Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подарю внимание

• Ответов 794
  • Просмотры 46,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
во-первых в Черногории преступность мала вероятна, иначе бы они не оставляли ключи в машинах, открытые бары на побережье без охраны с полным баром, открытыми дома без заборов(входи кто хочет)

во-вторых Черногория это православная страна, где люди набожные и где толпы половников собираются в храме Острог.

В-третьих я была там дикарем, живя и общаясь только с местными, а не болтаясь как турист по злачным местам...

Если бы меня позвали замуж в Черногорию, то я уехала бы незадумываясь, тем более там есть русские школы.

Просто одной туда нет возможности переехать, так как там сейчас не купить недвижимости из-за курса евро(

Ну вы ж не знаете статистику по тамошней преступности. Ключи в машинах они могут оставлять (эффект деревни), а вот другие вещи на всеобщее обозрение не выставляются.

Во-вторых, толпы половников... Матушка, вы не хотите сама в школу пойти? В русскую, в Новосибирске? Подсказка: религиозные странники называются пАломники. Тогда и телефон исправлять не будет.

В-третьих, месяц общения с местными - это тоже туризм. Пусть и дикий. Турист - это не обязательно тот, кто "болтается по злачным местам". Вы были "дикой" туристкой. Вот мой приятель дважды ездил в Коста-Рику: один раз три недели туристом, другой - год волонтёрствовал там. То есть с местными жил их жизнью. Ходил на какие-то полевые работы, трактор научился водить, собирал виноград, участвовал в каких-то работах в заповеднике, посещал вместе с общиной все церковные праздники. Его уже держали за своего. При этом испанский он знает не просто блестяще - на слух может отличить аргентинский вариант от чилийского, например. Вот такое погружение - уже не туристическое, и то он не считает, что досконально знает жизнь Коста-Рики.

В-третьих, задумываться всегда полезно. Вот, например, про ислам в Черногории вы ни разу не упомянули. И про черногорских албанцев.

В-четвёртых, вы как-то лихо готовы решить за детей и вырвать их из среды соплеменников. А для их развития им точно надо переезжать в задницу Восточной Европы?

Опубликовано
Так себе перспектива.

Почему - если человека такая жизнь устраивает, то и ради бога. Только Ольга верно сказала в самом начале темы: надо определиться с желаниями.

Кстати, над Ольгой тут потешаются с её замужеством, а зря. Девушка поставила себе цель, девушка её достигла. Видимо, потому, что чётко знала, чего ей надобно.

Опубликовано
Так себе перспектива.

Почему - если человека такая жизнь устраивает, то и ради бога. Только Ольга верно сказала в самом начале темы: надо определиться с желаниями.

Кстати, над Ольгой тут потешаются с её замужеством, а зря. Девушка поставила себе цель, девушка её достигла. Видимо, потому, что чётко знала, чего ей надобно.

Побочных эффектов многовато.

Над Ольгой тут потешаются не с её замужеством.

Опубликовано

Взрослый человек да просчитает сам все риски и возьмёт на себя ответственность за них...

Опубликовано

Взрослый человек да просчитает сам все риски и возьмёт на себя ответственность за них...

Я для деточки говорила. :) А Александра то конечно сама просчитает все риски и возьмёт на себя ответственность за них.

Опубликовано
Имеет смысл сравнивать свои перспективы тут и в случае эмиграции.

В Черногории трудно работу найти, особенно постоянную.

замуж выйти и не работать :smoke:

Так а это проще что ли, если работы в стране нет? В этом случае надо мужа искать с такой работой и зарплатой, чтоб хватило на всех. А они там сами на заработки ездят

Опубликовано

бывает...

главное - основной :lol:

Мат. достаток? :)

Опубликовано

бывает...

главное - основной :lol:

бесперебойный источник питания :)

Опубликовано
  • Автор
aleksa2600, определяйтесь какую тему оставляете, остальные две я закрою. И прекращайте их уже плодить по одному и тому же поводу. Достаточно редактировать стартовое сообщение. Спасибо! //модератор

эту оставить, а в остальные я не захожу, а как удалить не знаю.

Опубликовано

бесперебойный источник питания :)

:hahaha: О боже.

Такой вот источник питания не является бесперебойным, т.к. может умереть/потерять работу/уйти к другой женщине/просто уйти/перестать обеспечивать.

Опубликовано
aleksa2600, определяйтесь какую тему оставляете, остальные две я закрою. И прекращайте их уже плодить по одному и тому же поводу. Достаточно редактировать стартовое сообщение. Спасибо! //модератор

эту оставить, а в остальные я не захожу, а как удалить не знаю.

ок :supdup:

Опубликовано

Саша!

Возможно я пропустила инфу, а чем Вы сейчас зарабатываете на жизнь?

Образование у Вас какое?

Далее..

Я, разумеется, могу ошибаться. Но, читая Ваши темы, у меня сложилось полное ощущение, что муж/любовник Вам нужен в качестве брутального с хорошим запахом "спасательного жилета".

В этом нет ничего страшного и достойного осуждения, поверьте. Мир жесток и выжить в нём довольно сложно. Тем более, имея двоих детей.

Скажите, если бы Вы могли самостоятельно полностью обеспечивать себя и детей, поиски мужчины были бы всё-равно актуальны?

Только не кидайтесь опять тапками, пожалуйста. В ваших темах что-то очень не складывается. Не договариваете Вы..

Опубликовано
Мда...типа другим нужен муж исключительно для любви и никак не помощь от него, ага. Она вроде и сейчас сама детей обеспечивает, нет?
Опубликовано
  • Автор

Я мужчину ищу не для того чтоб он меня обязательно обеспечивал( захочет помогать, не откажусь. не захочет, не обижусь)

Мне мужчина нужен именно для любви( когда тоскливо и одиноко, наступает апатия и уменьшается мой доход. А когда я счастлива, то и горы по колено)

В какую бы "ж" меня жизнь не вгоняла, все ровно я остаюсь на плаву и не за счет мужчины...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.