Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

свежий взгляд на ГРИПП и ОРВИ

Опубликовано

Мнение заслуженного врача РФ, доктора медицинских наук, профессора КрасГМУ и СибГМУ Толоконской Н.П. с точки зрения целостной медицины. :rolleyes:

Мне подход понравился :supdup: Хотя предпочитаю ничем не болеть, а когда случается, тут главное не мешать организму самостоятельно задушить болезнь, ибо те кто выживает , те до старости живут (С) :D

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мнение заслуженного врача РФ, доктора медицинских наук, профессора КрасГМУ и СибГМУ Толоконской Н.П. с точки зрения целостной медицины. :rolleyes:

Мне подход понравился :supdup: Хотя предпочитаю ничем не болеть, а когда случается, тут главное не мешать организму самостоятельно задушить болезнь, ибо те кто выживает , те до старости живут (С) :D

По мне, это тоже самое, что известные эксперименты группы свихнувшихся врачей, которые утверждали, что нет никакого ВИЧ/СПИД, вводили себе инфицированную кровь, а потом "внезапно" все померли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да, только почему-то большинство врачей предпочитают таблетками пичкать и заглушать работу собственной иммунной системы :(
Опубликовано
Молодец Толоконская. Думаю, в Красноярске здоровье у людей будет лучше, чем в Нске, причем в обозримом будущем.
Опубликовано
Молодец Толоконская. Думаю, в Красноярске здоровье у людей будет лучше, чем в Нске, причем в обозримом будущем.

вообще молодец. Такого мужика отхватила, что ажно целый Красноярск лечить будет (Нск уже отлечила, слава Богу). А насчет свежего взгляда - зря, вполне так обыденный взгляд для РАЕН, Славянской Академии и прочих фуфлоакадемий, в которых Наталья Петровна участвует.

Опубликовано
заслуженного врача РФ, доктора медицинских наук, профессора КрасГМУ и СибГМУ Толоконской Н.П.

странно... в списке заслуженных врачей РФ нет Толоконских... на официальных сайтах КрасГМУ и СибГМУ упоминание только о визитах Виктора Толоконского... ни на что не намекаю, но "был ли мальчик?" ну т.е. девочка

Опубликовано

"Человек, который умеет правильно поболеть гриппом. Он закладывает истинную первичную профилактику всех опасных болезней... АУТИЗМА."(с)

Это как? :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.