Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наклеивают скотчем чёрные бумажки на косяки дверей подъезда

Опубликовано

Наклеивают скотчем чёрные бумажки на косяки дверей подъезда

Что за метки ставят ? :blink:

• Ответов 146
  • Просмотры 28 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возбудились Вы - остальные потрындели, ну сорвали бумажку - а вы операцию по поимке и допросу устроили.

Т.е. раз Вас эта тема так взволновала - то чего-ж Вы не довольны интересом других к этой теме?

Во-во! Людям просто элементарно было любопытно, что сие означает. Вроде никто по этому поводу рук не заламывал и в обморок не падал. :smoke:

Опубликовано
И зачем? не видно наклеенных рекламок?

За чем клеить ещё и эти стикеры.

Объяснение на НГС - были разумнее.

ps. то что это что-то связанное с рекламщиками - как основное, вроде и обсуждалось, чего Вы так возбудились-то?

потому как наклеенные визитки люди забирают, - их для того и клеят! соображения не хватает на подобную (банальную) мысль?

видео смотрите! (какие "разумнее" могут быть РЕАЛЬНОГО обьяснения, кто возбудился? вопрос исчерпан, или глаз нету и ушей- есть же видеозапись!)(внимательно видюхи смотрите- там видно что это не обьявы а ВИЗИТКИ, они для того и лепятся чтобы их забрали, а стикер- чтобы пометить подьезд что на него уже лепили (визитки), наверное чтобы не дублировать, второй раз не лепить

у меня вопрос остался в чём "происшествие"? хихихи

Ну раз визитки кто-то взял - то зачем там стикер? Есть визитки, их люди берут - стоит наклеить новые.

проишествие в том что таковые стикеры массово имелись - чем плохо?

Возбудились Вы - остальные потрындели, ну сорвали бумажку - а вы операцию по поимке и допросу устроили.

Т.е. раз Вас эта тема так взволновала - то чего-ж Вы не довольны интересом других к этой теме?

Ну, а то как Вы на видео говорите - явно говорит, о том, что Вы слишком нервны.

ps. А учитывая фамилию под видео ....:)

0) сам работал в сфере безопасности, в серьезной весьма организации. "Проишествием", "случаем" - наклеенная бумажка которая никого не убивает-не калечет-не кусает- квалифицироватся ну никак не может!

( совершенно ответственно Вам это заявляю как специалист промбеза(спросите у полицейского, сотрудника МЧС, КГБ, спасателя, пожарного. и т д- у любого другого специалиста-безопасника любой сферы-он скажет то же самое)

( домыслы о том" что это значит"-и соответствующие фобии-могут квалифицироватся, но это не вопрос проишествий и безопасности

( скорее -вопрос как минимум диспансерного учета, у какого специалиста- думаю всем понятно)

1) откуда вы взяли что я устраивал "операцию по поимке и допросу" (я кстати написал что случайно увидел.. просто мы с коллегой сидели на лавке обсуждали свое.. тут подошла тетка и начала клеить

я впомнил пустомель тута и обратил внимание

2) насчет слишком нервности... знаете ли, я вот завтра реку вплавь переплываю через водосброс и без страховки. и то не сказать чтоб нервничал по этому поводу

а тем более по поводу случайно снимаемого любительского видео возле падика в щ-точно не нервничаю

(единственное Людмила(с кем встречался-ругалась что я "фигней маюсь"(там слышно на видео)

( просто некоторые люди почему то путают.".. нервность" и повышенную нервную энергию и т д

ваши как грится проблемы мне пофиг

насчет фамилии - что, слишком бандеровская? ну тык я ж не виноват не я ее себе придумал..

я родился здесь, в Сибири, патриот России, в галиции кстати ни разу не был и мойву не знаю и знать не хочу, кстати даже внешне не похож ни размерами, ни рожей

а почему меня все это заинтересовало(обсуждение тут) т к случай-показательный! сразу было ясно что эти бумажки-какая то ерунда не имеющая никакого значения...

а тут- ВОЗБУДИЛИСЬ- аж ветку организовали в разделе (заметте)- происшествия и безопасность

т е ничего не значушую фигню проименовали "происшествием"

мне просто ИНТЕРЕСНО наблюдать обывателей

изучать так сказать... как я говорил -жить то среди приходится

в чем происшествие то-так никто и не ответил

п с если бы данная ветка была бы на месте (в разделе типа"пустых разговоров"- я б ваще не обратил бы на это все внимания

Опубликовано
а почему меня все это заинтересовало(обсуждение тут) т к случай-показательный! срзу было ясно что эти бумажки-какаято ерунда не имеющая никакого значения...

а тут- ВОЗБУДИЛИСЬ- аж ветку организовали в разделе (заметте)- происшествия и безопасность

Раз Вам всё ясно - то зачем поститесь здесь да исчо с нравоучительным уклоном? И с лексиконом ниже деревенского пастуха 18-го века. Уж позвольте аборигенам Академгородка без сектантских мыслеизмышлений обсудить происходящее.

Опубликовано

Во-во! Людям просто элементарно было любопытно, что сие означает. Вроде никто по этому поводу рук не заламывал и в обморок не падал. :smoke:

абсолютно с Вами согласен

кроме одного-тема не на месте

проявление праздного любопытства к ничего не значащей фигне приравнено к "происшествию"

вот этот вопиющий диссонанс СРАЗУ и привлек мое внимание

только это!

ничего более, само по себе мне подобное ваще неинтересно

Опубликовано
а почему меня все это заинтересовало(обсуждение тут) т к случай-показательный! срзу было ясно что эти бумажки-какаято ерунда не имеющая никакого значения...

Раз Вам всё ясно - то зачем поститесь здесь да исчо с нравоучительным уклоном? И с лексиконом ниже деревенского пастуха 18-го века. Уж позвольте аборигенам Академгородка без сектантских мыслеизмышлений обсудить происходящее.

а Вы меня не поучайте

очень вряд ли вы умнее и образованнее то будете сами

иш нашОлся

по сути:- что обсуждается " аборигенами"( бездельниками-болтунами) ( к коим и сча сам отношусь ибо теряю зря время уподобляясь вам, ну ничО , есть пара минуток свободных

какое " происходящее"?

какими " аборигенами" , кем? какими такими " особо одаренными( небось великими учеными?(какой науки интересно?)

" аборигенами " АКАДЕМгородка?

жду ответы

Опубликовано
а Вы меня не поучайте

очень вряд ли вы умнее и образованнее то будете сами

иш нашОлся

по сути:- что обсуждается " аборигенами"( бездельниками-болтунами) ( к коим и сча сам отношусь ибо теряю зря время уподобляясь вам, ну ничО , есть пара минуток свободных

какое " происходящее"?

какими " аборигенами" , кем? какими такими " особо одаренными( небось великими учеными?(какой науки интересно?)

" аборигенами " АКАДЕМгородка?

жду ответы

За лексикой следите. Тут Вам не раковина в кафе "Улыбка".

По существу. Спросил у ребенка. Ответ: да это 20 лет назад было уже. Игра.

Для меня этот вопрос закрыт. Кста про игру я сразу выше предположил.

Опубликовано
По существу. Спросил у ребенка. Ответ: да это 20 лет назад было уже. Игра.

Для меня этот вопрос закрыт. Кста про игру я сразу выше предположил.

Да и не 20, а 40 и возможно и еще раньше.

Мы в детстве так развлекались - разбрасывали везде бумажки с таинственными символами.

Сейчас бы бдительные старушки точно бы приняли за наркоманов или еще того хуже жидомасонорептилоидов.

Опубликовано

по существу - выше видео есть

или ВК не работает? странно...(посерьёзнее то ресурс чем этот вообще-то, работать должен)

( а свои фантазии оставте либо себе, либо тому спецу (у которого следует встать на диспансерный учёт)

но это не суть

знаки расклейщиков, игра, ищо чего-то.. ПРОИСШЕСТВИЕ то в чём?

я так и не дождался ответа...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

жду ответы

За лексикой следите. Тут Вам не раковина в кафе "Улыбка".

(Шёпотом): Унитаз в компьютерном клубе "Арена".

По теме: почему расклейщики объявлений так рвутся войти в подъезд? Сегодня одному пришлось полицию вызвать. Деловая и прочая этика там просто через край пёрла. Что делать в подъезде, если объявление уже на доску налеплено?

Опубликовано

Ну первое. Вспомните сотовую связь фора. Как это так это.

И то что скоро выборы в гос. Думу. Скорее всего туда пиар. Или банально что-то сетевое от интернета до магазина. Вскоре все узнаем.

П.С. Сам лично видел Академ и Снигери точно заклеяны.

post-32111-1461777298_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Задержана при наклейки чёрной метки, при допросе сказала, что бумажка стикер партии наклеек

post-910-1462764113_thumb.jpg

Опубликовано
Задержана при наклейки чёрной метки, при допросе сказала, что бумажка стикер партии наклеек

Бугага. Примерно такая же ситуация не так давно была. Цветовая гамма только другая. Приехал со службы, встал покурить (рядом с доской объявлений), нарисовалась бабуля, как на фото. Осведомилась вежливо не мешает ли мне, получила вежливое же позволение, после чего зашуршала бумажками..

Опубликовано
Вчера рано утром с собакой на прогулке собрали целый карман таких бумажек на ул. Правды. А на следующий день также рано видела, как двое страдальцев лазали возле подоконников и входных дверей, а потом звонили кому-то, видимо, не нашли, что искали.
Опубликовано

Кем задержана? Что значит "бумажка стикер партии наклеек"? Эту "партию наклеек" за вандализм штрафовать надо, дверь в подъезд изуродована.

Опубликовано

Кем задержана? Что значит "бумажка стикер партии наклеек"? Эту "партию наклеек" за вандализм штрафовать надо, дверь в подъезд изуродована.

чем изуродована?))) бумажкой, которая срывается за 1 секунду, если бы они ее на суперклей клеили чтоб не отодрать было другое дело...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.