться уматывает куда-то к бобрам почти до утра.

Опубликовано
Сегодня забрал новый лобовик - чуть не надорвался - в сплошной опалубке из сосновых досок. Глобализация - машина сделана в Великобритании, а лобовик почему-то в Италии :)
Опубликовано
забрал новый лобовик - чуть не надорвался

лично мне это непонятно. не с чего там надрываться. я год назад в одно лицо ноускат с транспортной домой на третий этаж привез без особых проблем (в подъезде только неудобно было).

Опубликовано
забрал новый лобовик - чуть не надорвался

лично мне это непонятно. не с чего там надрываться. я год назад в одно лицо ноускат с транспортной домой на третий этаж привез без особых проблем (в подъезде только неудобно было).

Я и блок цилиндров затаскивал на пятый этаж без лифта - дурное дело не хитрое, тут не в весе дело :)

Ящик 150х150х12 сплошной из грубых сосновых досок в почти парадной одежде, которую ну оччень не хочется порвать - тот еще аттракцион )))

Опубликовано
дык это не "надорвался", а "перематерился". разница, однако.

Одно другому не мешает - спину потянуть с такой фигней, извращась без контакта с одеждой удержавать, запросто можно. Просто сам над собой прикалываюсь - как-то даже не сообразил, что это такая массивная хрень, думал - ну, стекло в каком-нибудь пенопласте с картонкой, а тут дров на пионерский костер )))

Опубликовано
ладно. я поел, теперь спать. всем готовиться к жаренью мяса! в субботу в 14-00, я думаю, в самый раз будет.
Опубликовано
Сегодня забрал новый лобовик - чуть не надорвался - в сплошной опалубке из сосновых досок....

Мальчика нужно пожалеть?

Опубликовано
Хорошо, что крошку не помыла.

И, кстате - Тирамисочкина, не вздумай мыть свою! Авось и не потеплеет тогда...

Поздно, я помыл один из своих.

Опубликовано
Хорошо, что крошку не помыла.

И, кстате - Тирамисочкина, не вздумай мыть свою! Авось и не потеплеет тогда...

Поздно, я помыл один из своих.

и йа

только сволочное птицо залетела в бокс и устроила там погром.

Stervissimo, все не пойму, а зачем ты котов на улицу выгоняешь?

сама чтоле тропинку не протопчешь?

Опубликовано
Stervissimo, все не пойму, а зачем ты котов на улицу выгоняешь?

сама чтоле тропинку не протопчешь?

Ибо нефиг. Чегойто дома сидят, дебоширят - пусть гуляют.

Рыжий-то на ночь сам шлындрать сваливает. А вот серый что-то здесь задомоседил. Вот только пару дней как перестал выгулу сопротивляться и сам проситься. Весну, похоже, чует :grin:

Опубликовано

вот у нас в подъезде такой гулена живет.

круглый орет благим матом, хозяева его выпнут на улицу - наслаждайтесь, дорогие соседи.

кто-нить сердобольный ее возвернет, он снова сбежит или выпнут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.