Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наклеивают скотчем чёрные бумажки на косяки дверей подъезда

Опубликовано

Наклеивают скотчем чёрные бумажки на косяки дверей подъезда

Что за метки ставят ? :blink:

• Ответов 146
  • Просмотры 28,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня сёдня крестик мелом на двери подъезда нарисовали :grin:

стёр :supdup:

прямо как в "Брилянтовой руке" :bayan:

Опубликовано
В верхней зоне на досках объявлений приляпаны белые или серые маленькие квадратики. В Щ обнаружил черный квадратик прикрепленный ко второй (внутренней) подъездной двери. Здесь точно какая-то опознавательная система.
Опубликовано
В верхней зоне на досках объявлений приляпаны белые или серые маленькие квадратики. В Щ обнаружил черный квадратик прикрепленный ко второй (внутренней) подъездной двери. Здесь точно какая-то опознавательная система.

ага, для любителей наркотиков. согласна с версией про закладки. у нас на подъезде тоже такая была. маленький черный квадратик на скотче. оторвала и предупредила консьержа. ул балтийская.

Опубликовано
у меня сёдня крестик мелом на двери подъезда нарисовали :grin:

А у меня сегодня крестик белым мелом на косяке входной двери обнаружился... Бумажек на скотче ни разу не было.

Опубликовано
Сегодня на доске объявлений висела белая бумажка, на самом краю. Если б не эта тема - не обратила бы внимания...
Опубликовано
Сегодня на доске объявлений висела белая бумажка, на самом краю. Если б не эта тема - не обратила бы внимания...

Остаток сорванного объявления? :rolleyes:

Опубликовано

Может, флешмоб такой?

Либо исследование на тему: "Как рождаются слухи" или "Распространение паники среди населения в связи с непонятными событиями" и т.п.)

Опубликовано
Может, флешмоб такой?

Либо исследование на тему: "Как рождаются слухи" или "Распространение паники среди населения в связи с непонятными событиями" и т.п.)

Черт его пойми. Я до возникновения этой темы вообще на дверь подъезда особого внимания не обращал. Фокусировка на домофон, ключик, дверь открыл и домой.

Опубликовано
Я до возникновения этой темы вообще на дверь подъезда особого внимания не обращал.

Я тоже. А теперь как дура осматриваю свою подъездную дверь и соседние тоже. :lol:

Опубликовано

Остаток сорванного объявления? :rolleyes:

Нет. Аккуратный прямоугольничек примерно 2 на 3 см. Приклеен скотчем на рамку доски.

А объявления наш старший уничтожает практически бесследно, он их ненавидит так же люто и необъяснимо, как дубли у Стругацких - документы :) .

Опубликовано
Может это разносчики газет метят, где были и где не были?

вот им делать нефиг, ещё бамажки лепить. Всяко не они

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.