Опубликовано 27 января, 201610 г. comment_10963182 18 января на автозаправочной станции на Бердском шоссе был избит один из автомобилистов. Что стало причиной конфликта сотрудника АЗС и водителя, выясняет следствие. Читать далее Жалоба
Опубликовано 27 января, 201610 г. comment_10963246 Речь о том, что мы звереем потихоньку. Цена человеческой жизни.. Тащем-та и это предсказывалось. И в течение пары лет будут только обострения. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201610 г. comment_10963248 Оба жертвы. Злодей главный тот, кто придумал девушке в мегафон орать. Мужик - жертва??! Вы поняли, что сказали? Жалоба
Опубликовано 27 января, 201610 г. comment_10963251 А что такого? Не сама же она это придумала. Даже если она была согласна, что шумит и кому-то мешает, работодатель по головке бы не погладил, тк посчитал бы, что работает она плохо со всеми вытекающими. Дядьку тоже понять можно, особенно если эти мегафоны не разовая акция, а постоянно магазин такой рекламой промышляет. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201610 г. comment_10963254 Дядьку тоже понять можно, Не можно. Если можно - нужно думать до понимания, что не можно. Всё вот так вот просто. :supdup: Жалоба
Опубликовано 27 января, 201610 г. comment_10963255 Оба жертвы. Злодей главный тот, кто придумал девушке в мегафон орать. Мужик - жертва??! Вы поняли, что сказали? Да. Я считаю что он тоже жертва. Его ответ не равноценен, и понесенное им наказание будет справедливо. Но у человека явно сдали нервы. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201610 г. comment_10963260 Дядьку тоже понять можно.. Вы не понимаете, что дядьке, по большому счёту, всё-равно, кто это мог был быть? И не важно, что делал? Он ЧЕЛОВЕКА убил, а Вы пытаетесь этому найти оправдание.. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201610 г. comment_10963265 таки что с заправкой-то? Таки ничего - интрига. :supdup: Жалоба
Опубликовано 27 января, 201610 г. comment_10963266 Да. Я считаю что он тоже жертва. Его ответ не равноценен, и понесенное им наказание будет справедливо. Но у человека явно сдали нервы. +1 Именно потому что не равноценен-сядет. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201610 г. comment_10963274 Дядьку тоже понять можно.. Вы не понимаете, что дядьке, по большому счёту, всё-равно, кто это мог был быть? И не важно, что делал? Он ЧЕЛОВЕКА убил, а Вы пытаетесь этому найти оправдание.. Видимо его достали так, что том состоянии ему уже было все равно, что он делает. Ему было важно устранить источник шума. И он его устранил. А дальше я повторюсь. Его ответ был неравноценен, и понесенное им наказание будет справедливо. Потому и считаю, что корнем зла здесь является тот, кто дал девчонке мегафон. Там, вроде, люди этот магазин уже не раз просили таки образом не рекламироваться. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201610 г. comment_10963285 Видимо его достали так, что том состоянии ему уже было все равно, что он делает. Оппаньки! Вы ему аффект хотите за уши подтянуть, я правильно поняла? Жалоба
Опубликовано 27 января, 201610 г. comment_10963292 Видимо его достали так, что том состоянии ему уже было все равно, что он делает. Оппаньки! Вы ему аффект хотите за уши подтянуть, я правильно поняла? Там аффект и есть; жаль, что судьи работают грубо, не примут. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201610 г. comment_10963297 только за то, что она говорила через громкоговоритель на улице и , якобы, мешала ему спать.. Ой как его понимаю. Когда у нас под окнами ночью громко музыка тарабанила - очень хотелось убить. Но там хватило предупреждения, а девушка оказалась непонятливой... Цветик, подите вон. Девушка - исключительно жертва. Оба жертвы. Злодей главный тот, кто придумал девушке в мегафон орать. Угу. И тот кто рекламу придумал по телевизору. Пишите исчо. ПС: кстати, вы в ящик не стреляете, когда там реклама орать начинать, причем резко так, на полуслове обрывая персонажа фильма? :smoke: Жалоба
Опубликовано 27 января, 201610 г. comment_10963311 Угу. И тот кто рекламу придумал по телевизору. Пишите исчо. ПС: кстати, вы в ящик не стреляете, когда там реклама орать начинать, причем резко так, на полуслове обрывая персонажа фильма? :smoke: Не сравнивайте теплое с мягким. Реклама по ТВ (и радио) раздражает, но с этим можно вполне справиться, отказавшись от радио и просмотра ТВ. А от таких вот мегафонов просто так не отделаешься. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201610 г. comment_10963314 Угу. И тот кто рекламу придумал по телевизору. Пишите исчо. ПС: кстати, вы в ящик не стреляете, когда там реклама орать начинать, причем резко так, на полуслове обрывая персонажа фильма? :smoke: Не сравнивайте теплое с мягким. Реклама по ТВ (и радио) раздражает, но с этим можно вполне справиться, отказавшись от радио и просмотра ТВ. А от таких вот мегафонов просто так не отделаешься. Но это же не значит что этот "мегафон", или кто девушку отправил, виновен в том, что пьяный, уволенный дегенерат решил выместить на девушке ("мегафоне") все свои обиды и проблемы? Жалоба
18 января на автозаправочной станции на Бердском шоссе был избит один из автомобилистов. Что стало причиной конфликта сотрудника АЗС и водителя, выясняет следствие.
Читать далее