Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подарю внимание

• Ответов 794
  • Просмотры 47 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что на форуме никого нет с обьгэса или с машинами?

Примчаться поздним вечером на машине на ОбьГЭС вы называете "погулять по-человечески"? :huh:

Опубликовано
  • Автор
"Подарю внимание . Самому достойному"(с)

Это чего жеж получается, у всех остальных девушек мужчины - второй сорт или неликвид? :unsure:

Кстати, как там с измерением достойности? Как это происходит?

Мне какая разница какие мужчины у других. И зачем мне чужих оценивать?

Опубликовано
  • Автор
Ога)

И руль доверить тут же..

У нас девушка рулить любит..

Да, я люблю управлять транспортным средством, любым.

Но причем здесь это? Я приглашала прогуляться и пообщаться, только видно что вам лучше на форумах сидеть.

Опубликовано

Нет смысла из Академгородка ехать на ОбьГЭС гулять.

Да и погода стремнёнкая сейчас, мягко говоря.

Опубликовано
  • Автор
Ну если для вас стремненько когда солнышко светит, то не смею вас отвлекать от старения..
Опубликовано

aleksa2600, хочу задать вопрос Вам как бывшему таксисту.

Сейчас в городе работает немало организаций, предлагающих услуги по перевозке граждан. Недавно я столкнулась с работой одной из них. И ,прямо скажем, впечатление от взаимодействия оказалось неоднозначным и спорным. В 8 утра я сделала заказ на машину к 12.30 дня, чтобы ехать в город к врачу . В назначенное время машина не появилась, а девушка-оператор по телефону сообщила, что «водитель отказался ехать» <_< , попросила подождать 15 минут, необходимых для подбора другой машины. Через 15 минут она сообщила, что подходящей машины нет и предложила подождать еще. <_< Талон к врачу выдан на определенное время, поэтому мы поехали на общественном транспорте, изрядно перенервничав. Еще через полчаса пришло сообщение, что подъехала машина в изначально указанное место . На этом наше сотрудничество закончилось. Неустойки не были оплачены ни одной из сторон, извинений также не последовало. Что это было? <_< Несерьезно как-то все..... :huh:

Опубликовано
Я приглашала прогуляться и пообщаться, только видно что вам лучше на форумах сидеть.

Саша!

Вот щас без обид. Вы уже не в первый раз кидаете клич прогуляться на ночь глядя..

Это возможно только с близким другом и то, когда "загорелось"..

И потом, все уже знают, что у Вас двое детей. Дочка совсем маленькая. Где она в этот момент?

В минувшее воскресенье Вы , по Вашим словам, познакомились с хорошей компанией. Почему не позвать кого-то из них?

Опубликовано
  • Автор
aleksa2600, хочу задать вопрос Вам как бывшему таксисту.

Сейчас в городе работает немало организаций, предлагающих услуги по перевозке граждан. Недавно я столкнулась с работой одной из них. И ,прямо скажем, впечатление от взаимодействия оказалось неоднозначным и спорным. В 8 утра я сделала заказ на машину к 12.30 дня, чтобы ехать в город к врачу . В назначенное время машина не появилась, а девушка-оператор по телефону сообщила, что «водитель отказался ехать» <_< , попросила подождать 15 минут, необходимых для подбора другой машины. Через 15 минут она сообщила, что подходящей машины нет и предложила подождать еще. <_< Талон к врачу выдан на определенное время, поэтому мы поехали на общественном транспорте, изрядно перенервничав. Еще через полчаса пришло сообщение, что подъехала машина в изначально указанное место . На этом наше сотрудничество закончилось. Неустойки не были оплачены ни одной из сторон, извинений также не последовало. Что это было? <_< Несерьезно как-то все..... :huh:

это было неправильно выбранная контора.

Чтоб впредь такого не было, выбирать лучше ту транспортную компанию, у которой нет или почти не частников.

Такси"Мой Город" например или контору рядом рассположенную

Опубликовано
  • Автор
Я приглашала прогуляться и пообщаться, только видно что вам лучше на форумах сидеть.

Саша!

Вот щас без обид. Вы уже не в первый раз кидаете клич прогуляться на ночь глядя..

Это возможно только с близким другом и то, когда "загорелось"..

И потом, все уже знают, что у Вас двое детей. Дочка совсем маленькая. Где она в этот момент?

В минувшее воскресенье Вы , по Вашим словам, познакомились с хорошей компанией. Почему не позвать кого-то из них?

они все с Бердска. да и расширять кругозор никто не запрещал.

И причем здесь наличие моих детей? Где связь, новые знакомства и моя семья?

Опубликовано

все уже знают, что маленькая дочка в позднее время суток мирно спит дома под присмотром своего вполне самостоятельного старшего брата. но вы с ослиным упрямством продолжаете допытываться...

и вообще, ваше-то кошачье дело какое? после долгих и громких воплей во всех подряд топиках о своей неудовлетворенности и желании отдаться в чьи-нибудь руки вы ж вроде бы скоропостижно вышли взамуж. но продолжаете сутками торчать на форуме в темах о чужой личной жизни, активно раздавая советы и маниакально выспрашивая подробности. зачем? своими делами заняться не вариант?

Опубликовано
  • Автор

все уже знают, что маленькая дочка в позднее время суток мирно спит дома под присмотром своего вполне самостоятельного старшего брата. но вы с ослиным упрямством продолжаете допытываться...

и вообще, ваше-то кошачье дело какое? после долгих и громких воплей во всех подряд топиках о своей неудовлетворенности и желании отдаться в чьи-нибудь руки вы ж вроде бы скоропостижно вышли взамуж. но продолжаете сутками торчать на форуме в темах о чужой личной жизни, активно раздавая советы и маниакально выспрашивая подробности. зачем? своими делами заняться не вариант?

спасибо. хоть кто-то внимательно относиться к моим ответам

Опубликовано

Женщина с детьми воспринимается как одно целое. Дети никогда не отдельно.

У меня ощущение складывается что многие женщины этого момента как-то не вполне понимают

Опубликовано
Ну если для вас стремненько когда солнышко светит, то не смею вас отвлекать от старения..

Я во вторник из Тая вернулся, так что

сейчас для меня погода-стрёмненькая.

А вы побольше обобщайте и наезжайте-тогда с Накувой в этой ветке вдвоём останетесь. :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано

Женщина с детьми воспринимается как одно целое. Дети никогда не отдельно.

У меня ощущение складывается что многие женщины этого момента как-то не вполне понимают

Думаю, что мужчина воспринимающий женщину и её детей как одно целое, многое не понимает.

А дети, знаете ли, вырастают и отделяются. В норме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.