Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцы задолжали банкам 233 111 млн рублей

Опубликовано

Новосибирская область вошла в ТОП-30 регионов РФ по задолженности физлиц по банковским кредитам. В списке наш регион занимает 18-ю строчку. Общую сумму долга новосибирцев перед банками аналитики агентства деловой информации Top-RF.ru оценили в 233 111 млн рублей. В пересчете на душу населения долг новосибирцев перед банками составляет 84 410 рублей.

Читать далее

• Ответов 95
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Новосибирская область вошла в ТОП-30 регионов РФ по задолженности физлиц по банковским кредитам. В списке наш регион занимает 18-ю строчку. Общую сумму долга новосибирцев перед банками аналитики агентства деловой информации Top-RF.ru оценили в 233 111 млн рублей. В пересчете на душу населения долг новосибирцев перед банками составляет 84 410 рублей.

Читать далее

233 111 000 000 / 84 410 = 2 761 651

население Новосибирска 1 584 млн

Если автор статьи говорит о регионе, то нужно говорить, на ушу населения области.

Задолженность, это не невозвраты. Получается, что статейка ни о чём.

Забавно, в РФ 85 регионов. ТОП-30 это больше трети :)

Опубликовано

А где статистика, на сколько банки обманули заемщиков при заключении договоров?

И ТОП этих банков, пожалуйста!

Опубликовано
А где статистика, на сколько банки обманули заемщиков при заключении договоров?

И ТОП этих банков, пожалуйста!

А что Вы понимаете под обманом банком заемщика?

Опубликовано
Скрытые проценты, впареные страховки, комиссии за неоказанные услуги и всё это мелким шрифтом. Конкретный обман потребителей.
Опубликовано
Скрытые проценты, впареные страховки, комиссии за неоказанные услуги и всё это мелким шрифтом. Конкретный обман потребителей.

Формально это называется не обманом, а "финансовой неграмотностью" заемщиков. Мелкость шрифта еще не помеха его прочитать. Главное, что специально пишут языком, непонятным человеку, далекому от банковской терминологии.

Опубликовано
Это намеренное введение в заблуждение. А по сути мошенничество со стороны банков.
Опубликовано
Это намеренное введение в заблуждение. А по сути мошенничество со стороны банков.

Увы, недоказуемо.

Опубликовано
Был же скандал, когда какой-то мужик подсунул договор со своим "мелким шрифтом". Тогда вроде банку с клиентом пришлось "договариваться".
Опубликовано
Был же скандал, когда какой-то мужик подсунул договор со своим "мелким шрифтом". Тогда вроде банку с клиентом пришлось "договариваться".

Было. Детали, например, тут

http://ura.ru/news/1052163467

Опубликовано
233 111 млн рублей.

Ничего себе. Никогда не думал, что в РФ столько дураков.

Вы потроллить решили? А то, что люди иногда по необходимости жизненной кредиты берут подумать никак? Я года 3 назад на мед. операцию кредит брал. Я дурак? Или мне до сих пор квоты дожидаться было надо?

Взял, рассчитался и относительно свободен.

Опубликовано
233 111 млн рублей.

Ничего себе. Никогда не думал, что в РФ столько дураков.

Вы потроллить решили? А то, что люди иногда по необходимости жизненной кредиты берут подумать никак? Я года 3 назад на мед. операцию кредит брал. Я дурак? Или мне до сих пор квоты дожидаться было надо?

Взял, рассчитался и относительно свободен.

Я подумал. Те кто на жилье и на мед процедуры - те не дураки. Они были в безвыходном положении. Но их в сумме наверно 1%.

Опубликовано
Я подумал. Те кто на жилье и на мед процедуры - те не дураки. Они были в безвыходном положении. Но их в сумме наверно 1%.

Я должен банкам непрерывно чуть больше 100к по кредитным картам. Гашу всегда до конца грейсов, т.е. пользуюсь деньгами без уплаты процентов. При повышении инкама - повышаю сумму долга. Итог - я всегда получаю больше того, чем могу себе позволить без кредитных денег, т.к. слегка опережаю инфляцию. Это еще я намеренно упускаю из поля зрения кэшбэк, скидки и т.п.

Вывод: как много в РФ неучей, полагающих, что дураки те, кто лучше них считает :rolleyes:

Опубликовано

Я должен банкам непрерывно чуть больше 100к по кредитным картам. Гашу всегда до конца грейсов, т.е. пользуюсь деньгами без уплаты процентов. При повышении инкама - повышаю сумму долга. Итог - я всегда получаю больше того, чем могу себе позволить без кредитных денег, т.к. слегка опережаю инфляцию. Это еще я намеренно упускаю из поля зрения кэшбэк, скидки и т.п.

Вывод: как много в РФ неучей, полагающих, что дураки те, кто лучше них считает :rolleyes:

Рад за вас.

А я по средствам живу. В рабстве у банка не состою.

Мне больше нравится ситуация, когда мне банк должен, а не я ему.

Опубликовано
А я по средствам живу. В рабстве у банка не состою.

Не зарекайтесь.

Жизнь - такая забавная штучка..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.