Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подарю внимание

• Ответов 794
  • Просмотры 46,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мат. достаток? :)

бесперебойный источник питания :)

:hahaha: О боже.

Такой вот источник питания не является бесперебойным, т.к. может умереть/потерять работу/уйти к другой женщине/просто уйти/перестать обеспечивать.

не разрушайте мою мечту :unsure:

Опубликовано
Я мужчину ищу не для того чтоб он меня обязательно обеспечивал( захочет помогать, не откажусь. не захочет, не обижусь)

Мне мужчина нужен именно для любви( когда тоскливо и одиноко, наступает апатия и уменьшается мой доход. А когда я счастлива, то и горы по колено)

В какую бы "ж" меня жизнь не вгоняла, все ровно я остаюсь на плаву и не за счет мужчины...

Что для вас любовь? Вопрос не риторический. Практика (в том числе и моя рабочая) показала, что люди, как правило, слабо себе представляют, что же это такое, как это для них. Получается прямо как в сказке - пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.

Александра, ведь поэтому я всё время спрашиваю про роспись на бумажке: структурирование позволяет чётче определить цель и пути её достижения.

Опубликовано

бесперебойный источник питания :)

:hahaha: О боже.

Такой вот источник питания не является бесперебойным, т.к. может умереть/потерять работу/уйти к другой женщине/просто уйти/перестать обеспечивать.

Вы троллите. :)

Опубликовано
Если бы меня позвали замуж в Черногорию, то я уехала бы незадумываясь, тем более там есть русские школы.

Просто одной туда нет возможности переехать, так как там сейчас не купить недвижимости из-за курса евро(

Даже за самого черного черногорца? Лишь бы без мат. проблем?

Опубликовано
Я мужчину ищу не для того чтоб он меня обязательно обеспечивал( захочет помогать, не откажусь. не захочет, не обижусь)

Мне мужчина нужен именно для любви( когда тоскливо и одиноко, наступает апатия и уменьшается мой доход. А когда я счастлива, то и горы по колено)

В какую бы "ж" меня жизнь не вгоняла, все ровно я остаюсь на плаву и не за счет мужчины...

А такой подойдёт?

Вроде вечно в приключения вляпывается!

post-299105-1460381112_thumb.jpg

Опубликовано

Бесперебойник вот:

http://tvojkomp.ru/wp-content/uploads/2014...sperebojnik.jpg

жить с ним скучно 100%

Опубликовано
Бесперебойник вот:

жить с ним скучно 100%

Неее, с этим опасно. Это иппон - так себе затычка. :ayayay:

Опубликовано
Саша!

Возможно я пропустила инфу, а чем Вы сейчас зарабатываете на жизнь?

Образование у Вас какое?

Далее..

Я, разумеется, могу ошибаться. Но, читая Ваши темы, у меня сложилось полное ощущение, что муж/любовник Вам нужен в качестве брутального с хорошим запахом "спасательного жилета".

В этом нет ничего страшного и достойного осуждения, поверьте. Мир жесток и выжить в нём довольно сложно. Тем более, имея двоих детей.

Скажите, если бы Вы могли самостоятельно полностью обеспечивать себя и детей, поиски мужчины были бы всё-равно актуальны?

Только не кидайтесь опять тапками, пожалуйста. В ваших темах что-то очень не складывается. Не договариваете Вы..

Мне тоже кажется, что ТС лукавит. Лишилась средства производства (угнали машину

на которой она таксовала) и пытается поймать жирного карася, который решит все ее мат. проблемы. А все остальное лирика.

Опубликовано

Эта проблема легко решается если действительно есть собственная квартира. Берется под нее кредит, покупается что-нибудь дешевое для таксования.

Либо же, если все не так просто с квартирой, можно взять авто в аренду.

Опубликовано

Бесперебойник вот:

перепутали, это не для женщин, это для AI.

Опубликовано
Мне тоже кажется, что ТС лукавит. Лишилась средства производства (угнали машину

на которой она таксовала) и пытается поймать жирного карася, который решит все ее мат. проблемы. А все остальное лирика.

А вам то что до этого? Вы вообще здесь только для встреч девушек искали, жениться никому не предлагали, типа здесь сайт интим услуг)

Покажите мне хоть однусемью, где жена живёт только на свои средства и сама содержит детей и не пользуется средствами мужа. А муж тогда что тоже не пользуется в семье ничем(готовить стирать убирать ему не надо)? Ну и нафига тогда вообще семья?))

Опубликовано
А вам то что до этого? Вы вообще здесь только для встреч девушек искали, жениться никому не предлагали, типа здесь сайт интим услуг)

Покажите мне хоть однусемью, где жена живёт только на свои средства и сама содержит детей и не пользуется средствами мужа. А муж тогда что тоже не пользуется в семье ничем(готовить стирать убирать ему не надо)? Ну и нафига тогда вообще семья?))

Готовить, стирать, убирать? :blink: Семья за этим?

Опубликовано
Лишилась средства производства (угнали машину на которой она таксовала) и пытается поймать жирного карася, который решит все ее мат. проблемы. А все остальное лирика.

А что можно сказать про женщин, которые вообще никогда таксовать не пробовали, то даже и думать про женщин нехорошо. Она-то хоть попробовала решить свои проблемы без карася, а остальные-то вообще мрак.

Опубликовано
  • Автор

Что для вас любовь? Вопрос не риторический. Практика (в том числе и моя рабочая) показала, что люди, как правило, слабо себе представляют, что же это такое, как это для них. Получается прямо как в сказке - пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.

Александра, ведь поэтому я всё время спрашиваю про роспись на бумажке: структурирование позволяет чётче определить цель и пути её достижения.

ЛЮБОВЬ-ЭТО БЕСКОРЫСТНАЯ САМООТДАЧА..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.