Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жительница Советского района ищет свидетелей

Опубликовано

В редакцию Academ.info пришло письмо от жительницы микрорайона Шлюз. Женщина просит откликнуться свидетелей, которые 22 марта были на остановке «Цветной проезд» (Верхняя зона) и видели, как она упала вместе с четырехмесячным ребенком, поскользнувшись на остановке.

Читать далее

• Ответов 32
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как глубоко въелось. Столько поколений сменилось, ан нет...

Ну не зря Моисей 40 лет водил евреев по пустыне

Так и не сумел внести. может больше надо было водить.

Опубликовано

При всём сочувствии.

Ехать с четырехмесячным ребёнком и коляской (надеюсь, хоть сумок не было) по такой погоде - не показатель "дотошной" мамы.

Маршрут с 6 -ой со Шлюза был бы безопаснее, в том числе, если нужно на тот берег. Хотя, в последнем случае, не быстрее. Но нетерпеливыми ад полнится.

Ещё раз сочувствие. Но думать надо.

Опубликовано
Она упала сама. Виновников нет. Хочет навариться.

Виновники есть.

А Вы - жестокий..

не жестокий. тупой тролль. не обращайте внимание.

в навариться на говнюках, не исполняющих обязанности по содержанию остановок, сам бог велел. да желательно так, чтобы без штанов оставить.

Опубликовано
в навариться на говнюках, не исполняющих обязанности по содержанию остановок, сам бог велел. да желательно так, чтобы без штанов оставить.

Смотрим, чтобы самим без чего-нибудь не остаться.

Не вопрос, можно вычистить до блеска асфальт. Только он будет золотым.

Вам приходилось в раннем студенчестве работать дворником в Новосибирске?

Опубликовано
навариться на говнюках, не исполняющих обязанности, сам бог велел. да желательно так, чтобы без штанов оставить.

поправил цитату... оппозиция, вперед! :)

Опубликовано
Не вопрос, можно вычистить до блеска асфальт. Только он будет золотым.

оплатить лечение каждому поскользнувшемуся конечно дешевле.

не смешите меня, убрать конечную остановку вполне посильная задача. если я правильно понимаю, все маршруты оплачивают содержание конечной остановки (или я ошибаюсь?).

Вам приходилось в раннем студенчестве работать дворником в Новосибирске?

я в раннем студенчестве по другому зарабатывал, но я знаю, что такое долбить лёд и т.п.

Опубликовано
При всём сочувствии.

Ехать с четырехмесячным ребёнком и коляской (надеюсь, хоть сумок не было) по такой погоде - не показатель "дотошной" мамы.

Маршрут с 6 -ой со Шлюза был бы безопаснее, в том числе, если нужно на тот берег. Хотя, в последнем случае, не быстрее. Но нетерпеливыми ад полнится.

При всём уважении.

Ситуации у мам с четырехмесячным ребёнком бывают разными.

А в ад дорога вымощена благими намерениями.

Я верю, Вы были/есть/будете "дотошным" папой, и маме с вашим четырехмесячным ребёнком и коляской по такой погоде на общественном транспорте ездить не придётся.

Опубликовано
При всём сочувствии.

При всём уважении.

Я верю, Вы были/есть/будете "дотошным" папой, и маме с вашим четырехмесячным ребёнком и коляской по такой погоде на общественном транспорте ездить не придётся.

"Вы не такой клёвый как я, потому что я не упала там, там и там, а вы упали вот тут?"

Опубликовано
При всём сочувствии.

При всём уважении.

Ездил. Но руки были свободны. Именно на подобный случай.

Со вторым обзавёлся машиной. Именно для детей.

Как мог ответил.

Опубликовано
Давайте садить всех кто занимается очисткой дорог.

Давайте. Власть же садит за трех сожранных от безысходности цыплят на три года - пусть отвечают за более серьезные вещи. В конце концов, речь идет о безопасности людей.

Опубликовано
Со вторым обзавёлся машиной.

Нищеброды сами виноваты, что падают с детьми под колеса?

Опубликовано
Ездил. Но руки были свободны. Именно на подобный случай.

Со вторым обзавёлся машиной. Именно для детей.

Как мог ответил.

Вы молодец. :supdup:

Опубликовано

У нас в обществе совершенно классическая игра "сама-дура-виновата". Виноваты тетеньки в колее, "зачем короткую юбку надела", "кто ходит вечером без сопровождения", "кто ходит в гололед пешком, когда есть такси".

не зарекайтесь, и на вашу машину может найтись ветка, льдышка, колея.

Опубликовано

У нас в обществе совершенно классическая игра "сама-дура-виновата". Виноваты тетеньки в колее, "зачем короткую юбку надела", "кто ходит вечером без сопровождения", "кто ходит в гололед пешком, когда есть такси".

не зарекайтесь, и на вашу машину может найтись ветка, льдышка, колея.

1. Угодно Вам подменять конкретный вопрос общими рассуждениями?

2. Спасибо за пожелание, добрая женщина.

Опубликовано

Это, конечно, действительно надо наказать (хотя днем растаяло, вечером замерзло обратно, в темноте. Дворники они же не должны круглосуточно работать? А все "посыпки" в лужу просто провалятся и все, ну объективно. А потом поверх замерзнут).

Но, блин - увидела маршрутку и побежала с занятыми руками? Я так даже без детей не рискую, а с детьми на руках вообще ползу как черепаха - проверяя ногой перед собой все. Не зря говорят про "поспешишь - людей насмешишь".

А малыша очень жалко. И думаю, что мама и сама себя корит про "зачем поспешила, маршрутка бы никуда не делась".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.