Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

татуировка

Опубликовано
есть любители украшать свое тело через тату. А как люди относятся к татуировкам у женщин?
  • Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 574,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
она че, оранжевого цвета будет если хной? )

нет..приятного темно коричгневого местами переходящего в черный..все дело в консиситенции этой гадкого вида массы =)

Опубликовано
  • Автор
Vleo, мне тебя жалко. Если проанализировать твой текст, то можно сделать вывод, что ты ходячий комплекс, неуверенный чел. Татуировка по твоему проявление слабости и бесхарактерности?  Я очень удивлена.

А стоит ли тогда на форуме затевать опрос - "А как вы относитесь к тату у женщин", если ответ должен подразумеваться восторженно-положительный?

Форум на то и есть, чтобы свое мнение высказывать по какой-либо теме, чем я и занимаюсь (кому-то не понятно?).

Опубликовано
Непонятно, почему Вас удивляют мнения (которые Вы же попросили высказать), отличные от Вашего :)
Опубликовано
смотря чем делать..если ручкой/маркером-ну продержится от двух дней о недели (если мыться не будешь)..

Нифига, седня на паре себе нарисовал, дак она через 15 минут вся размазалась!!!

ВОт кстати , что получилось..

post-183313-1083948213_thumb.jpg

Опубликовано
смотря чем делать..если ручкой/маркером-ну продержится от  двух дней о недели (если мыться не будешь)..

:) ха пара была похоже оч. интересная....

Опубликовано
смотря чем делать..если ручкой/маркером-ну продержится от  двух дней о недели (если мыться не будешь)..

:) ха пара была похоже оч. интересная....

Ну это за пол пары рисовалось, к тому же я переборщил, т.к. времени слишком много было.))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, меня ломало всю тему читать, так что я особо не в курсе, но того, что я прочитал мне хватило, что кое-что было вам сказать.

Во-первых, портак и тату вещи разные. Тату - это искуство, а портаки в основном на зоне.

Во-вторых, искать рисунок в инете, чтобы идти с ним к мастеру, глупо. Потому что 90% людей, приходят со своим рисунком, но выбирают, что-нибудь другое. У мастера много каталогов.

И ещё, если краска качественная, мастер хороший, то тату, даже цветная, не размоется и через 5 лет.

Я сам занимаюсь татуированием, сам себе две набил. Сейчас учусь - практикуюсь.

Моё мнение, перед тем как делать тату, надо хорошо всё осмыслить, и я думаю, если разобраться, то выяснится, что и не надо вовсе.

Ещё поп поводу парней, разрисованных с ног до головы. Татуировка - в некотором смысле наркотик. Делаешь одну - хочется ещё, затем ещё и ещё.

Итог - с ног и до головы. :)

Опубликовано
Вот подрасту побольше и объязательно сделаю себе 2-3 татуировки!!

Зачем, на чем, и каких?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.