Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Начали травить собак

Опубликовано
В верхней зоне академгородка снова начали разбрасывать отраву собакам так называемые дог хантеры,будьте осторожны и предельно внимательны!!!где именно поймали отраву не знаем так как гуляем с 5-до 6 утра но наш маршрут такой пот ропинке между садиком и золотодолинской 3,5, к 5 гимназии,мимо академической 10 и в лес,отрава выглядит рассуждая логически и видя что валялось судя по всем кусочек колбасы видимо с чем то помазаным,кости с пшенкой.
  • Ответов 300
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

L.00.ker,

Вы же понимаете, что в результате Вами описанных действий (мышьяк, поджог и пр.) могут пострадать абсолютно невиновные люди?

Или не понимаете?

Опубликовано
Простите уже нас за то, что вы нарушаете закон.

Нет, не простим. Слишком дорого стоят ваши развлекушки с отравой. Это тоже самое что машины сжигать и говорить извините но ваши машины неправильно припаркованы вы нарушаете закон. За поджог машины предусмотрена ответственность? За собаку должна быть такая же или строже тк собака живая и испытывала страдания.

Опубликовано
Проследить, что ли, за вами... где живете, есть ли теща, и сделать выводы.

как резко меняется восприятие. прямо интересно наблюдать.

и нет это не троллинг. демонстрация двойных стандартов.

А давайте объединимся против этих проклятых хумансов? Всех убьем. Вам - левое полушарие, мне правое. Думаю пол Земли для моих тараканов хватит.

Опубликовано
Еще несколько лет назад на Шлюзе жили коровы в ЧС, в распоряжении для выгула у них была вся та же территория, что и у собак из многоэтажек - Лесные тропинки и пустыри. Регулярно ходили по окресностям. Сейчас, вроде, коров нет ни у кого, но скот помельче, есть, козы всякие пр.

ВО! Идея - все животноводы переезжают туда в ЧС вокруг забор и пжалста - пущай по улицам их собакены носются в состоянии полной свободы и что хотят куда хотят делают!

П.С. Забор конечно для того чтобы отравители не пролезли и не подкинули чего.

А зачем травят собак сидящих на цепи во дворе?

Зачем травят собак на даче (которые не выходят за пределы участка из-за забора) а до участка идут на поводке?

Зачем через балкон закидывают отраву собакам, которые ВООБЩЕ не выходят на улицу, голосовые связки подрезаны (нет звука), а собаки ходят на одноразовые пеленки и нет запаха? Да там и собаки по РР-то, конечно - 10 мл жидкости.

П.С. да, идея - давайте всех вечно недовольных - отправим так же за забор? Пусть строят счастье себе, в чистоте, без машин, очередей в банках, собак, кошек и прочего-прочего...??

Опубликовано
А зачем травят собак сидящих на цепи во дворе?

Зачем травят собак на даче (которые не выходят за пределы участка из-за забора) а до участка идут на поводке?

Зачем через балкон закидывают отраву собакам, которые ВООБЩЕ не выходят на улицу, голосовые связки подрезаны (нет звука), а собаки ходят на одноразовые пеленки и нет запаха? Да там и собаки по РР-то, конечно - 10 мл жидкости.

П.С. да, идея - давайте всех вечно недовольных - отправим так же за забор? Пусть строят счастье себе, в чистоте, без машин, очередей в банках, собак, кошек и прочего-прочего...??

Неплохая идея, запишешь меня первым добровольцем? :rolleyes:

Опубликовано

Можно просто вокруг городка забор поставить)

Опубликовано
"Дать для начала ВОЗМОЖНОСТЬ убирать" У собачников нет рук, пакетов и совков?

Здесь объясняли уже не раз. Далеко не все собачники не убираю за своими собаками.

При этом вероятность пострадать у них ровно такая же.

Да самое главное - КУДА убирать? В кольцово убирали примерно 95% собачников (тех, кого видела - все. Но кто-то же не убирал).

Можно сейчас обратить мое внимание на догбокс (или как он там). Но я вот рядом знаю один, сходила раза 4 туда... Там хорошо, но запихать не выйдет НИ-ЧЕ-ГО!

Потому что там забито все мусором обычным. Накиданы пакеты с домашним мусором ( :blink: ).

Напиханы стаканчики, фантики и так далее.

То есть надо баки для домашего мусора, баки для мелкого мусора, догбоксы. Если расставить баки для домашнего мусора - то туда люди начнут выкидывать привыкать.

Опубликовано
L.00.ker,

Вы же понимаете, что в результате Вами описанных действий (мышьяк, поджог и пр.) могут пострадать абсолютно невиновные люди?

Или не понимаете?

Конечно. Догхантеры, вероятно тоже понимают, что в результате их действий страдают (не могут, а именно так и происходит) невиновные собаки и собачники?

Опубликовано
Можно сейчас обратить мое внимание на догбокс (или как он там). Но я вот рядом знаю один, сходила раза 4 туда... Там хорошо, но запихать не выйдет НИ-ЧЕ-ГО!

Потому что там забито все мусором обычным. Накиданы пакеты с домашним мусором ( :blink: ).

Так выборы прошли.... Установщики догбоксов слились. Кто там САМ обещался за ними следить? Плохо запоминаю имена трепачей.

Опубликовано
Мало ли что может произойти. Никто ведь не узнает.

Вероятнее всего, узнает. Если пострадает человек, то полиция будет разбираться, виновника осудят и ,возможно, надолго. А стоит ли хобби(собаководство) этого?

Опубликовано
Конечно. Догхантеры, вероятно тоже понимают, что в результате их действий страдают (не могут, а именно так и происходит) невиновные собаки и собачники?

Собака (как и любое животное) не может быть виновной или невиновной вообще-то..

Опубликовано
как резко меняется восприятие. прямо интересно наблюдать.

и нет это не троллинг. демонстрация двойных стандартов.

Если это был не наброс и не троллинг, то демонстрация мировосприятия стандартного антизоофоба. Или, если применить бритву Оккама, зоофила.

Зоофилы просто не видят разницы между собакой -- движимым имуществом (объектом правовых взаимоотношений), и догхантером -- субъектом правовых отношений.

Для зоофила собака равна человеку. Отсюда и весь сыр-бор.

А так, как я и говорил, все по-старому: "Ай, травят наших собачек! Террор! Хелп! Ахтунг!"

И коронное: "Что вы зациклились на г@&не? Будьте выше этого. Выше нашего с собачками г@&на." То есть, осваивайте левитацию, сцуки.

Опубликовано
собака равна человеку. Отсюда и весь сыр-бор.

не равна. мне моя собака гораздо ценнее жизни догхантера и всех его родственников.

Опубликовано
собака равна человеку. Отсюда и весь сыр-бор.

не равна. мне моя собака гораздо ценнее жизни догхантера и всех его родственников.

Вы это серьезно?

Если да, то рекомендую обратиться Вам к психиатру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.