Опубликовано 14 марта, 201610 г. comment_11009757 Такое решение принято, поскольку езда по обочине запрещена в принципе и при любом столкновении будет виноват тот, кто ехал по краю. Читать далее Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013064 Верховный суд России разрешил не уступать дорогу автомобилям, которые движутся по обочинам Вот второй день вижу этот заголовок и никак моя логика не может понять смысла. Авто выехало на обочину, кому разрешено не уступать ему дорогу? Другому авто, которое впереди и раньше на обочину выехало? Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013093 Верховный суд России разрешил не уступать дорогу автомобилям, которые движутся по обочинам Вот второй день вижу этот заголовок и никак моя логика не может понять смысла. Авто выехало на обочину, кому разрешено не уступать ему дорогу? Другому авто, которое впереди и раньше на обочину выехало? Встречный поток идет 20 км/ч, едешь левым поворотом, тебя видят и пропускают две полосы. А по третьей - обочине - летит нежданчик. Вы др др не видите, его скорость значительно выше потока - он торопится, у него жена рожает. Как тут некоторые считают, два дурака встречаются. Кто знает, не суется, пока не увидит, что обочина свободна. Но я в год 2-3 подобных аварии видела. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013099 Верховный суд России разрешил не уступать дорогу автомобилям, которые движутся по обочинам Вот второй день вижу этот заголовок и никак моя логика не может понять смысла. Авто выехало на обочину, кому разрешено не уступать ему дорогу? Другому авто, которое впереди и раньше на обочину выехало? Встречный поток идет 20 км/ч, едешь левым поворотом, тебя видят и пропускают две полосы. А по третьей - обочине - летит нежданчик. Вы др др не видите, его скорость значительно выше потока - он торопится, у него жена рожает. Как тут некоторые считают, два дурака встречаются. Кто знает, не суется, пока не увидит, что обочина свободна. Но я в год 2-3 подобных аварии видела. Это понятно. Но Высший Суд разрешил не уступать дорогу. На таран идти? Или как? Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013117 :lol: да, заголовок, как всегда. Я привычно перевожу на русский-разумный :hahaha: Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013119 Верховный суд России разрешил не уступать дорогу автомобилям, которые движутся по обочинам Вот второй день вижу этот заголовок и никак моя логика не может понять смысла. Авто выехало на обочину, кому разрешено не уступать ему дорогу? Другому авто, которое впереди и раньше на обочину выехало? Встречный поток идет 20 км/ч, едешь левым поворотом, тебя видят и пропускают две полосы. А по третьей - обочине - летит нежданчик. Вы др др не видите, его скорость значительно выше потока - он торопится, у него жена рожает. Как тут некоторые считают, два дурака встречаются. Кто знает, не суется, пока не увидит, что обочина свободна. Но я в год 2-3 подобных аварии видела. Это понятно. Но Высший Суд разрешил не уступать дорогу. На таран идти? Или как? Объясняю на полном серьезе: разрешил - это значит, что в аварии будет виноват однозначно тот, кто ехал по обочине. А не тот, у кого хуже поставлены контакты с гайцами, как раньше. А идти/не идти на таран, это решение принимается водителями по ситуации. :) Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201610 г. comment_11013122 Объясняю на полном серьезе: разрешил - это значит, что в аварии будет виноват однозначно тот, кто ехал по обочине. А не тот, у кого хуже поставлены контакты с гайцами, как раньше. А идти/не идти на таран, это решение принимается водителями по ситуации. Да не надо объяснять. Я ж к заголовку новости придрался, а не к внутреннему контенту новости. Жалоба
Такое решение принято, поскольку езда по обочине запрещена в принципе и при любом столкновении будет виноват тот, кто ехал по краю.
Читать далее