Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

За что сотрудник автозаправки в Советском районе избил клиента?

Опубликовано

18 января на автозаправочной станции на Бердском шоссе был избит один из автомобилистов. Что стало причиной конфликта сотрудника АЗС и водителя, выясняет следствие.

Читать далее

• Ответов 66
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Речь о том, что мы звереем потихоньку.

Цена человеческой жизни..

Тащем-та и это предсказывалось. И в течение пары лет будут только обострения.

Опубликовано
Оба жертвы. Злодей главный тот, кто придумал девушке в мегафон орать.

Мужик - жертва??!

Вы поняли, что сказали?

Опубликовано

А что такого? Не сама же она это придумала. Даже если она была согласна, что шумит и кому-то мешает, работодатель по головке бы не погладил, тк посчитал бы, что работает она плохо со всеми вытекающими.

Дядьку тоже понять можно, особенно если эти мегафоны не разовая акция, а постоянно магазин такой рекламой промышляет.

Опубликовано
Дядьку тоже понять можно,

Не можно. Если можно - нужно думать до понимания, что не можно. Всё вот так вот просто. :supdup:

Опубликовано

Мужик - жертва??!

Вы поняли, что сказали?

Да. Я считаю что он тоже жертва.

Его ответ не равноценен, и понесенное им наказание будет справедливо. Но у человека явно сдали нервы.

Опубликовано
Дядьку тоже понять можно..

Вы не понимаете, что дядьке, по большому счёту, всё-равно, кто это мог был быть? И не важно, что делал?

Он ЧЕЛОВЕКА убил, а Вы пытаетесь этому найти оправдание..

Опубликовано
Да. Я считаю что он тоже жертва.

Его ответ не равноценен, и понесенное им наказание будет справедливо. Но у человека явно сдали нервы.

+1 Именно потому что не равноценен-сядет.

Опубликовано
Дядьку тоже понять можно..

Вы не понимаете, что дядьке, по большому счёту, всё-равно, кто это мог был быть? И не важно, что делал?

Он ЧЕЛОВЕКА убил, а Вы пытаетесь этому найти оправдание..

Видимо его достали так, что том состоянии ему уже было все равно, что он делает. Ему было важно устранить источник шума. И он его устранил.

А дальше я повторюсь. Его ответ был неравноценен, и понесенное им наказание будет справедливо.

Потому и считаю, что корнем зла здесь является тот, кто дал девчонке мегафон. Там, вроде, люди этот магазин уже не раз просили таки образом не рекламироваться.

Опубликовано
Видимо его достали так, что том состоянии ему уже было все равно, что он делает.

Оппаньки!

Вы ему аффект хотите за уши подтянуть, я правильно поняла?

Опубликовано
Видимо его достали так, что том состоянии ему уже было все равно, что он делает.

Оппаньки!

Вы ему аффект хотите за уши подтянуть, я правильно поняла?

Там аффект и есть; жаль, что судьи работают грубо, не примут.

Опубликовано
только за то, что она говорила через громкоговоритель на улице и , якобы, мешала ему спать..

Ой как его понимаю. Когда у нас под окнами ночью громко музыка тарабанила - очень хотелось убить. Но там хватило предупреждения, а девушка оказалась непонятливой...

Цветик, подите вон. Девушка - исключительно жертва.

Угу. И тот кто рекламу придумал по телевизору. Пишите исчо.

ПС: кстати, вы в ящик не стреляете, когда там реклама орать начинать, причем резко так, на полуслове обрывая персонажа фильма? :smoke:

Опубликовано

ПС: кстати, вы в ящик не стреляете, когда там реклама орать начинать, причем резко так, на полуслове обрывая персонажа фильма? :smoke:

Не сравнивайте теплое с мягким. Реклама по ТВ (и радио) раздражает, но с этим можно вполне справиться, отказавшись от радио и просмотра ТВ. А от таких вот мегафонов просто так не отделаешься.

Опубликовано

Не сравнивайте теплое с мягким. Реклама по ТВ (и радио) раздражает, но с этим можно вполне справиться, отказавшись от радио и просмотра ТВ. А от таких вот мегафонов просто так не отделаешься.

Но это же не значит что этот "мегафон", или кто девушку отправил, виновен в том, что пьяный, уволенный дегенерат решил выместить на девушке ("мегафоне") все свои обиды и проблемы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.